Всем привет! Вот и первый рабочий день! Сегодня расскажу, как отдохнул )), как слил весь БР в очередной раз и тд и тп...)) и еще....с вами, друзья, я начал понимать, как люди играют в покер - кто хорошо, а кто плохо...)) раньше это было плохо заметно...а сейчас весьма прозрачно...Но обо всем по порядку в течении дня.
Сегодня был печальный день )) видимо действует на меня вспышка на солнце....Итог минус 50 килорублей на сегодняшний день с начала написания блога. Есть основания полагать, что что-то не так )) Стрик затянулся. Придется исключать.
На работе выдалась минутка затишья....Расскажу, про отпуск и поездку в Пермь на оффлайн. Хотел попасть на турнир, но он не состоялся к моему сожалению. Итак, приехал в Пермь, в клубец к своему приятелю. Поинтересовался, кто играет...Он пояснил, что есть реги и есть любители....уровень разный, но бывает интересно. И действительно было интересно....несколько раздач.... Что хочу сказать....если есть скилл, то наживать можно регулярно и в любом объеме )) сейчас расскажу почему.
Начал я бодро, открывшись с ББ после 5 лимпов на блайндах 25/50 с какими то картами, получил 3 кола и на открывшейся доске с тузом засибэтил 3/4 банка. Получил один кол и продолжил 2-м бареллем. Итог пас и банчеллка полетел в зачет. Так я проделывал три или четыре раза и пару раз, когда вскрывали показывал лучшую руку....набил глубокий стек и начал ждать свои ауты. На этой волне решил с УТГ разыграть получил 3 кола на рейз в банк, то есть примерно в банке образовалась 1000 рублей. Флоп ставлю конбет 3/4 банка то есть 700 рублей и получаю один кол из трех. терн ставлю еще 3/4 то есть 1800 получаю кол..... ривер не дрогнув ни одной мышицей лица....ставлю еще 2000 и получаю холодный кол....Спокойно показываю свои и забираю банчок...)) сказать, что парни охренели...ничего не сказать....))) такого исполнения от меня они не ожидали, тем более, что средний впип мой был не более 25-30% на весь вечер. В общем в хорошем расположении духа, я продолжил свой поход на Пермь. И вот тут то и приключилось чудо....где-то через час я с ББ поставил банк с и получил 4 кола....(4(!) сука(!) кола), то есть товарищи лимперы всегда готовы подколоть любую ставку....повторюсь любую. Флоп : ставлю конбет 1200 (в банке 1700) получаю один кол.....ну думаю ладно...как нибудь переиграю... терн и челоуэк не долго думая задвигает 3400....тут я взял минуту на раздумья...и в итоге заколол с ФД до дамы и старшей парой.... Шоу-даун.... у оппа....))) блин этот мегачел заколол меня имея не более 16%...то есть у него был аут только на 3....))) Ривер упала бланка...ничего не спарилось и флеш не закрылся....Я долго размышлял...после правильно или неправильно я его кольнул....но решил, что правильно. И пофиг. )) что лузовый оказался кол...аутов было вагон. дальше видимо начался тильт 1 степени....игра перестала складываться...Попал с АД во флоп АА3 конбет в 3/4 стандартно....получил кол...терн 10....ставлю получаю кол....ривер чекаю...там тоже чек...ФХ не закрылся, вскрываюсь АД против 101010 на терне фх закрылся у оппа.... и так далее...но яне в обиде в общем...все ок.\ Скилла не хватило на последнюю раздачу, где я открылся в поздней позиции с и получил 3 кола и флоп На ставку 700 рублей поставил 3000 олл-ин и получил кол от сета валетов.... Терн спарилась Дама....гейм овер...10 бубей не пришла....)) в целом игрой остался доволен, хоть и минусанул 5000 рублей...))) Но, что мне понравилось, так это абсолютное презрение к сайзингу...в банке 1200 опп ставит 2ББ то есть 100 рублей...)) не глядя в карты ставлю 400 и забираю банк )) и тд и тп....зато если у оппа АА там конский рейз типа 850 рублей три-бет на рейз в 150 (3ББ) и сразу понятно, кто и чего играет )) что интересно желающих кольнуть не меньше 3-4 человек....))) В общем мне понравилось. будет возможность, обязательно посещу это злачное место еще раз.....)))
Всеем привет. нахожусь на распутье )) Видимо буду заканчивать активно играть в покер )) Оставлю себе только "for fun"...больно уж дисперсия меня бьет сильно...))
Сегодня 19.09.2017 года...примерный ущерб с начала написания блога составляет около 50000 может и побольше...до 60000....рублей...то есть 1000 долларов...блин, как-то не хочется играть. И ставить особого желания нет. Буду работать над собой. Пожалуй начну обучения. Чего-то мне не хватает. Буду писать время от времени, как идут дела.
Давай даже конкретизирую- из того, что я вижу, АПЛ- чуть ли не лучший вариант. И тоталов высоких хватает, и матчей, где форы уверенно пробиваются, есть слабые, но чисто домашние клубы, которые еще и в Кубке можно тянуть. Вот субьективно я сам не слишком люблю смотреть, мне хочется воткнуть на Чесли или Тоттенхем и переключить на ЛаЛигу, напр, даже на середняков. Но обьективно- АПЛ для заработка очень перспективно.
И вроде бы все хорошо. Но...желания продолжать играть нет....Видимо наелся в очередной раз. Буду обучаться по не многу. Перерыв в покере и ставках. Вчера провожали в Питер коллегу. Было весело. Жду возможности навестить его в культурной столице.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.