bzik17, забавно. ты меня тут поливаешь говном всю тему, хотя я тебе ни одного плохого слова не сказал, общаюсь максимально корректно, но неадекват при этом я.
Ты, видимо, дурачок или не понимаешь, но я тебе пишу ещё раз, что мы по одну сторону баррикад и вместе пострадали. Я выступаю за кооперацию, сотрудничество в комьюнити, думаю как не повторять своих ошибок в будущем. Вместо же конкструктивного общения ты срёшься со мной, чё-то мне доказываешь, переходишь на мою личность, вешаешь ярлыки и т.п. Это либо линия поведения характерная для врага, о чём я писал выше, либо неадеквата и получается тогда, что бзик у тебя не только в нике, но и в голове.
Офк это моя вина. Я ж с себя ответственности не снимаю. Но. Если бы на твоём месте был человек типа меня или jugaster'a (а не тебя) - то этой ситуации бы в принципе не возникло. В моей ситуации, например, я сразу сообщил jugaster'у о том, что Соловей передо мной не выполняет свою часть обязательств. Мы немного подождали и после того как Соловей обещал приехать ко мне в Киев, а сам не приехал, писал что задерживается и т.п., то jugaster оповестил всех с кем был Соловей связан, об этой ситуации. Вот тут-то собственно всё и вылезло. К слову, jugaster в этой ситуации потерял намного больше меня, но не поступился принципами. Респект ему, кстати. Так что, когда Соловей подъехал ко мне и оставил машину в залог - все уже всё знали.
Так вот. Ты знал о некоторых долгах Соловья ещё в 2016 году. Об этом мне сообщили несколько человек, связанных с тобой по фонду. Если бы ты написал об этом - этой темы бы тут не было, суммы были меньше, равно как и если бы те кому он должен написали бы об этом, такого разросшегося долга тоже не было. Это не обвинения типа вот ты бзик - нехороший человек, это констатация фактов. Хороший ты или нет пусть каждый для себя сам решает. Факт в том, что такой огромный разросшийся долг - это череда умалчиваний, покрываний должника, мягкого к нему отношения, но прежде всего страха потери, того что ему никогда не вернут.
К чему такое отношение приводит, друзья - можете видеть здесь, в этой теме.
И да, ещё раз. Я предлагаю тебе убавить градус неадеквата в своих постах, успокоиться, помедитировать, попить пустырничка и затем уже приходить и что-то писать. Если ты будешь и дальше все посты в теме писать в таком тоне - то никакого адекватного общения у нас не получится.
Это была встреча специально для тех, кому должен герой темы? Принято ли какое-то решение по тому, как будет гаситься долг? Просто интересно как теперь такие вопросы решаються, ибо в некоторых соседних темах на огромные суммы все затихает через пару дней(а кое-кто даже по вегасам ездит играть)