А если я там получал бездеп и слил его за пару дней, мне можно пригрозить закрыть свой аккаунт?
Kudryaviy @ 25.9.2010
У меня была ситуация веселее:)
У меня на счету было 3200$. Я закинул 500 и за короткое время набил 3к. Играл только в бегинерсах, так-как я сделал 1й раз деп на парти. Меня заблочили:) Типа мне специально сливали с разных акков деньги на вывод. Я делал деп с визы. Я им пишу любые документы могу прислать. Мне ответ шли:) Я прислал, проверили, ответ акк все рано не откроем:) Я в панике. проходит 20 дней, в этом промежутке, я прошу помочь катца (он как раз на покероффе создал тему что он реальный чел и может помочь со всеми румами) после долгово молчания и многих сообщение с моей стороны ответил кац что помочь не может:) Я думаю не сдамся ни за что. Долго искал телефон саппорта, нашёл. Звонил много раз объяснил что все документы прислал и что все хэндхистори есть и докажу и расскажу что обыгрывал фишей в беггинерсах и ничего более. Открыли акк после всего этого через 2-3 дня.
Забыл совсем, прислали бумагу про честную игру, подписал и отослал скан (когда отправлял документы).
На Старзах например мне тоже нравится саппорт, но там надо обращаться в английский, что лично мне очеь неудобно из-за слабого знания языка.
Я думаю решить твою проблему им крайне трудно т.к. призы они уже выплатили и фактически они должны выплатить счас тебе из твоего кармана, к тому же достаточно сложно проверить из-за чего у тебя не работал турнир из-за их проблем или твоего дисконекта, т.е. я думаю с их стороны это смотрится как будто у тебя был дисконект.
Mongoose @ 30.9.2010
Твоя история конечно странная, но что касается меня и очень многих знакомых то мы пришли к выводу что саппорт на Пати самый адекватный из всех румов (правда стоит заметить что мы почти все имеем статус Палладиум или выше). Проблемы с Пати были (деп с одной карты на разные акки и т.д.), но все они решались после общения с русским саппортом.
... достаточно сложно проверить из-за чего у тебя не работал турнир из-за их проблем или твоего дисконекта, т.е. я думаю с их стороны это смотрится как будто у тебя был дисконект.
Что касается кто больше потеряет из-за того чо ты не будешь играть на Пати - ты или рум это спорный вопрос - у них миллионы игроков и потеря даже нескольких десятков не насет им ущерба, румов же всего несколько десятков а крупных сетей вообще только 6 и когда ты дойдешь до лимитов НЛ2к+ то поймешь что нет другого выбора кроме того как играть все крупные румы, т.к. по другому ты просто не найдешь игры.
CatcherLuck @ 5.10.2010
Sleffa, а вот тебе ещё до кучи, про Пати, вообще жесть, у человека через 3 минуты игры 53 миллиона фишек, хотя общая сумма всех фишек 48 миллионов, и он играет и рвёт столы)))) http://trypoker.ru/forum/27-1090-1