До белых мух замораживал строительство дома ну и так же ставил,ставил,ставил...даже больше обычного,правда шкала от диагонали вверх,стала опускаться вниз,море недоездов,матчи которы епо линии брал за 1.8-2, в лайве уже стоили 1.1-1.15 ,но почему-то 70% из них не доезжали,но все равно месяц закрою в уверенном плюсе. На ночь заиграл баскет
Wozniacki C. - Williams V. С форой по сетам Ф1 -1.5 2.00% 2.40 Pin
Сегодня заиграю Каро с -1.5 по сетам,она сейчас в лучшей своей форме за этот год ,в игре с Халеп в 1-ом сете % 1-ой падачи был 88%,минимум невынужденных,мало двоиных,хороший бэкхэнд,своевременный выход к сетке.....шансов у Уильямс мало
С Нэшвилом ошибочка вышла они сегодня играли ночью и въебались,а у меня до сих пор висит как не рассчитанная, Возняцки плюс хоть и на нервозе во втором сете,но зашла,тащим дальше...
Сегодня с большим удовольствием смотрел матч Жирона-Реал,не перевариваю я Королевский клуб с его нынешним составом и всегда искренне радуюсь,когда их жарят,особенно если это делают команды классом ниже...
Ночь просто жесть,ГСВ 222.5 пол очком по жопе,Анахайм с 0-2 3-2 и только по буллитам победили,Пингвины просто мертвые 3 шайбы пропустить с интервалом в 34 секунды....Ночь была явно не моя и как следствие -7 номиналов,но дистанция она свое отдаст...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На ночь заиграл баскет
Houston Rockets - Memphis Grizzlies
Включая овертайм
ТБ 212.5 2.00% 1.95 Pin
San Antonio Spurs - Toronto Raptors
Включая овертайм
ТБ 201.5 2.00% 1.81 Pin
Октябрь 2017 (Alex_easy.UN.L)
Чистая прибыль +66.5%
% с оборота +8.3%
Прогнозов сделано 311
Средний размер 2.58%