1 2 3
  • Сегодня был последний наш день на море, завтра утром отправляемся в горы.
    Роза хутор ждет.

В последний день и покупаться толком не получилось. Вечером на пляже вода оказалось очень теплой, мне не понравилось - в воде почти так же жарко как и под солнцем. Мне больше нравится плавать в чуть прохладной, так что одного захода мне хватило, плюс в ожидании пока жена наплюхается в водичке - меня искусали мошки, сегодня они были особенно кровожадны.

В итоге последний поход на море не затянулся на долго, спустя минут 30 уговорил жену променять пляж на креветки с пивом, и мы отчалили в магазин

Днем до пляжа ничего не затащил на Лотосе, и вечером под пивко тоже не пошло.
    В итоге к концу сессии минус приближался к 45$ .

Но как уже бывало, последние три турнира смогли немного подравнять ситуацию.
    Два турнира с турнирными баксами и 5 место в Bounty Hunters 2$
    В итоге всего на 10$ минус сегодня.

Завтра скорей всего играть не буду, предстоит переезд на другой край Сочи - в Электричках 3.5 часа с чемоданом и рюкзаками.
    Ну и на месте нужно будет осмотреться.

А сегодня уже 1-40 ночи, а надо ещё вещи до собирать и как то успеть выспаться
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 0
  • Добрался вчера до Роза Хутор, и вечером не удержался и таки сел играть.
    Но, что то пошло не так.
    Что конкретно ? Усталость от переезда, желание уснуть часов на 12 после раннего подъема, горный воздух ударил в голову ? Или все банальней - поставил на вывод 150$ - получай море трэша и боли

Кароч весь вечер и пол ночи меня драли во все щели - все вылеты из всех турниров - я выставлялся старше, но соперникам или один из трех аутов клали, либо например вот так было - на 15 бб аллин с на предфиналке - китаец с 20 бб колл на - флоп

Я конечно люблю такие выставления против всех этих азиатов - но не в тот день когда Lotos решил подкрутить

В итоге вчера минус 40$

Сегодня начало дня чуть оптимистичей, уже есть один ИТМ

Но вылет все равно по вчерашней схеме мои против - и на флопе

И бонусом вид из окна гостишки

Ответить Цитировать
    40/44
    + 0
  • Вчера вечером не стал садиться играть.

А сегодня большую часть дня играл - в итоге отбил вчерашний и позавчерашний минус :

1) в Bounty Hunters 2$ - набил 7 баксов баунти
    2) в Sunday 5-max 10$ - занял 11 место - 16$
    3) Bounty Hunters 10$ - набил 30$ баунти и занял 4 место, чо дало дополнительно 42$

жаль на турики по 10$ заходил на прямую а не через сателлиты - но что, то последние дни в них совсем не складывается.

Ещё сегодня днем обидно на бабле вылетел с турнира по Омаха пот лимит 10$ - c cб подколил с - получил флоп - поставил, получил колл. Пришла терном - поставил, получил рейз - заколил. ривером - и сыграл чек - колл аллина
    У соперника оказалось
    Сет на флопе запудрил голову - надо было на рейз терна выкидывать - хоть я и понимал что я там старше всего кроме , но на баббле

Осталось сегодня сыграть турнир Sunday Blue 20$ - билет выиграл ещё в прошлое воскресенье но играть сразу не стал, тк хотел спать, но турнир то раз в неделю , поэтому пришлось подождать

И параллельно загружу Омаху пот 10$ - такой же как днем играл. Турнир понравился, хочу таки в нем зайти в ИТМ.

Вот любопытная раздача с дневного турнира - выставились троя в Омахе до флопа , я к сожалению не зашел

Ответить Цитировать
    41/44
    + 1
  • Вчера в Sunday Blue 20$ - не сложилось, в глубоких стэках все что заходило - все мимо, в коротких сыграл в какой то момент плохо - запушил 7 бб с утг1 - и был принят на .

Омаха пот 10$ - сожалению вчера не собралась, турнир отменили.

Вчера взяли бесплатные билеты на автобус с Розы Хутор на пляж в Адлер - отправление в 9-00 . Выходим с женой в лобби отеля в 8-55 и спрашиваем "автобус ко входу подъедет?" а нам говорят - "нет, автобус уезжает снизу от магазина перекресток, вам что никто не сказал? вы уже не успеете" ( чтоб вы понимали "снизу" - это до подъемника 10 минут идти и на подъемнике 10 минут спускаться)
    Юмор в том, что билеты днем раньше выписывала та же самая администратор и ни слова не сказала - сервис на царском уровне

Автобус бесплатный два раза в день в 9-00 и в 14-00 , решаем уже в Адлер не ехать. В планах было купание на пляже и поход в кино на "Стрелка".
    Решили сходить до Горки-город - там тоже есть кинотеатр. Прогулка заняла по часу в каждую сторону от подъемника и обратно.
    Придя в Горки Город и купив билеты - решили позавтракать, в итоге в каком то околопафосном заведении 6 яиц 1 помидор и два кофе обошлись нам в 690 р Одно порадовало - с 5000р официант принес 4400 руб сдачи, так что с чистой совестью оставили 100 р ему на чай

И вообще цены на еду, как и положено курорту, тут недешевые. Самый бюджетный бизнес ланч тут стоит 350 руб в Поль Бэйкери (суп паста морс), но он довольно питательный. Так что было довольно печально заплатить столько же за такой скудный "завтрак", но впрочем мы сами выбрали это место
    Пришлось после "завтрака" идти догоняться в kfc

Что касается фильма, ожидания он в целом оправдал, но они изначально были довольно скромные. Я давно знал, что сюжет адаптирован, и не будет повторять события первой книги цикла "Темная башня". Второй раз фильм пересматривать не буду, но обещанное продолжение в виде сериала буду ждать с нетерпением.
    И Роланд в исполнении Идриса Эльбы - та еще картинка
    Итог: я как фанат Стивена Кинга фильмом не разочарован, но и дифирамбы ему петь не за что.

Бонус с Розы Плато : Если не знаете где поиграть кэш ...

Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • Сыграл днем 2 турнира и в обоих в ИТМ

Омаха пот 10$ на 3 месте :

и Bounty Hunters 10$ - зашел в Итм

36$ профита

и ещё затащил билетик на Daily 6-max 5$ - что тоже приятно

Ответить Цитировать
    43/44
    + 2
  • продолжение тут - Как я провел весну
    Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.