Нанодневник

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4503
  • Постов
    113
  • Просмотров
    7,241
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3
1 2 3 4 5 6

• На нл5-25 тоже лучше играть тайтово и прямолинейно.

уже на нл10 не работает)
    Ответить Цитировать
    24/70
    + 0
  • а на нл25 почему-то работает))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я, кстати, тоже заметил за собой излишнюю изобретательность при переходе на следующий лимит. Переходя на каждый 2-4-10-20NL я поначалу пытаюсь изображать из себя слишком умного и придумывать новые линии и блефы. Потом, откатываясь назад, начинаю играть в своей обычной манере(тайтово и прямолинейно) и все получается. Так что, я думаю, до NL50 не стоит переоценивать оппонентов...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Месяц начался хорошо - неплохо заходило, мало переезжали. Апстрик в покере наложился на даунстрик на работе, поэтому насладиться такими конфигами ГСЧ в полной мере не получилось. Сегодня сел играть после более чем недельного перерыва, но быстро понял, что вообще "не в форме". Совершенно забыл как против кого играть и в какие статы в каких случаях смотреть Спасибо ГСЧ, что несмотря на это не позволил мне уйти в -2БИ и подкинул пару сетов Сегодняшний итог: +0,5БИ

Всего за месяц: +3,5БИ за 1,2К рук
    Ответить Цитировать
    25/70
    + 0
  • Старзы продолжают заманивать: за коротенькую часовую сессию +$17 (-$8,5 EV) за первые ~200 рук КК зашло 6(!) раз. переехал : КК>АА (префлоп аи), AT>QQ (выставился с агрофишом на дровяном флопе по ТПТК), 99>77 (флопнул сет, опп закрыл гатшот терном).
    теперь страшно возвращаться, за это рано или поздно должно таааким даунстриком накрыть...
    Ответить Цитировать
    26/70
    + 0
  • Очередная -ЕВ сессия (но плюсовая по реальным деньгам) самый крупный доезд - бэкдор фд против сета

алсо пощюпал TableScan. всех многочисленных настроек и фильтров тулзы не распробовал, но по первым ощущениям штука полезная. столы конечно с её помощью отбирать не катит, зато выдаеца весь список доступных фишей, что намного удобнее, чем листать все лобби самому...
    Ответить Цитировать
    27/70
    + 0
  • Ох, опасная это штука - апстрик. Дает ложные ощущения в правильности твоих совершенно неправильных действий, а когда он проходит…
    Ответить Цитировать
    28/70
    + 0
  • Поспешил я плакать во второй сессии вернул все с лихвой, при том, что около 1БИ еще раздал на глупых блефах (а они все на этом лимите глупые, похоже ). в целом за сегодня как-то так:

БР перевалил за отметку $100
    Ответить Цитировать
    29/70
    + 0
  • Который уже день забываю задать такой вопрос: какого размера нужно делать сквиз?
    Ответить Цитировать
    30/70
    + 0
  • 3*X+X*N+1или2bb(oop)=sqz size
    X- размер опенрейза; N-количество колеров.
    Я так делаю на NL10
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • хм, что-то маловато. часто тебя колят при таком размере?
    я на нл5 даю примерно X*(3+N+1) и то нет-нет, да и заколит какой-нить фишеватый опп.

что-то я расслабился совсем. до конца месяца осталось не так уж много, а сыграно пока всеко 3k рук. надо бы марафон замутить...
    Ответить Цитировать
    31/70
    + 0
  • Ну если делать сквиз и для велью и в блеф примерно одинаково, то по твоей формуле дороговато получается блефсквизить. Да и вельюсквиз дорогой получается, для тех, на ком это велью планируется собирать. Могу сказать, что на нл10 я делаю сквиз чаще на велью, в блеф довольно редко лишь в тех ситуациях, когда я действительно имею значительную уверенность в том, что блеф пройдет. На нл5, полагаю, блефсквизить вобще практически не имеет смысла. Однако по этой же причине видимо совсем неплохо вельюсквизить именно тем сайзингом, что ты предпочитаешь- полюбому заплатят.
    Могу, конечно, ошибаться. Это только моё мнение
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • fucking_river
    а как у тебя ЕВ линия стала желтенькой? у меня вечно красная(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FunHouse,
    http://faq.holdemmanager.com/questions/278/Change+EV+Line+Color+in+Graphs
    только я значение толщины оставил равным единичке

silini,
    ну я даже когда сквижу на KQ,AQ+ не ожидаю колла, потому что там будут только руки сильнее, т.е. получается блефую с этими руками, хотя изначально они впереди диапазонов опен рейза и колд колла оппов
    Ответить Цитировать
    32/70
    + 0
  • Спасибо за ссылку!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Идея с марафоном пока проваливается. Не могу заставить себя играть много. Точнее могу, но по опыту знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет.
    Апстрик на старзах выключили (хотя сегодня и поймал по разу сет-в-сет и допер-в-допер), но играется по прежнему спокойно (в том смысле, что мало поводов нервничать, вроде доездов ривером к тпгк фишей).
    Последние дни все идет как-то так:

Ответить Цитировать
    33/70
    + 0
  • Дневник этот обладает каким-то не до конца понятным мне психологическим свойством. Пока пишешь ежедневные отчеты, пусть и в пару строчек, играется как-то спокойно и не тянет внезапно блафкэтчить по 3й паре или запихивать в оппа стэк по 2й паре. Но вот стоит подзабить немного на это дело и вроде бы изгнанные навсегда демоны возвращаются.
    Две последних сессии (по одной на день) развивались по схожему сценарию: сразу же, без подготовки атаковали братья-демоны Ступиды (Мувинг и Блафкатчинг), в это время с флангов заходили демоны Тилт (этот правда ослаб за время заточения) и Замазка, нанесшие в решающий момент свой удар. В день первый отбить атаку удалось довольно быстро, благодаря столу, за которым сидело аж 4 полных рыбы с дипстеками. Во второй день такого стола не нашлось (плюс ГСЧ решил забрать часть долга) и сессия в итоге затянулась почти на 7(!) часов. Это 4-е место в моем топе самых затяжных сессий, рекорд составляет 11 часов 10 минут.
    График:

Ответить Цитировать
    34/70
    + 0
  • последняя сессия месяца получилась похожей на описанные в предыдущем посте, с тем лишь исключением, что в -4БИ на старте я ушел не по своей вине, а из-за тотального непёра. закончился он правда относительно быстро и после 1,5к рук я ушел в +1,3БИ
    Ответить Цитировать
    35/70
    + 0
  • ну и итоги месяца. конкретной цели на октябрь не ставилось. получилось в итоге что-то такое:

красиво (хоть и не идеально) выглядит список сессий

после вывода $30 БР составит ~$110, чего для нл10 все же маловато, так что первой задачей на ноябрь будет
    1. набить БР до отметки $150 (точнее это даже не на ноябрь задача, а на первую его половину)
    к материальной базе параллельно необходимо будет подготовить базу интеллектуальную
    2. прочесть The Poker Blueprint, отсмотреть MSA Water'a и Crushing the Micros Vernner'a
    пожалуй все. если первая половина месяца пройдет удачно, то поставлю доп цели... успехов мне!
    Ответить Цитировать
    36/70
    + 0
  • ох, тяжелая выдалась сейчас сессия. в начале быстро ушел в +2БИ, еще быстрее опустился до -2БИ, по тильту сделал пару минусовых колов, на которых поймал свои ауты итого +1БИ

давненько не было раздач...

#1. на всех оппов чуть больше 50 рук.
    КО - фиш 85/7, пассивный и телефонистый
    БТН - нит с ко = 0
    СБ - таг 16/10 с нотсом "исполнитель"
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): $8.83
    MP: $5.00
    CO: $4.06
    BTN: $6.24
    SB: $12.97
    BB: $7.19

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with K
    diamond.gif
    K
    heart.gif

Hero raises to $0.20, 1 fold, CO calls $0.20, BTN calls $0.20, SB calls $0.18, 1 fold

Flop: ($0.85) 3
    heart.gif
    T
    heart.gif
    J
    spade.gif
    (4 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, CO calls $0.50, BTN folds, SB calls $0.50

Turn: ($2.35) A
    heart.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks

River: ($2.35) T
    spade.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets $0.60, SB raises to $1.80, Hero folds, CO calls $1.20

основной вопрос - что делать на терне? с фиша еще есть возможность добрать с QJ всяких и даже с 8T, но очень не хотелось получать ч/р от сб. а эта сцука могла и в блеф пихнуть, и с готовым монстром сидеть...

#2. на момент раздачи опп - неизвестный

SB: $12.52
    BB: $14.16
    UTG: $5.25
    MP: $2.55
    Hero (CO): $5.30
    BTN: $9.66

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with T
    club.gif
    J
    club.gif

2 folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, BB calls $0.15

Flop: ($0.42) T
    heart.gif
    K
    club.gif
    Q
    club.gif
    (2 players)
    BB bets $0.20, Hero raises to $0.80, BB calls $0.60

Turn: ($2.02) Q
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $4.30 all in, BB calls $4.30

River: ($10.62) J
    diamond.gif
    (2 players - 1 is all in)

как розыгрыш в целом? после флопа положил его на кучу дро/слабого короля/даму. терн пихнул, чтобы дровам было не по шансам тащиться, а дама во-первых уменьшает вероятность дамы у оппа, во-вторых должна пугать короля по идее... может стоило чекнуть бехайнд или поставить нормальный бет?

ну а это просто поплакаться
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players

Hero (BB): $8.87
    UTG: $5.07
    CO: $6.88
    BTN: $16.55
    SB: $6.98

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K
    heart.gif
    Q
    heart.gif

2 folds, BTN raises to $0.20, 1 fold, Hero calls $0.15

Flop: ($0.42) K
    spade.gif
    T
    heart.gif
    J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($0.42) 5
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.30, BTN calls $0.30

River: ($1.02) J
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.70, Hero calls $0.70

Final Pot: $2.42
    Hero mucks K
    heart.gif
    Q
    heart.gif

BTN shows 9
    diamond.gif
    J
    diamond.gif
    (three of a kind, Jacks)
    BTN wins $2.31
    (Rake: $0.11)

BB: $9.32
    UTG: $5.18
    MP: $13.32
    CO: $0.92
    Hero (BTN): $6.09
    SB: $7.45

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T
    club.gif
    T
    spade.gif

3 folds, Hero raises to $0.20, SB calls $0.18, 1 fold

Flop: ($0.45) 8
    heart.gif
    T
    heart.gif
    J
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.45, SB calls $0.45

Turn: ($1.35) 9
    diamond.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $1, SB calls $1

River: ($3.35) 3
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $3.35
    Hero mucks T
    club.gif
    T
    spade.gif

SB shows 9
    heart.gif
    A
    heart.gif
    (a flush, Ace high)
    SB wins $3.19
    (Rake: $0.16)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players

SB: $12.55
    BB: $19.53
    UTG: $2.50
    CO: $1.90
    Hero (BTN): $5.05

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T
    diamond.gif
    Q
    diamond.gif

2 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) T
    spade.gif
    9
    heart.gif
    3
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $0.10, Hero raises to $0.35, BB calls $0.25

Turn: ($1.02) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.50, BB calls $0.50

River: ($2.02) Q
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.50, BB raises to $18.53 all in, Hero calls $2.55 all in

Final Pot: $10.12
    BB shows K
    heart.gif
    J
    heart.gif
    (a straight, Nine to King)
    Hero shows T
    diamond.gif
    Q
    diamond.gif
    (two pair, Queens and Tens)
    BB wins $9.62
    (Rake: $0.50)
    Ответить Цитировать
    37/70
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.