veteranbet67 @ 8.9.2017 Коллега, по теме если можно выскажитесь. Что такое линия закрытия в пинке? Я прекрасно понимаю, что у многих настрой против меня, но это не имеет отношения к сути спора.
Я не специалист по ставкам. Был бы им - высказался бы.
Брр, уровень знаний по ставкам у форума хромает на обе ноги.
CL - closing line. Линия закрытия. Это последние коэффициенты перед ин-плэем. Ну грубо говоря за секунду до начала игры. То что пинка сняла линию на какую то фору за несколько часов до матча - это не линия закрытия. Это называется сдвиг форы. Поэтому да, нужна аналогия и по ней все будет ясно. Не понятно, почему марко начал вообще кривляться тут.
Вот уже трое высказались правильно и ни один не правильно. Я тоже не понял почему он отказался от аналогии! Там могла быть маза и я бы без проблем ее оплатил и спорить бы ни как не смог бы!!!
veteranbet67 @ 8.9.2017 Коллега, по теме если можно выскажитесь. Что такое линия закрытия в пинке? Я прекрасно понимаю, что у многих настрой против меня, но это не имеет отношения к сути спора.
а для чего разбираться, если вы уже не отвечаете за свои слова. вы договорились, пришли к решению, что 1000 MarcoPolson заработал, но из вредности или обид деньги не ушли. и теперь вы ищете в истории аналогичные случаи, хотя эти периоды уже закрыты вашими же "согласен" и оплатами. выполните свои обязательства и уже потом ковыряйте историю и выдвигайте претензии на то, что ранее были ошибки в расчетах.
а по поводу тиафо +9, после этих сообщений
ясно, что даже иисус с аллахом и буддой, взявшись за руки, вас не убедят
veteranbet67 @ 8.9.2017 Вот уже трое высказались правильно и ни один не правильно. Я тоже не понял почему он отказался от аналогии! Там могла быть маза и я бы без проблем ее оплатил и спорить бы ни как не смог бы!!!
вы что дурочку включаете, все прекрасно понимают, что такое линия закрытия. Разговор идет конкретно о форе, которой не было в линии закрытии, кстати тоже попахивает бредом(т.е. пинка дает +7.5 за там ~2.3, а более высокую фору, с низким кефом не дает? туже +8.5 за 1.9, например) Бред, не?? Скорее сканеры ваши, что-то упускают.
Ваши правила не отражают момент изменения фор, кеф. явно падал, какие аналогии вы предлагаете, поднимаете хайп вокруг себя, в вашем то возрасте. внуками бы заниматься....
Жалко ветерана, у него проблемы со здоровьем, а тут ещё и всякие чайники не понимают элементарных вещей и нервы трепят Работать одному все таки самое правильное СЗОТ
fugu_ua @ 8.9.2017 а для чего разбираться, если вы уже не отвечаете за свои слова. вы договорились, пришли к решению, что 1000 MarcoPolson заработал, но из вредности или обид деньги не ушли. и теперь вы ищете в истории аналогичные случаи, хотя эти периоды уже закрыты вашими же "согласен" и оплатами. выполните свои обязательства и уже потом ковыряйте историю и выдвигайте претензии на то, что ранее были ошибки в расчетах.
зы. офигенный пиар
Коллега Марко отказался от аналогии и создал арбитраж, я его поддерживаю и считаю, что при отказе от аналогии он должен вернуть мне 1000 руб. выплаченную именно с помощью аналогии. Иисус тут не причем. Только здравый смысл и буква правил!
Dxnn @ 8.9.2017 Жалко ветерана, у него проблемы со здоровьем, а тут ещё и всякие чайники не понимают элементарных вещей и нервы трепят Работать одному все таки самое правильное СЗОТ
Здоровье тут не причем. Таких делаваров как Марко я и без глаз уделаю. Искать лень, сколько он там мне должен....
Марко, ветеран дал вам возможность заработать. Вы сами предложили свою кандидатуру и прошли испытательный срок. Это ветеран нужен был вам в большей степени, а не вы ему, т.к. иных вариантов зарабатывать на этом у вас, очевидно, нет. Для этого нужен очень большой бр, всё же. Вы ещё несколько дней назад не знали есть ли зависимость между коэффициентами на исход, фору и тотал.
Я бы, если честно, был бы на вашем месте ему благодарен за возможность заработать, а не делал копеечные арбитражи по причине того, что вы не до конца усвоили терминологию.
В данном случае не выполняется условие про линию закрытия. Фору убирали за некоторое время до начала матча. Суть работы veteranbet67, заключается в прогрузе определенной форы после поступления инфы, перекрытие противоположного исхода перед началом матча. Но перед началом матча этого исхода уже не было.
Вы ради нескольких тыщ перечеркнули возможность всего дальнейшего сотрудничества, при котором вы зарабатывали деньги тем, что вам действительно интересно.
Ветеран не отказался платить ведь. Ему просто нужно было высчитать точное значение для этой форы, для этого нужна аналогия. Он не говорил что там нет мазы.
И вот когда становится понятна суть спора, тогда можно говорить об этике, но только не в этой теме... Я никогда не отказывался платить, но читайте что говорил великий Холифилд.
я не следил за вашей командной работой и пока нет желания вникать в условия и их формулировки. может вы правы а может Марко. мнения еще нет, надо разбираться.
пока я остановился на том, что вы не отвечаете за свои слова и иметь с вами дел не стоит
fugu_ua @ 8.9.2017 а для чего разбираться, если вы уже не отвечаете за свои слова. вы договорились, пришли к решению, что 1000 MarcoPolson заработал, но из вредности или обид деньги не ушли. и теперь вы ищете в истории аналогичные случаи, хотя эти периоды уже закрыты вашими же "согласен" и оплатами. выполните свои обязательства и уже потом ковыряйте историю и выдвигайте претензии на то, что ранее были ошибки в расчетах.
зы. офигенный пиар
Хоть один пример, где я не ответил за свои слова и не выплатил в срок, то что обещал??? Читайте наш спор по срокам и отвечайте за свои слова и пустое обвинение!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что такое линия закрытия уточните пожалуйста, приятный человек.