LakimAAn, можешь сказать + и - рег столов кеша? и + - зуума? просто я сам играю в зуум. но в рег столах че то у меня не получается плюсовать точнее отыграл 10к рук в рег столах. и в маленький плюс. знаю что дистанция маленькая. но зуум больше всего мне нравится)
TimaPkStar, Ну смотри .Лично мое мнение ,что на зуме люди ждут руку,те же (возможно) .Лучше выйти на двух красивых картинках ) в рег столах можно селектить столы,и подсаживаться к рыбам .Так же можно смотреть ср% vpip и ср.банк .Но все же каждому своё !
Вспомнил что в мтт я недавно что-то занес в big 2.20 Утром Кеш начался с -12, стандартно для меня в ноябре =) Решил депнуть на Пати 16 баксов,но там такой убогий софт подумал..лучше с даунстриком но на родных страсах зашел в сатик за 8 центов выбил путевку на big 1.10 и под занес 8 место Жаль,что не сложилось в топ 3 войти(сладкий состав) такое творят 4bet k7o c sb.Ну да ладно день оставим в копилку
поповоду раздаче. В твоем розырыше нужно коллировать. Хотя я бы сылграл иначе по терну я бы ставил центов 30 на рейз, играл бы фолд. На ривере ставилбы 1/3 банка и фолдилбы на оллин
LakimAAn @ 12.11.2017 Есть колл друзья? конечно нету,знаю но мы не бьём каре и КК по этому пох*й колл .Такое себе оправдание ) иду +11 ,автомат чуток сыпет
я бы коллировал. думаю ты правильно кольнул. КК точно нету. если бы было то он поставил бы 4 бет префлоп. только Ах руки могут быть и все.
200 минут катки (3 сессии ) 3248 раздач профит + 21.85 баксов . День в копилку. Надеюсь даунстрик за этот месяц закончился и пойдем по стандартной 12бб на 100 =) Смотрел в ютубе стрим замазки,там парень сказал у него винрейт 34bb на 100 нл2 ,только вот на 13 к. рук Думаю 20бб на 100 рилл делать и 300баксов на изи .Так что только вперед! под конец скидываю график и раздачу парня пох*й колл он ведь чекал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.