Азм есм!

17
indigo197
Азъ Есмъ
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    299
  • Просмотров
    25,618
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +3,126
1 2 3 4 5 15
  • doBRO-11 @ 21.05.24 

Семечки лузгают и плюют на пол!Очередь в магазе!На пятку когда наступают!Когда РЕГ уебывает с 82 -заколя префлоп 12 бб и улыбается виновато на шоудауне!

А у тебя нет такого когда встаёшь в очередь, но смотришь, вроде другая быстрее идёт, ты прыгаешь в неё и как назло твоя новая очередь стопорится, а та, которую ты покинул начала стремительно обслуживаться?

Меня, честно говоря, лузганные семечки даже на стоянках пикника раздражают. Как и хабарики в кострище, если честно.

Ну и отдельной строкой "мусор на природе" после пикничка или любого другого выезда - это кармические последствия будут обязательно. В ад!

Всё покерное "бесит" думаю надо отдельной строкой и в рамочку!)

Ответить Цитировать
    17/170
    + 1
  • victorwinner @ 21.05.24 

Сидел недавно на лавочке, проходила девочка старшеклассница наверное, с собакой, и сел её пёс срать, и начал срать извините ну не совсем прям водой, но жидковатым и она давай это всё собирать после него в пакетик. Я культурно отвернул голову в сторону чтобы не смущать её, но пришла сразу мысль что скорее всего больше у неё собаки в жизни не будет(девочка то красивая, и с возрастом ещё красивее станет, ну и как-то не комильфо как по мне гавно жидкое в пакет собирать на людях, имхо - ну или тогда нужно точно правильный рацион подбирать для пса, чтобы хоть кал нормальный был :-)). 

Вот и жизнь такая, ребёнок не понимая всех тех проблем что её ждут с собакой, наверное слёзно просил у родителей чтобы завели собачку. Родители конечно согласились, но с условием что выгуливаешь ты :-). Ну и правильно "хочешь кататься - умей и саночки возить" :-).

Но всё таки каждому своё, для кого-то плюсы что есть собака - перевешивают озвученный мной минус. Да и гулять я слышал то же надоедает, хотя с другой стороны это может и дисциплинировать, да и полезно для здоровья. Короче говоря питание пса стабилизировать и вроде и плюсы перевешивают(но это всё равно нужно считать, имхо) :-).

Очень согласен со всем сказанным. Один в один моя ситуация. Дочка, в один из осенних дней в далёком прошлом, когда мы гуляли в парке начала слёзно умолять нас завести собачку. Родители переглянулись, не почувствовали никакого отвержения в душе и конечно согласились, но с условием, что выгуливаешь ты:)

Девочка выгуливала собачку очень недолго. С возрастом стала красивее, закончила школу, институт, уехала жить в свою взрослую жизнь со своим мужчиной. А мы ходим гулять каждый день и каждое утро, обнимаясь в постели втроём благодарим нашу за дочь, что уговорила нас когда-то)).

Ну и много наш пёся не делает из-за своих размеров.

Пользуясь случаем, опять же. Уезжали в Карелию недавно и оставили пёсика догситтеру. Догситтер попался, мало того что квалифицированная, так ещё и креативная. Отсняла видосиков, смонтировала нам ролик. Не могу не поделиться.

Ответить Цитировать
    18/170
    + 4
  • koscience @ 21.05.24 

бесит, когда ты спокойно едешь, держишь дистанцию до впереди идущего авто, а торопыги постоянно вклиниваются перед тобой, и вообще летят, как будто у них чп вселенского масштаба.

Автомобильные "бесит" самые многочисленные и самые актуальные.

Меня бесит когда на заправке, когда имеется некоторый ажиотаж и присутствуют небольшие очереди, отдельные индивиды оставляют пистолет в баке и идут в свой неторопливый обход. И хот-дог оно закажет и дитям мороженое и в туалет.  Заправь, отъедь и делай всё что душе угодно. Нет бля, всё не торопясь, с чувством толком и расстановкой)).

Ответить Цитировать
    19/170
    + 3
  • dimapokerny @ 21.05.24 

Гсч покерка)

Это отдельная тема. Но мне кажется тут можно натренировать "антибесячее" или хотя бы научиться обходиться с этим с наименьшим ущербом для себя. Ведь это тот случай, когда мы подвергаемся этому добровольно.

Ответить Цитировать
    20/170
    + 0
  • pokddl @ 21.05.24 

Бесят вело и моторикшы на тротуарах. Сейчас выйду из дома и сразу начнут бесить. Самое интересное, что дегенераты с ящиком на спине считают , что общественное пространство теперь является их рабочим местом.

Ну это, полагаю, особенность того места, где ты находишься. Разделяю твою раздражённость по этому поводу.

Ответить Цитировать
    21/170
    + 1
  • Lobster01RUS @ 21.05.24 

Бесит, когда с девушкой целуешься уже, и прошел первую и вторую базу, но вы никуда не можете пойти, потому что ей четырнадцать.

Очень тебя понимаю. У меня был эпизод в жизни. Мы лежали, целовались, я прошёл первую и вторую базу и потом наткнулся на тампон. Так я узнал про месячные и что они могут помешать. Жутко бесило. Нам было по 18 и мы лежали и слушали только что вышедший альбом "Группа крови".

Ответить Цитировать
    22/170
    + 2
  • eslicho @ 21.05.24 

Можно выследить и толкнуть ей речюгу в стиле Чака Роадса

Как я тащился от этого эпизода!))) Первый-второй-третий сезоны просто бомба. А вот последнее досматривать уже не смог. Ну совсем всё утухло.

Прямо как и в "Родине". Карма фильмов с Дэмианом Льюисом прямо))

Ответить Цитировать
    23/170
    + 0
  • indigo197 @ 21.05.24 

когда на заправке, когда имеется некоторый ажиотаж и присутствуют небольшие очереди, отдельные индивиды оставляют пистолет в баке и идут в свой неторопливый обход

не, самое бесячие это когда в магазине на кассе кто-то тупит, и таких просто дохуя 

челу вот пробивают товар 20-30-50 позиций, он стоит и ебалом счелкает смотрит.... у меня когда жил в РФ уже нервы не выдерживали иногда, и я прямо так и говорил 

- НУ ХУЛИ ТЫ СТОИШЬ ТО БЛЯТЬ ПРОСТО ТАК???? СКЛАДЫВАЙ  ВСЁ В ПАКЕТ ПОКА ПРОБИВАЮТ!!!!!!!! (некоторые обижались, особенно тетки лет 40-50)

но это еще хуйня... вот стоит это блять тело, и когда закончили пробивать.... кассир говорит с вас столько-то.... и бля эти дефиченто начинают лезть в сумку, в карманы, искать кошелек, доставать деньги, карты.... бляяяяяяяя         я просто хочу убивать в этот момент 

и только потом начинает всё это складывать в пакет, а кассирша уже твоё пробивает и наваливает сверху там всё на эту ебучую ленту, где это дегенаритвное хуйло только начало складывать и через него не пройти даже в каких-нить мелких магазинах где узкие кассы и мало места

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Бесят дети в КБ, их там больше чем взрослых в и без того тесном магазине.

Бесит газонокосильщик под окном в пол восьмого утра.

Бесят ебучие вездесущие дрифтеры

Ебанутые малолетки на заниженных тонированных восьмерках с громыхающей оттуда музыкой на всю вонь, так и хочется спросить, ты блять среди этого грохота  слова хоть разбираешь ?о чем песня нахуй?

А, еще приятели бесят, которые при встрече спрашивают--ну че выиграл уже лям в покер?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • lotob1ngo @ 21.05.24 

не, самое бесячие это когда в магазине на кассе кто-то тупит, и таких просто дохуя 

челу вот пробивают товар 20-30-50 позиций, он стоит и ебалом счелкает смотрит.... у меня когда жил в РФ уже нервы не выдерживали иногда, и я прямо так и говорил 

- НУ ХУЛИ ТЫ СТОИШЬ ТО БЛЯТЬ ПРОСТО ТАК???? СКЛАДЫВАЙ  ВСЁ В ПАКЕТ ПОКА ПРОБИВАЮТ!!!!!!!! (некоторые обижались, особенно тетки лет 40-50)

но это еще хуйня... вот стоит это блять тело, и когда закончили пробивать.... кассир говорит с вас столько-то.... и бля эти дефиченто начинают лезть в сумку, в карманы, искать кошелек, доставать деньги, карты.... бляяяяяяяя         я просто хочу убивать в этот момент 

и только потом начинает всё это складывать в пакет, а кассирша уже твоё пробивает и наваливает сверху там всё на эту ебучую ленту, где это дегенаритвное хуйло только начало складывать и через него не пройти даже в каких-нить мелких магазинах где узкие кассы и мало места

Очень понятны мне твои слова)). Я с таким же раздражением воспринимал подобные моменты. Пока полностью не перешел на он-лайн покупки-доставки. В редкие моменты, если всё же приходится оказаться в маркете, пользуюсь кассами самообслуживания. Вопросы раздражения от маркетов потихоньку сходят на нет, благо инфраструктура города позволяет. А что такое "дифиченто" позволь осведомиться?

Ответить Цитировать
    24/170
    + 1
  • Меломаны, маньяки домашних ремонтов(перфораторщики), и долбоебы.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • indigo197 @ 21.05.24 

А что такое "дифиченто" позволь осведомиться?

ну ты ваще )))))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • perhaps67 @ 21.05.24 

Меломаны, маньяки домашних ремонтов(перфораторщики), и долбоебы.

Вано, не поспоришь! 

Долбоёбы - это ты прямо в самую суть! )))

Есть давно неиспользуемое сокращение - "ДиД". Дебил и Долбоёб - всё ясно и понятно).

Меломаны тоже понятно про что, особенно ценителям тишины в городских квартирах))

Ответить Цитировать
    25/170
    + 1
  • indigo197 @ 21.05.24 

Долбоёбы

Эти в основном на работе и ..да, блин, они, оказывается , сука - везде!

indigo197 @ 21.05.24 

ценителям тишины

Для меня любой шум - ужас. Даже любимые песни типа "Иглы" от Пикника больше двух раз прослушать не могу, аудиокниги презираю, разговоры по телефону(кроме мамы - навязчивый мигренозный шум)...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • lotob1ngo @ 21.05.24 

ну ты ваще )))))

Ролик абажаю!)) Но про"дифиченто" узнал только сейчас!) Спасибо. Не ориентируюсь я в этих ваших кринжах рофлах вариках)). Но буду знать.

Ответить Цитировать
    26/170
    + 1
  • Бесят люди, которые постоянно на что-то жалуются  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока сохраняется что-то типа ажиотации, в связи с залётом на главную, добавим.

Бесит гаджетозависимость. Могу ещё понять когда в зале люди, соскочив с тренажёра, хватаются первым делом за телефон. И так и ходят с ним от беговой дорожки к штанге и т.д. уткнувшись в него, судорожно листая экраны. Допустим катают какой-нибудь азиатский мэйн ивент или тащат в лайве ставку на женский йеменский волейбол ну или переписываются срочно по работе. Ок. Но когда гаджет тащат в джакузи. Я один раз попробовал краем глаза посмотреть, что же она там читает...Это комиксы, бля. На беговой дорожке комиксы, в джакузи комиксы. Недавно смотрю на улице идёт мне на встречу, смотрит еснно в телефон. Угадайте, что там в телефоне. Комиксы бля!

Супруга рассказала, что однажды в женской сауне(спорткомплекс) одна женщина спрашивает её - ничего что я тут пристроюсь и достаёт...Депилятор! И начинает обрабатывать свои места этим приборчиком. Её охуение было безмерным, с её слов!

Бесит когда мужики в раздевалках перед раковинами с зеркалами, где висят фены и всё в принципе красиво сделано, начинают брить подмышками блять. 

Бесит, когда в душевой эти похуисты начинают брить свои яйца нихуя не стесняясь и не скрываясь. Иди домой и брей там что хочешь. Хорошо не дрочат. ДиДы)))

Ну ладно, поплевался ядом, побрюзжал, на месяц мне хватит. Достаточно!)))

Ответить Цитировать
    27/170
    + 3
  • indigo197, Еще часто замечаю выходят из душа-и минут 15 ходят голяком по раздевалке!То взвесится-то прыщ выдавить у зеркала-по телефону попиздеть ходя туда-сюда)

Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • lotob1ngo @ 21.05.24 

напомнило недавнюю ситуацию, стоим с женой у банкомата в очереди, мужчина с женщиной снимают деньги и перед нами парень. Мужчина с женщиной что-то очень долго снимают, то ли много транзакций, то ли что-то не получается, в общем минут 10-15, и парень уже явно начинает нервничать, причвякивает и т.д. Подходит его очередь и...он снимает рюкзак, роется, достает визитницу, и из 20 карточек выбирает нужную   

потом тоже минут 5 чехлит, стучит по банкомату и говорит: или предыдущие все деньги сняли или он глючный и раздраженно уходит. Мы вставляем карточку и...через максимум минуту налик уже у нас в руках   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maxxxx310 @ 21.05.24 

Бесит газонокосильщик под окном в пол восьмого утра

Очень актуально для меня. Хорошо что живу не возле дороги когда и авто и мото могут ночью ездить, что спать мешает, но вот газонокосильщики бывают. Но это всё равно лучше чем жить возле дороги(шоссе как пример, ну или вокзал - если не спишь ночью то можно услышать гул паравоза, но благо вокзал не центральный и гул редко, ну и как сказал только ночью слышно и не сильно - сну не мешает).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.