NBA. This is why we play.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4771
  • Постов
    82
  • Просмотров
    9,763
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +404
1 2 3 4 5
  • тб прошел довольно легко, защита колхоза из огайо это просто нечто

19) Лос-Анджелес Клипперс - Даллас Маверикс
    Фора (с ОТ) -9.5 Лос-Анджелес Клипперс 1.85
    Ответить Цитировать
    36/71
    + 0
  • Расквитался за предыдущие 1-2 сегодняшними 2-0, очень уверенно и без валидола (особенно вторая встреча, во время которой я спал )
    Заодно могу себя поздравить, что полчаса думал при выборе между ТМ в матче и минусовой форой на клипперс, и на этот раз присел на правильный стул! Был очень велик соблазн пожадничать и зарядить фору побольше, например -11.5, но не стал, зря, ну да ладно, главное что победа.

только заметил, что сбился со счету, восстановлю порядок

21) Сан-Антонио - ГСВ победа ГСВ с форой -6.5 1,89
    Взял это событие еще утром, мне кажется, ближе к матчу минусовая фора будет только расти.
    Не вижу никаких сверхпрепятствий перед золотым штатиком в сегодняшнем матче, чтобы привезти сан гандонам (которые сейчас скорее мертвы, чем живы) десятку и больше. Отсутствие Кавая очень заметно сказывается. Я прекрасно помню прошлую серию в финале конфы, в которой САС были просто деклассированы и унижены без своего лидера. Вангую и сегодня легкую прогулку для золотых воинов. Недооценки соперника, как в домашних встречах против детройта и вашиков быть не должно.

за предыдущие 20 стата +11 -9 +1.37
    пора уже разогнаться
    Ответить Цитировать
    37/71
    + 0
  • рубрика "факультатив", пытаюсь все-таки найти общий язык с евромусором

Реал - Химки победа Реала с форой -8.5 1.88
    Ответить Цитировать
    38/71
    + 1
  • WESTBRICK @ 2.11.2017
    ,чтобы привезти сан гандонам

Забавно читать о том, как у тебя бомбит от одной из лучших организаций в истории американского спорта, продолжай в том же духе ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не хочет со мной дружить евролига

зато ГСВ легчайше вынесли САС, отставая в первой четверти на 20 очков

22) Портленд Трэил Блейзерс - Лос-Анджелес Лейкерс
    Тотал (с ОТ) Портленд Трэил Блейзерс 108.5 Больше 1.85
    Ответить Цитировать
    39/71
    + 0
  • Vitaliy812 @ 2.11.2017
    Забавно читать о том, как у тебя бомбит от одной из лучших организаций в истории американского спорта, продолжай в том же духе ;)

ну во-первых, не бомбит, просто у меня такой сленг, который может возмутить особо чувствительных и ранимых болел
    я даже своих любимых игроков называю "ЛеЧок Леймс, Дерьмаркус Казинс" ну и в том же духе, не испытывая никакой ненависти
    во-вторых, интересное заявление насчет лучшей организации в истории американского спорта, мягко говоря, я не согласен
    Ответить Цитировать
    40/71
    + 0
  • WESTBRICK, я не сказал лучшей. Я сказал, «одной из лучших».
    Лучший тренер, самые неэгоистичные звезды, грамотный менеджмент, который находит игроков в подвале, а потом выращивает из них добротных ролевиков.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Портлендуха не подкачал, после первой половины ушел спокойно спать и пропустил жесткий фонарь от ДеймДоллы:

https://twitter.com/trailblazers/status/926316268923232256

2/2
    сегодня много матчей, к вечеру обязательно что-нибудь придумаю
    Ответить Цитировать
    41/71
    + 0
  • последняя китайская попытка выиграть в евролиге
    если даже ЦСКА подведет, то ну ее нахер еще недельки на 2-3

ЦСКА - Жальгирис ИТ ЦСКА 87.5 больше 1.85
    фору -15 не хочу брать почему-то, чуйка предсказывает, что итб поувереннее будет заходить... хотя я думаю, и то, и то в итоге пролезет, я сел на стул с тоталом
    надеюсь, Жальгирис не устроит клоунаду немощность наподобие той с Химками, когда мячик бросался в кольцо не раньше 23й секунды владения
    Ответить Цитировать
    42/71
    + 0
  • Пока что все хорошо.
    Смотрю матч, в конце первой четверти думаю уже на опыте "да ща во второй четверти цыска тридцатку напихает, а там ещё де Коло всего 4 минуты поиграл", взял тотал второй четверти 39.5 б за 1.8, счёт 29-17, как же красиво, черт побери.
    Ответить Цитировать
    43/71
    + 0
  • цска не подкачал, уверенно все сделали
    наконецто плюсики на евролиге

сегодня большой прогруз на НБА, будет весело

23) Филадельфия 76 - Индиана Пэйсерс
    Тотал (с ОТ) 218.5 Больше 1.89

24) Вашингтон Уизардс - Кливленд Кавалиерс
    Тотал (с ОТ) 222.5 Больше 1.89

25) Юта Джаз - Торонто Рэпторс
    Фора (с ОТ) -3.5 Юта Джаз 2.16

26) Орландо Мэджик - Чикаго Буллс
    Тотал (с ОТ) Орландо Мэджик 106.5 Больше 1.95

27) Детройт Пистонс - Милуоки Бакс
    Исход 12 (с ОТ) Милуоки Бакс 2.05
    Ответить Цитировать
    44/71
    + 0
  • загруз так загруз

28) Денвер Наггетс - Майами Хит
    Фора (с ОТ) -5.5 Денвер Наггетс 1.88

29) Оклахома Сити Тандер - Бостон Селтикс
    Тотал (с ОТ) 206.5 Меньше 1.90
    Ответить Цитировать
    45/71
    + 0
  • 30) Лос-Анджелес Лейкерс - Бруклин Нетс
    Фора (с ОТ) -2.5 Лос-Анджелес Лейкерс 1.87
    Ответить Цитировать
    46/71
    + 0
  • 31) Детройт Пистонс - Сакраменто Кингс
    Фора (с ОТ) -8.5 Детройт Пистонс 1.87

Детройт супер уверенно играет, вчера без проблем расправились с олениной. Сакраменто, напротив, на мой взгляд, худшая команда лиги на данный момент, играет отвратительно. Уж извините, фанаты Сакраменто со времен уэббера и бибби, но сегодня Квинс скорее снова нагнутся, чем прыгнут выше головы. Ловить им в мотор сити нечего.
    Надеюсь, что еще можно грузить форы на детройт, а не как в тот раз с Лейкерс.
    Ответить Цитировать
    47/71
    + 0
  • 32) Денвер Наггетс - Голден Стэйт Уорриорс
    Тотал (с ОТ) Голден Стэйт Уорриорс 119.5 Больше 1.93

Мне вчера не понравилось, как денвер давал легко забивать с дуги. Воины должны накидать 120 и больше.
    Ответить Цитировать
    48/71
    + 0
  • сегодня 2+ 0-, отлично
    ГСВ сверхуверенно, с Детройтом тож особо не волновался, хоть и зашла фора ровно на одно очко. Там за пару минут до конца было +15.
    Вчера я решил немножко погриндить, эксперимент получился так себе, 4+ 4-. Еще раз убедился для себя, что лучше ставить меньше, но качественнее. Зато в лайве хорошо поднял на матче Лейкерс против БКН.

всего стата 19+ 13- +4.46
    Ответить Цитировать
    49/71
    + 1
  • факультатив, лига ВТБ

Калев/Крамо - Зенит СПб
    Фора (с ОТ) -8.5 Зенит СПб 1.89

НБА

33) Нью-Йорк Никс - Индиана Пэйсерс
    Исход 12 (с ОТ) Индиана Пэйсерс 2.09
    Не ожидал увидеть индиану андердогом, поэтому забрал сразу утром, пока кэф не просел. Сейчас там 1.98. В этом сезоне я достаточно много посмотрел индиану, мне нравится, как действует эта команда, собранная из говна и палок. Им вполне по силам выигрывать Никс более, чем в 50% случаев.
    Ответить Цитировать
    50/71
    + 0
  • Прогруз на НБА:

34) Лос-Анджелес Лейкерс - Мемфис Гриззлис
    Фора (с ОТ) -2.5 Мемфис Гриззлис 1.94

Очень сомневаюсь, что Лейкерс смогут преодолеть оборону Мемфиса. Вообще я изначально хотел брать фору -4,5, но решил перестраховаться. Кроме того, должна сработать моя примета, что в спаренных матчах в Лос-Анджелесе Лейкерс практически всегда играют хуже Клипперс против одного и того же соперника.

35) Орландо Мэджик - Бостон Селтикс
    Фора (с ОТ) -3.5 Бостон Селтикс 1.89
    Орландо пора уже сдуться, их показатели чрезмерно переапаны. К тому же Бостон после волевой победы над Чоклахомой должны играть как будущий первый сид восточной конференции.

36) Кливленд Кавалиерс - Атланта Хокс
    Тотал (с ОТ) Атланта Хокс 104.5 Больше 1.89

Пока что оборона Кливленда это черная дыра, способная засосать даже кучу очков от мертвой Атланты. Пока я не увижу хорошей игры в дифенсе от Кавс, ИТМы врагов я предсказывать не собираюсь.

37) Лос-Анджелес Клипперс - Майами Хит
    Фора (с ОТ) -5.5 Лос-Анджелес Клипперс 1.93

Яма не такая уж и сильная, чтобы выставлять на нее такую небольшую фору. Клипперс хоть и проиграли 3 матча из 4х, но все равно еще очень уверенная команда, способная легко закрыть гостевую яму на десятку форы.
    Ответить Цитировать
    51/71
    + 1
  • вчера 2+3-, поразила Индиана, не сумевшая удержать почти 20 очков преимущества в 4й четверти

38) Финикс Санс - Бруклин Нетс
    Исход 12 (с ОТ) Финикс Санс 1.93
    Ответить Цитировать
    52/71
    + 0
  • 39) Юта Джаз - Филадельфия 76
    Тотал (с ОТ) 204.5 Меньше 1.95

40) Индиана Пэйсерс - Нью-Орлеанс Пеликанс
    Тотал (с ОТ) 215.5 Меньше 1.90

41) Сакраменто Кингс - Оклахома Сити Тандер
    Фора (с ОТ) -10.5 Оклахома Сити Тандер 1.85
    Ответить Цитировать
    53/71
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.