Дорогу осилит идущий

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4760
  • Постов
    227
  • Просмотров
    35,566
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +845
1 2 3 4 5 12
  • Мтт и мтснг забавная штука...

Бывает катаешь с ev bb/100 = 25 и в итм залезть не можешь

А бывает с ev bb/100 = 3 и все в одни ворота, как вчера

e6b3bc37fb07.jpg
    Ответить Цитировать
    34/160
    + 0
  • Подвожу итоги сентября

Начнем не с рабочей атмосферы

Отличный месяц, который позволил отгулять свадьбу хорошей подруги, познакомиться с новыми людьми и приобрести в своей жизни еще больше крутых моментов, а так же отгулять свое 25-летие Насыщенный и яркий месяц, не смотря на холода за окном (дома дубак, сижу в вязаных носках, грею нос).

Теперь о целях, которые были написаны выше:
    VitalyKhd @ 19.9.2018
    корректирую:

Сентябрь
    Деп $80
    Катаем по максимуму мтснг $1 и $1.5
    Частично подключаю мтт на выстрел и диаманты за $4.5
    Цель:
    1. 400~500 турниров AvBI ~1.1
    2. БР к выходу не менее $200

707e9e4d5f65.png

e8fddf22c2ee.png

Дистанцию не догнал. Профит и ROI конечно очень льстят мне, но без дистанции никуда на сегодняшний день. Именно это вызывает некоторое недовольство. Но при всем при этом я понимаю, что сделано все правильно. Акцент был на профит, чтобы быстрее перейти на лимит выше. Акцент выполнен.

8703e1f9d0e4.jpg

И до скорого. Ухожу снова в армию до середины ноября.
    Сообщение отредактировал VitalyKhd - 2.10.2018, 23:09
    Ответить Цитировать
    35/160
    + 2
  • У мыслей есть особая энергетика. Еще немного из притч:

Женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает:
    – Пассажиры – хамы и грубияны. Муж – пьяная скотина. Дети – двоечники и хулиганы. А я – такая бедная и несчастная…

За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам:
    1. Пассажиры – хамы и грубияны.
    2. Муж – пьяная скотина… и т.д.

Потом перечитал и задумался:
    – И зачем ей это нужно? Но если заказывает, будем исполнять…
    Ответить Цитировать
    36/160
    + 1
  • Привет! Вот так встреча))) подписался!!!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Gekz0r,
    Приветствую, спасибо! Надеюсь тебе будет интересно и что-то извлечешь для себя.

Но я не понял кто это)
    Ответить Цитировать
    37/160
    + 0
  • VitalyKhd, Юра в скайпе посмотри вспомни хендсап на 0.25)))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Gekz0r,
    Давно тебя слышно не было) Приветствую!
    Ответить Цитировать
    38/160
    + 0
  • VitalyKhd, Делал перерыв большой , почти год не играл толком , сейчас плотно начал катать с перерывами на ремонт в квартире! Стучи в скайп если что , у меня напарник появился ,собираемся вместе по воскресеньям , обсуждаем раздачи нам как раз нужен 3й.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Gekz0r, Договорились, спасибо за приглашение. Только я до 14-го в армии берцы топчу)
    Ответить Цитировать
    39/160
    + 0
  • VitalyKhd, Дембельнешся, стучи в скайп)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Подписался, скоро встретимся на полях,только набью комфортный бр для единичек)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gekz0r, добро.
    Liquified51, приветствую и приятного чтения)
    Ответить Цитировать
    40/160
    + 0
  • Я вернулся!

Мотивирован, дисциплинирован, да в добавок еще и сильнейшее желание работать.

GL
    Ответить Цитировать
    41/160
    + 1
  • Итак, пролопатил свою базу за отыгранный "прошлый" месяц и сравнил с последним временем, когда я играл (т.е. январем аби 7). С учетом того, что я сейчас играл аби 1.3 имею:

- понизился винрейт в игре, где bb<1500;
    - понизились VPIP и СС;
    - повысился фолд на 3бет, соответственно и колл стал меньше;
    - заниженный винрейт в стеках <20bb в позах EP+BTN;
    - низкие винрейты в стеках практически во всех (если смотреть по StackSize);
    - перевес кбетов по флопу в позиции по отношению к терну и риверу...

Доп. цели через изучение теории:

1) Повторение и корректировка диапазонов опен рейзов:
    - в стеках 20bb+
    - в стеках 20bb-
    -- из разных позиций
    2) Подстройка опен рейзов под различных оппов. Сужение и расширение диапазонов.
    3) Колд колы:
    - в позиции
    - без позиции
    4) 3беты:
    - в позиции
    - без позиции
    - как рестилы
    5) Игра в 3бет потах, где мы опен рейзим против различных типов игроков

+ составлена ночная сетка румов: PS.com + PS.es + 888 + Winamax
    в ближайшее время подключу PP и PokerKing
    Сетку составляю для того, чтобы гнать дистанцию. Т.к. с работой и одними мтснг по вечерам я не смогу оформить дистанцию, которую поставил в целях.
    Как-то так. Встретимся за столами
    Ответить Цитировать
    42/160
    + 1
  • Сетка встретила приятно. Немножко насыпало:

Накосячил в ИСМ, можно было тащить. Есть над чем работать (позже скину несколько раздач с поздней)

Ответить Цитировать
    43/160
    + 1
  • Еще одна маленькая приятность, хоть и косячил я не один раз. Составы сильные в этих туриках

Ответить Цитировать
    44/160
    + 1
  • Столкнулся с небольшим курьезом. Вынужден корректировать свои цели. Курьез заключается в трех стриках за две недели по 40bb. Из-за этого делаю акцент на качество игры, а не на количество.

Вышло 300 игр на данный момент, в слабый плюс. Практически в 0.

На фоне этих качелей показываю ужасный винрейт.

VitalyKhd @ 19.9.2018
    Ноябрь/Декабрь
    Дорабатываю год в режиме AvBI 2,5
    Цель:
    1. 700 турниров
    2. БР к выходу нужен $550

Январь
    Составление сетки по румам и переход в мтт структуру AvBI 5
    Цель:
    1. 450-500 турниров
    2. БР к выходу не менее $1000

Февраль
    Катаем мтт AvBI 7
    Цель:
    1. 470+ турниров
    2. БР к выходу не менее $1500

Ноябрь/Декабрь
    Дорабатываю год в режиме AvBI 2-2,5
    Цель:
    1. 500 турниров
    2. ev bb/100 не допустить ниже 8,0
    3. играть 6-8 турниров (до этого момента загрузка была 10-12)
    4. в кассе хочу видеть минимум $400

Январь
    Дорабатываю в мтснг до $800 AvBI 4.
    Цель:
    1. 500 турниров (не менее!!!)
    2. увеличение до 10 столов

Февраль
    Думаю о переходе в мтт

>>>Что касается обучения: освоил HRC, пока что триал версия, но точно знаю что буду покупать. Цели которые были поставлены выше отображены цветом.

VitalyKhd @ 17.11.2018
    Доп. цели через изучение теории:

1) Повторение и корректировка диапазонов опен рейзов:
    - в стеках 20bb+
    - в стеках 20bb-
    -- из разных позиций
    2) Подстройка опен рейзов под различных оппов. Сужение и расширение диапазонов.
    3) Колд колы:
    - в позиции
    - без позиции
    4) 3беты:
    - в позиции
    - без позиции
    - как рестилы
    5) Игра в 3бет потах, где мы опен рейзим против различных типов игроков

Ответить Цитировать
    45/160
    + 0
  • Подсобите кто владеет хоть какой информацией и сталкивался с подобной проблемой:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142360
    Ответить Цитировать
    46/160
    + 0

• Вот и пролетел практически 2018-й год, который оказался у меня насыщенный на покерную работу и события, не считая те 6 месяцев, которые пришлось просидеть в блокировке.

Сегодня ставлю очередную запятую в этом году и катать больше не планирую. Оставшееся время посвящу разбору базы, колупанию флопзилы с ХРК и подготовке к заливанию своей лейки

Вспомним прошлые цели, не беря в расчет дисбаланс месячный, я все же придерживаюсь их:

VitalyKhd @ 19.9.2018
    Ноябрь/Декабрь
    Дорабатываю год в режиме AvBI 2,5
    Цель:
    1. 700 турниров
    2. БР к выходу нужен $550

вывод: среднего би мы придерживались, дистанцию как обычно не догнали, по БРу выходим на нужном уровне.

Имеем вот такой результат за месяц:

Ну и к обозрению графики:
    (общий и за месяц)

Под конец месяца, не смотря на мое нытье и минимальную стрессоустойчивость, начало отдавать, что очень радует.

По этому скрину видно, что есть над чем работать. И это "над чем" растет с банального и первосортного префлопа.

Общая ситуация выглядит вот так:

Ниже 8 евшку я кстати не опустил) Но хочется иметь выше.

Вот такой мини-отчетик вышел за период послеармейский, остальное, углубленное ковыряние, скрыто для посторонних глаз
    В ближайшее время буду ставить цели на 2019 год. Тут естественное покерные и чутка жизненные. Ну, а отдельно на листике формата А4, за своим столом уже более личные. Всем бобра, надеюсь, что мы не встретимся за столами. Там я хочу видеть только
    Ответить Цитировать
    47/160
    + 0
  • Пол года назад я писал о том, как сильно хочу уйти с завода и погрузиться в покерную жизнь. Буду оптимистом и скажу, что на данный момент, с моим бр'ом это просто провал и большой риск, который может дать соснуть в один прекрасный момент.

Вижу такое развитие событий в апреле:
    - уход и погружение в покер;
    - устроиться куда-нибудь на пол ставки (минус в том, что мой график никак не изменится)
    - ну и оставить все как есть, сменив должность на заводе.
    p.s. это все я буду смотреть по катке и тому как растет БР, вдруг я апну до апреля тыс 5-10 и все кардинально поменяется? чем черт не шутит

Цели на 2019 год околопокерные и не очень

1) Сдать на права в ГАИ. Причем это не просто цель. А установка - сделать это до конца февраля!

2) Посадить свою ленивую задницу, открыть браузер и наконец уже составить себе нормальный рацион питания.
    Черт возьми, сколько я это уже откладываю..!
    Подобрать к этому рациону питания те витамины, которых не хватает в еде.

3) До конца года хочу иметь БР общих накоплений $15000 и серьезно прикинуть покупку квартиры (однушки), может двушки (смотря где).
    Естественно это актуально только в том случае, если я останусь на заводе, т.к. нужно будет много оформлений с кредитом.

4) Если получится другой расклад событий с работой, то покупка квартиры отложится и я просто поставлю целью сменить место жительства.

-> вот такие простые, минимальные, но в тоже время грандиозные, в некотором роде полезные, цели на будущий год

Что касается покера?

Есть довольно таки важный ньюанс, который стоит учитывать.
    К апрелю где-то я выдолжен выйти на аби 8, но вопросов как префлоп, так и постфлоп много.
    Следовательно нужно больше уделять работе калькуляторам.

На самом деле хоть убейте, я не понимаю как можно совмещаться работу на заводе, работу в калькуляторах и дистанцию... Это супер тяжело, т.к. 90% свободного времени уходит на покер, а помимо покера жизнь штука насыщенная и меня это тревожит.

Но знайте, что если я вылезу с завода и сяду гриндить, то я покажу не только 1500 дистанции ( оптимиста включил).

Январь
    Катаю AvBI 4.5 мтснг + мтт
    Это на 70% мтснг демантов за 4.5 и на 30% где-то ночная сетка для догонки дистанции, может утренняя. На самом деле буду пересматривать, т.к. ночная сетка действительно раньше была получше...
    Цель:
    1) Дистанция = 450+
    2) Среднее кол-во турниров за сессию не менее 29
    3) При 15% ROI апнуть должен около $350. Этот плюс и хочу увидеть в своей кассе.
    4) Калькуляторы не менее 15 часов работы за месяц.
    Сидеть, на листик записывать начало и окончание работы, и фиксировано заниматься, черт побери!

Февраль
    Пока что не знаю.
    Если будет $1к, то скорее всего это будет переход в мтт на AvBI 6 какой-нибудь.
    Будет видно после января

к Маю
    Буду стремиться залезть на AvBI 10

к Декабрю
    AvBI 15
    Ответить Цитировать
    48/160
    + 1
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.