У кого длиннее РОИ в Омахе Хай\Лоу

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4868
  • Постов
    49
  • Просмотров
    5,634
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +5,114
1 2 3
  • я тоже пока пас...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Начинаем 6-го если есть еще желающие то велком, аби 1-16.5

забавляют те кто проголосовали и участвовать не будут...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • меня больше забавляет когда условия делают под себя

лично я соглашался на предложение Рады играть микролимиты по такой же теме как в Коммуниста и Ко
    какое отношение имеет 16,50 к микролимитам, и где в теме Коммуниста гиперы, турбины, ребайники?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + -1
  • Ferrando @ 1.11.2017
    меня больше забавляет когда условия делают под себя

лично я соглашался на предложение Рады играть микролимиты по такой же теме как в Коммуниста и Ко
    какое отношение имеет 16,50 к микролимитам, и где в теме Коммуниста гиперы, турбины, ребайники?

до изменений я готов был играть микролимиты, сейчас уже выпадают несколько ключевых турниров из сетки, а я не готов ради мазы полностью менять режим.
    я кстати, против турб ибо тем, кто будет играть их - рои можно смело делить на полтора, а то и два.
    Ребайники сложны для подсчёта, тоже их в топку, я предлагал добавить 16й лимит только потому, что СТАЛО НЕ ХВАТАТЬ ТУРНИРОВ, представь себе. Я уже не могу загрузить аж два вечерних фриза по 11. На дистанции месяца это - 50 турниров. Лишних 50 турниров.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Ferrando все обсуждаем, и чтоб было больше людей. Но ты сам отказался в скайпе обсудить. Зачем говорить что я меняю или что-то подгоняю. Даже было предложение увеличить до 2 месяцев.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • за сутки идет 24 рег турнира по омахе х/л на лимите 1-11$ и ето без курша и 5-карточной, если с ними то 32 рег турнира (ето без турбо, гипер, ребай).
    Очень тяжело набрать дистанцию в 200 турниров в месяц, да?

понимаю что некоторым играть 1-5$ не комильфо, но почему я как микролимитчик должен подстраеватся под выдуманые условия, которые изначально не прийнятны для микролимитов.

все что можно обсуждать ето сроки, остальное ето хотелки, которые к мазе по типу Коммуниста и Ко не имеют никакого отношения. лично я подписывался на такие условия как в Коммуниста и Ко и что-то другое обсуждать не вижу смысла, так как ето уже не будет иметь никакого отношения к микролимитам и к рои
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Ferrando @ 2.11.2017
    за сутки идет 24 рег турнира по омахе х/л на лимите 1-11$ и ето без курша и 5-карточной, если с ними то 32 рег турнира (ето без турбо, гипер, ребай).

Не так просто, как выглядит с твоих слов, на самом деле. Эти 24 турнира же все в разное время суток. Предположим, человек катает 25 дней в месяц, тогда нужно набирать по 8 турниров в день. По вечерам турниров мало, начинаются довольно поздно. Чтобы набрать 8 штук надо катать часов с 8 вечера до 6-7 утра. Или же можно начинать катать в 9 утра и катать до вечера, тогда набрать проще. Но далеко не всем удобно такое расписание. А менять свой график, чтобы месяц катать микролимитную мазу, мало кто согласится.

Увеличьте вы срок месяцев до двух, тогда каждый сможет потихоньку набить эти 200 турниров, параллельно катая всё, что душе угодно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Ferrando @ 2.11.2017
    за сутки идет 24 рег турнира по омахе х/л на лимите 1-11$ и ето без курша и 5-карточной, если с ними то 32 рег турнира (ето без турбо, гипер, ребай).

понимаю что некоторым играть 1-5$ не комильфо, но почему я как микролимитчик должен подстраеватся под выдуманые условия, которые изначально не прийнятны для микролимитов.

все что можно обсуждать ето сроки, остальное ето хотелки, которые к мазе по типу Коммуниста и Ко не имеют никакого отношения. лично я подписывался на такие условия как в Коммуниста и Ко и что-то другое обсуждать не вижу смысла, так как ето уже не будет иметь никакого отношения к микролимитам и к рои

А в чём для тебя проблема того, что добавляются турниры по 16.5? Боишься, что не сможешь сыграть их в нормальный рой, поэтому ограничиваешь себя в них и других? Вы играете СВОЮ сетку, с би от 1 до 11, очень выгодных турниров, просто кто-то будет добавлять би больше. Би больше = турнир сложнее. Почти всегда.
    Вообще я знаю как минимум два абуза сетки с би 1-11, которые позволят любому просто разнести эту мазу в рой 100%+.
    16.5 омании не микролимиты? Косаря в банкролле хватит для них. Несмотря на то, что маза микролимитная, вы готовы вложить $50-100, это довольно существенная сумма для микролимитчика и топ1 набирался далеко не микролимитный.
    Теперь по поводу 24 рег турниров по хайле в день, с куршем набирается 33, но есть один важный момент.
    Я например, не играю курш и 5карт хайлу практически и не хочу их в мазе, чисто хайлошная маза. Маза Коммуниста кстати - чисто хайлошная, но микролимитчики играют курш и 5карт хайлу. Имею ли я право попросить не играть 5карт игры, как в той мазе? Нет, потому что они прописаны в условиях. Тем, кто не играет курш к примеру, надо играть минимум 10-12 часов в день почти каждый день, чтобы выполнить условие мазы, несправедливость, не правда ли?
    Изменения сетки от старзов прилично поменяли сетки, в результате чего приличная часть турниров просто исчезла. В прайм-тайм, во время которого играет БОЛЬШИНСТВО игроков. Менять весь режим ради мазы?
    В мазе Коммуниста кстати, прописан очень важный момент, что участники МОГУТ вычленять турниры. Что вам мешает ПРОСТО ВЫЧЛЕНИТЬ турниры?
    У меня всё, надеюсь, ты понял мою позицию.

апд: я не видел пост Пикассо до написания своего полотна
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • SuperPiKasso @ 2.11.2017
    А менять свой график, чтобы месяц катать микролимитную мазу, мало кто согласится.

SuperPiKasso @ 2.11.2017
    Увеличьте вы срок месяцев до двух, тогда каждый сможет потихоньку набить эти 200 турниров, параллельно катая всё, что душе угодно.

никому ничего не нужно менять, нужно или увеличить сроки или уменьшыть к-во турниров.

а так ето выходит какойто гибрид из микро и средних лимитов, микролимитчикам дорого а регам средних и выше не интересно
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Premove10, проблема в том что изначально ето предпологалась маза для микролимитов.

и да, я не играю ниче выше 11$ кроме 22 омании по выходным, просто у нас с тобой разное представление что такое микролимит.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.