fastdecision, да на самом деле пост был просто стебануть его немножко, без злых умыслов) он все же не авось откуда взялся и вообще хз кто такой, а Рег с большой буквы. Колендо, надеюсь ты не обиделся)
P.S тебе еще не раз достанется
Сообщение отредактировал Wall-e0605 - 25.8.2017, 15:07
fergus_crowley, в интернете - это еще не так хреново выглядит, как в живой игре. Забрал ты хороший банк и съебал сразу. ну и нафиг ты такой за столом нужен? с тобой играть никто не будет
Wall-e0605, ну начать с того, что реал и инет - это две совершенно разные игры. сам стараюсь так не делать, но не вижу ничего зазорного - ну сел, ну утащил денег, ну съебал... ну сядет следом другой, оставит денег и съебет. это жЫзнь понятно, что когда играешь, то всегда на эмоциях, и это напрягает. но в целом вреда от бегунков нет
fergus_crowley, от пидарасов как такового вреда тоже нет, ну балуются они под хвостик да письки друг у друга посасывают, ну че тут такого?! жизнь же) свобода, толерантность) но сидеть за одним столом с такими, как то противно и не очень хочется ( это только мое субъективное мнение) заранее прошу извинить, если задел чьи то высокие чувства. мало ли, может в мой дневник заходит какой-нибудь педарюга... ой простите еще раз - гомосексуалист
Сообщение отредактировал Wall-e0605 - 25.8.2017, 17:39
Wall-e0605 @ 25.8.2017 fergus_crowley, но сидеть за одним столом с такими, как то противно и не очень хочется
если фишара, то почему бы и нет
а если серьезно - иногда приходит мысль, что и так порой приходится сидеть с ними за одним столом, но ты об этом не знаешь ну а с кем они там под хвост балуются - их дело. главное, чтоб со мной не пытались побаловаться
прям как у А.Блока Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
larsen, Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Друзья, спасите человека! Презервативов на ночь нет!! И что за бестия мешала Пополнить раньше инвентарь?? Ночь. Ледяная рябь канала. Аптека. Улица. Фонарь.
Никогда не слушайте Женю, когда он вам советует: "Да не очкуй, щас стопудова доедет" "Братан, мы чет въебались сегодня, пошли лучше на лимиты выше отбиваться" "Да он пиздит, я те отвечаю наш туз хай годится"
у этого интригана вообще нет чуйки
Сообщение отредактировал Wall-e0605 - 27.8.2017, 12:19
Wall-e0605, намедни ушел в хороший минус , но честно тильта особо не ощутил. Ошибки были ,но в пределах разумного -без них никуда. Раньше, когда начинал "плыть" ,включал аудиокнигу Джареда Тандлера "Покер.Игры разума" , Там кстати есть глава и про тильт ,но я слушать мог его всю сессию. Лично мне очень помогло. shmongol, боюсь твои методы не выход ,особенно пить -еще больше притупляешь мозговую деятельность.
Shtirlitz, да я обычно так и делаю, правда в кассе к этому времени уже остается зеро)))хотя нет, последнее время я держу себя в руках и оставляю рублей 500 на раскрутку)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S тебе еще не раз достанется