SuvorovAlex

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4923
  • Постов
    51
  • Просмотров
    28,068
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +40,297
1 2 3
  • PusheeR, А можно чуть подробнее об

PusheeR @ 1.9.2017
    встрече в Одессе, где присутствовали еще люди, кому он должен

Это была встреча специально для тех, кому должен герой темы? Принято ли какое-то решение по тому, как будет гаситься долг? Просто интересно как теперь такие вопросы решаються, ибо в некоторых соседних темах на огромные суммы все затихает через пару дней(а кое-кто даже по вегасам ездит играть)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • PusheeR @ 21.8.2017
    Довольно известный человек в покерном и не только комьюнити сникомSuvorovAlex (по паспорту Александр Соловей)
    tr?id=197919407413204&ev=PageView&noscript=1

Олег, а что за скайп у него?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bzik17 @ 31.8.2017
    Теперь ответь и ты на мои.
    А то на данный момент ты выглядишь как Белый рыцарь
    Хотя как по мне, твои действия и логика крайне разрушительна и эгоистичная.

У тебя есть листок и там расписаны все долги.
    У меня даже скрина этого нет, но сумма долга известна - около 200к

Почему ты его не опубликовываешь его и что-то спрашиваешь частично тут?
    Как я понимаю, там есть какие-то серьезные люди с Украины, чьи имена ты не хочешь светить здесь и просто боишься.
    Или есть какие-то другие объективные причины того, что ты публикуешь информацию избирательно?
    Каким образом ответы на твои вопросы, которые ты здесь опубликовал, помогут решить проблему возврата денег Соловьем?

Пошел 3 день после опубликации ответа.
    При этом ответа на последний вопрос (имхо, наиболее важный из всего) так и не был получен.
    А товарищ Пушер пропал из темы.
    Что и следовало ожидать, после того как попросили предоставить конкретный план решения проблем.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • bzik17, Я пропал из темы, потому что ты в моей жизни не на главном месте.

Мой план решения проблем был в том - чтобы люди типа тебя в будущем не подставляли людей типа меня. Выработать какой-то общий вектор как сделать так, чтобы таких проблем не возникало.

Мне очевидно, что когда постфактум вскрывается такая сумма, то это ненормально.
    Сообщение отредактировал PusheeR - 4.9.2017, 18:38
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -5
  • крайне интересно было бы узнать реальную роль хиштаки в этой ситуации, уже както очень ожидаемо его появление в том или ином виде в подобных ветках)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Adrian_Fox @ 4.9.2017
    крайне интересно было бы узнать реальную роль хиштаки в этой ситуации, уже както очень ожидаемо его появление в том или ином виде в подобных ветках)

Причем здесь Хиштаки?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • PusheeR @ 4.9.2017
    bzik17, Я пропал из темы, потому что ты в моей жизни не на главном месте.

Мой план решения проблем был в том - чтобы люди типа тебя в будущем не подставляли людей типа меня. Выработать какой-то общий вектор как сделать так, чтобы таких проблем не возникало.

Мне очевидно, что когда постфактум вскрывается такая сумма, то это ненормально.

Тем не менее, у тебя хватает наглости писать, что тебя кто-то подставляет, не обладая подтверждением этого.
    Вместо того, что признать себя единственно виноватым в произошедшем.
    Виноватом в том, что ты не профессионально подошел к делу.
    Ведь если у тебя нету каналов проверки человека и ты доверяешь ему деньги, то только ты и будешь виновен в его нечистоплотности.

Ты бы мог, хотя бы, написать предыдущим работодателям.
    Узнать, задать вопросы, но ты это не делал.
    Тем не менее, тебе хватает (а точнее не хватает) ума кого-то обвинять.

Ладно, с тобой все понятно.
    Как был неадекватом, так и остался им.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -4
  • Да, присоединяюсь к вопросу, при чем здесь Хиштаки? Ведь всем, вроде, давно ясно, что Хиштаки никогда, нигде, ни при чем и ничего не знает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 56
  • bzik17, забавно. ты меня тут поливаешь говном всю тему, хотя я тебе ни одного плохого слова не сказал, общаюсь максимально корректно, но неадекват при этом я.

Ты, видимо, дурачок или не понимаешь, но я тебе пишу ещё раз, что мы по одну сторону баррикад и вместе пострадали. Я выступаю за кооперацию, сотрудничество в комьюнити, думаю как не повторять своих ошибок в будущем. Вместо же конкструктивного общения ты срёшься со мной, чё-то мне доказываешь, переходишь на мою личность, вешаешь ярлыки и т.п. Это либо линия поведения характерная для врага, о чём я писал выше, либо неадеквата и получается тогда, что бзик у тебя не только в нике, но и в голове.

Офк это моя вина. Я ж с себя ответственности не снимаю. Но. Если бы на твоём месте был человек типа меня или jugaster'a (а не тебя) - то этой ситуации бы в принципе не возникло. В моей ситуации, например, я сразу сообщил jugaster'у о том, что Соловей передо мной не выполняет свою часть обязательств. Мы немного подождали и после того как Соловей обещал приехать ко мне в Киев, а сам не приехал, писал что задерживается и т.п., то jugaster оповестил всех с кем был Соловей связан, об этой ситуации. Вот тут-то собственно всё и вылезло. К слову, jugaster в этой ситуации потерял намного больше меня, но не поступился принципами. Респект ему, кстати. Так что, когда Соловей подъехал ко мне и оставил машину в залог - все уже всё знали.

Так вот. Ты знал о некоторых долгах Соловья ещё в 2016 году. Об этом мне сообщили несколько человек, связанных с тобой по фонду. Если бы ты написал об этом - этой темы бы тут не было, суммы были меньше, равно как и если бы те кому он должен написали бы об этом, такого разросшегося долга тоже не было. Это не обвинения типа вот ты бзик - нехороший человек, это констатация фактов. Хороший ты или нет пусть каждый для себя сам решает. Факт в том, что такой огромный разросшийся долг - это череда умалчиваний, покрываний должника, мягкого к нему отношения, но прежде всего страха потери, того что ему никогда не вернут.

К чему такое отношение приводит, друзья - можете видеть здесь, в этой теме.

И да, ещё раз. Я предлагаю тебе убавить градус неадеквата в своих постах, успокоиться, помедитировать, попить пустырничка и затем уже приходить и что-то писать. Если ты будешь и дальше все посты в теме писать в таком тоне - то никакого адекватного общения у нас не получится.
    Сообщение отредактировал PusheeR - 4.9.2017, 23:06
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 14
  • имел дело с Соловьём в конце 2015ого.

познакомился на какой-то встрече форумчан одесской, он предложил бизнес, у него типа все контакты, но нет денег, обещал много , верилось в это с трудом, но деньги не оч большие тогда(около 8к) и было желание делать что-то помимо покера, согласился. Отдать должен был деньги за полгода, я сразу предупредил, что создаю тему в арбитраже на след. день, если не происходит выплата по договорённости. на этом сошлись. за месяцев 7-8 я вернул свои деньги и 300 долларов сверху(типа проценты), потому что дело офк не выгорело. Но тут надо сказать, что я тоже за эти полгода немного перегорел заниматься таким "бизнесом").

В процессе общения видел враньё, а также несколько раз путался в цифрах, притом незначительных, поэтому понимал что история придумывалась, а детали просто забывались. Потом двое моих приятелей спрашивали меня про соловья и я обоим советовал не иметь финансовых дел с ним, именно потому, что человек может обманывать преследуя свои интересы. Один проигнорировал мой совет, другой прислушался.

К теме долгов всё это слабо относится. Но я вот помню, что когда мутил это тему, интуитивно понимал "бизнес" этот -- полнейшая хуйня и всё что нужно от меня -- это деньги, но всё равно вписался, проверить так сказать на своей шкуре. Поэтому совет МТТшникам и чуйкоергам -- если есть сомнения и опасения -- деньги не давать. Для меня это стало неплохим уроком, хоть и бесплатным
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • STiger, Что за бизнес хоть был?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Он работал с тканями дешёвыми(изначальная стационарная работа), хотели возить из китая дорогие ткани и продавать по украине
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.