Devilly969, пул в виду не имел, чисто бекинг, либо бекинг + страхование. Вообще пул, это как дисперсионное страхование - вообще смысла не вижу. Страхование отдельной опцией стоит порядка 2-3БИ лимита на 1-5К турниров - я для себя использую не столько из-за частых недоборов, сколько в качестве подавителя тильта. Если такой проблемы нет, то на низких лимитах можно и без этого обойтись.
Если уверен в ЕВ, то можно просто взять страховку без бекинга (тогда нужно не 200-300 БИ на лимит, а порядка 50-100 - чтобы просто дотянуть до шага страховки...да и даже если не дотянешь, можно запросить расчет до окончания шага - просто возьмут доп. комиссию). Я пока на бекинге, т.к. периодически нужны кэшауты. Знаю, что теряю около 30% прибыли, но переходить на чисто страхование побаиваюсь, т.к. в скилле совсем не уверен (да и какой там скилл, пока только "зачатки"..).
--- А насчет своей игры...благодарю) Пытаюсь что-то менять, вроде получается, но пока дистанция настолько мала, что даже понять, изменения это или диспа, не выйдет.
Изо дня в день одно и то же Хотя и отдохнул, и по ощущениям отыграл неплохо
С этими наркоманами играть вообще невозможно.
Вот что это? Пушить что ли в таких?
Это вообще пушка, что у бота человека в голове, под чем так сыграть можно На всякий случай даже вколил просто.
Ну и на десерт:
Из хорошего отметить-то даже нечего, разве что это. Выбиваем абсолютно всё по такому риверу, опять же с хорошим блокером на флэши. Сайз тёрна такой, чтобы почти потбет вышел.
Короче, надо что-то менять, пока мысли один в один как у Иннера
PS: забыл написать. Проклятие х10-то снято со скрипом, но какая в этом разница, когда почти следом выпадает х25 и картона максимально не выдавали, только и оставалось, что ББ дефать и в ХА выходить со стеком 4ББ
Не фонтан, но сойдёт. Правда, ЧипЕв плохое, надо перестать излишне левеллить в некоторых моментах. Всё-таки не на сотках играю. Надо, надо уже стабильности, треть месяца уже почти прошла, а месяц всё ещё в слабом плюсе.
Из раздач отметить особо нечего, разве что эта - забавная. Побольше бы таких изичей :)
А, ну и вот ещё. Что рег шестидесяток делает на единичках?
Я даже на всякий случай перепроверил, не мискликнул ли я на 60 бачей :D Вроде нет.
Турниров мало, потому что ещё не до конца вылечился :с Поэтому хорошо, что по деньгам так закончил. Да и по фишкам неплохо.
По раздачам... "Их есть у меня"
1) Как же пацаны блефуют говнобетами (добирают сами с себя)
2) Необучаемые Сто раз из ста порейжу ривер, в сто первый всё равно побетят на полном рандоме
3) Продавил из-за шортстека на баттоне. Ясно-понятно, что там либо мелкая черва, либо слабое совпадение, которое тремя банками выбивается. Даму этот прямолинейный товарищ разыграл бы иначе.
4) Флоп не торопимся, тёрн пожирнее, потому что любая трефа высокая платит опп . Ривер, правда, можно было и побольше добрать.
5) Не умеют люди натсы разыгрывать. Мог получить с меня гораздо больше. Хотел даже выкинуть показательно, но я такого насмотрелся уже, что пришлось поколить
Devilly969 @ 9.10.2017 volgoNike, паки встроены, собственно, вот какие паки там есть
Флопов мало, но для понимания концепций хватает
Подключать не надо ничего, просто качаешь отсюда прогу, регаешься на сайте, и всё :) Если СимплПостфлоп есть, то полная версия проги идёт бесплатно.
Спасибо, а то сидел ковырялся сам, терпения так и не хватило как обычно))) И вообще как дело доходит до работы с софтом, меня начинает коробить сильно. Легко дается, когда есть люди, которые объясняют нюансы. Благодарю тебя от чистого сердца!
Глядя на сегодняшнюю сессию Иннера и принимая во внимание тот факт, что последние недели 2 у нас с ним по дням результаты абсолютно зеркальные, даже хорошо, что я не могу сегодня покатать из-за появившихся неотложных дел. На выходных наверстаю.
Сейчас бы электричество вырубать во время разгара катушки Откатал совсем ничего, поэтому завтра в отчёт вкину и сегодняшние полчаса, которые, забегая вперёд, вышли внезапно очень ударными - +16$.
Мораль сей басни такова - без бесперебойника и мобильного интернета нынче никуда
Наконец-то полноценная катушка за последние 3 дня Как и говорил, прикрепляю результаты со вчерашней наносессией, где набралось, как оказывается даже меньше 20 турниров. Сыграно всего маловато, темп надо наращивать, но это перед выходными, там один из дней (скорее всего субботу) поплотнее засяду.
По фишкам как всегда вери гуд. Как и по профиту. Правда в конце пошёл небольшой гнобёж, начал в очевидных ситуациях оплачивать с миддл сетами флэшам, поэтому было принято решение остановиться и не гнать коней.
Ну и традиционная рубрика с раздачами.
1) Немного лимиток. Уважаю настроенных биться до конца оппов, здоровья им, такие люди нужны
2) У товарища на МБ тонны слабых и неплохих , поэтому было принято решение разыграть натс понастойчивее. Тёрн-ривер бланки очень помогли. Сайз тёрна специально покрупнее, чтобы замазывал на колл ривера. Плюс, всегда могу пойти так исполнять с мисснутым ФД типа , или .
3) Оппонент - адекватный фиш (да-да, и такие бывают :D), поэтому: - чек-рейзим флоп, не совсем крупно, чтобы ФД платило (он на него практически капнут, слабые игроки в основной массе все задончат тут ФД); - мелкий бет тёрна, чтобы дать ему протащить и доехать; - ну и по пиковому риверу решение несложное
4) Флэши, конечно, у энеми присутствуют, поэтому чек-пуш ривера немного авантюрно, но внутренняя чуйка мне подсказала, что там просто какие-то хорошие бродвеи, которые захотят получить хоть какое-то велью с рандомно задончившего тёрн ФД добрать с самих себя
привет, незнаю даже чем тебе помочь, я 2 парней поучил 15ч и они единички с чип ев 100+ играли и на тройки пошли сразу, щас еще по 15ч возьмут и на 7ках спокойно будут зарабатывать с 70фишек чип ев.... они кстати люди семейные и времени у них не так много, вечерами играют.... ты больше на 3ках заработаешь со своей игрой, хотя я не видел как ты играешь и чип ев незнаю какой у тебя
VeRoNitooop, привет! Причины, почему единички, я излагал в предыдущих постах:
Devilly969 @ 5.10.2017 Очень частый вопрос: почему до сих пор единички?! Да всё просто.
- Родители - далеко не богачи, но старались обеспечивать всегда, за что я им безмерно благодарен, я всё детство ни в чём не нуждался. Но пора им уже и без меня пожить, хватит, пусть старость проведут чисто для себя, не тратя на меня тонны ресурсов. Поэтому отказался от их мат. помощи.
- Пока не выпущусь из универа (а впереди ещё 4ый курс и магистратура), работу именно ХОРОШУЮ найти проблематично. Особенно в нашем регионе. Скажете, фрилансер? Ну нет, я не умею программировать СОВСЕМ. Не люблю и всё. Сейчас вон требуют придумывать стартапы в рамках обязательного курса от ФРИИ, но блин, ну не дано некоторым людям, зачем выжимать из них все соки-то? Понятно, что это шанс заработать большие деньги, открыв собственный крутой бизнес. Но его ещё надо придумать, чтобы он масштабировался, был реально полезен людям и т.д. Да и, что немаловажно, на рынок выходят ЕДИНИЦЫ. Так что тоже не вариант, лично для меня.
- Вот и остаётся пока на эти 3 года, чтопокер. Дисперсия не щадит, постоянные кэшауты - вот и причина того, что я на единичках до сих пор. Так то по общему профиту за карьеру уже спокойно можно было катать 7ки, а то даже и 15шки.
ЧипЕВ:
Devilly969 @ 25.9.2017 в отдельные сессии он достигает 150+.
Играю:
Devilly969 @ 5.10.2017 По скиллу, кроме шуток, вхожу в топ-10 на лимите.
За желание помочь спасибо, но уверен, что справлюсь сам, тем более что стрик, вроде как, хороший пошёл, надо просто побольше катать :)
Но от просто советов не откажусь по игре, послушать другие мнения и подискутировать я люблю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если уверен в ЕВ, то можно просто взять страховку без бекинга (тогда нужно не 200-300 БИ на лимит, а порядка 50-100 - чтобы просто дотянуть до шага страховки...да и даже если не дотянешь, можно запросить расчет до окончания шага - просто возьмут доп. комиссию). Я пока на бекинге, т.к. периодически нужны кэшауты. Знаю, что теряю около 30% прибыли, но переходить на чисто страхование побаиваюсь, т.к. в скилле совсем не уверен (да и какой там скилл, пока только "зачатки"..).
---
А насчет своей игры...благодарю) Пытаюсь что-то менять, вроде получается, но пока дистанция настолько мала, что даже понять, изменения это или диспа, не выйдет.