Я, кстати, тоже заметил за собой излишнюю изобретательность при переходе на следующий лимит. Переходя на каждый 2-4-10-20NL я поначалу пытаюсь изображать из себя слишком умного и придумывать новые линии и блефы. Потом, откатываясь назад, начинаю играть в своей обычной манере(тайтово и прямолинейно) и все получается. Так что, я думаю, до NL50 не стоит переоценивать оппонентов...
Месяц начался хорошо - неплохо заходило, мало переезжали. Апстрик в покере наложился на даунстрик на работе, поэтому насладиться такими конфигами ГСЧ в полной мере не получилось. Сегодня сел играть после более чем недельного перерыва, но быстро понял, что вообще "не в форме". Совершенно забыл как против кого играть и в какие статы в каких случаях смотреть Спасибо ГСЧ, что несмотря на это не позволил мне уйти в -2БИ и подкинул пару сетов Сегодняшний итог: +0,5БИ
Старзы продолжают заманивать: за коротенькую часовую сессию +$17 (-$8,5 EV) за первые ~200 рук КК зашло 6(!) раз. переехал : КК>АА (префлоп аи), AT>QQ (выставился с агрофишом на дровяном флопе по ТПТК), 99>77 (флопнул сет, опп закрыл гатшот терном). теперь страшно возвращаться, за это рано или поздно должно таааким даунстриком накрыть...
Очередная -ЕВ сессия (но плюсовая по реальным деньгам) самый крупный доезд - бэкдор фд против сета
алсо пощюпал TableScan. всех многочисленных настроек и фильтров тулзы не распробовал, но по первым ощущениям штука полезная. столы конечно с её помощью отбирать не катит, зато выдаеца весь список доступных фишей, что намного удобнее, чем листать все лобби самому...
Поспешил я плакать во второй сессии вернул все с лихвой, при том, что около 1БИ еще раздал на глупых блефах (а они все на этом лимите глупые, похоже ). в целом за сегодня как-то так:
Ну если делать сквиз и для велью и в блеф примерно одинаково, то по твоей формуле дороговато получается блефсквизить. Да и вельюсквиз дорогой получается, для тех, на ком это велью планируется собирать. Могу сказать, что на нл10 я делаю сквиз чаще на велью, в блеф довольно редко лишь в тех ситуациях, когда я действительно имею значительную уверенность в том, что блеф пройдет. На нл5, полагаю, блефсквизить вобще практически не имеет смысла. Однако по этой же причине видимо совсем неплохо вельюсквизить именно тем сайзингом, что ты предпочитаешь- полюбому заплатят. Могу, конечно, ошибаться. Это только моё мнение
silini, ну я даже когда сквижу на KQ,AQ+ не ожидаю колла, потому что там будут только руки сильнее, т.е. получается блефую с этими руками, хотя изначально они впереди диапазонов опен рейза и колд колла оппов
Идея с марафоном пока проваливается. Не могу заставить себя играть много. Точнее могу, но по опыту знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Апстрик на старзах выключили (хотя сегодня и поймал по разу сет-в-сет и допер-в-допер), но играется по прежнему спокойно (в том смысле, что мало поводов нервничать, вроде доездов ривером к тпгк фишей). Последние дни все идет как-то так:
Дневник этот обладает каким-то не до конца понятным мне психологическим свойством. Пока пишешь ежедневные отчеты, пусть и в пару строчек, играется как-то спокойно и не тянет внезапно блафкэтчить по 3й паре или запихивать в оппа стэк по 2й паре. Но вот стоит подзабить немного на это дело и вроде бы изгнанные навсегда демоны возвращаются. Две последних сессии (по одной на день) развивались по схожему сценарию: сразу же, без подготовки атаковали братья-демоны Ступиды (Мувинг и Блафкатчинг), в это время с флангов заходили демоны Тилт (этот правда ослаб за время заточения) и Замазка, нанесшие в решающий момент свой удар. В день первый отбить атаку удалось довольно быстро, благодаря столу, за которым сидело аж 4 полных рыбы с дипстеками. Во второй день такого стола не нашлось (плюс ГСЧ решил забрать часть долга) и сессия в итоге затянулась почти на 7(!) часов. Это 4-е место в моем топе самых затяжных сессий, рекорд составляет 11 часов 10 минут. График:
последняя сессия месяца получилась похожей на описанные в предыдущем посте, с тем лишь исключением, что в -4БИ на старте я ушел не по своей вине, а из-за тотального непёра. закончился он правда относительно быстро и после 1,5к рук я ушел в +1,3БИ
ну и итоги месяца. конкретной цели на октябрь не ставилось. получилось в итоге что-то такое:
красиво (хоть и не идеально) выглядит список сессий
после вывода $30 БР составит ~$110, чего для нл10 все же маловато, так что первой задачей на ноябрь будет 1. набить БР до отметки $150 (точнее это даже не на ноябрь задача, а на первую его половину) к материальной базе параллельно необходимо будет подготовить базу интеллектуальную 2. прочесть The Poker Blueprint, отсмотреть MSA Water'a и Crushing the Micros Vernner'a пожалуй все. если первая половина месяца пройдет удачно, то поставлю доп цели... успехов мне!
ох, тяжелая выдалась сейчас сессия. в начале быстро ушел в +2БИ, еще быстрее опустился до -2БИ, по тильту сделал пару минусовых колов, на которых поймал свои ауты итого +1БИ
давненько не было раздач...
#1. на всех оппов чуть больше 50 рук. КО - фиш 85/7, пассивный и телефонистый БТН - нит с ко = 0 СБ - таг 16/10 с нотсом "исполнитель"
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with K K Hero raises to $0.20, 1 fold, CO calls $0.20, BTN calls $0.20, SB calls $0.18, 1 fold
Flop: ($0.85) 3 T J(4 players) SB checks, Hero bets $0.50, CO calls $0.50, BTN folds, SB calls $0.50
Turn: ($2.35) A(3 players) SB checks, Hero checks, CO checks
River: ($2.35) T(3 players) SB checks, Hero checks, CO bets $0.60, SB raises to $1.80, Hero folds, CO calls $1.20
основной вопрос - что делать на терне? с фиша еще есть возможность добрать с QJ всяких и даже с 8T, но очень не хотелось получать ч/р от сб. а эта сцука могла и в блеф пихнуть, и с готовым монстром сидеть...
Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with T J 2 folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, BB calls $0.15
Flop: ($0.42) T K Q(2 players) BB bets $0.20, Hero raises to $0.80, BB calls $0.60
Turn: ($2.02) Q(2 players) BB checks, Hero bets $4.30 all in, BB calls $4.30
River: ($10.62) J(2 players - 1 is all in)
как розыгрыш в целом? после флопа положил его на кучу дро/слабого короля/даму. терн пихнул, чтобы дровам было не по шансам тащиться, а дама во-первых уменьшает вероятность дамы у оппа, во-вторых должна пугать короля по идее... может стоило чекнуть бехайнд или поставить нормальный бет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
уже на нл10 не работает)