я тоже пока пас...
Ferrando @ 1.11.2017
меня больше забавляет когда условия делают под себя
лично я соглашался на предложение Рады играть микролимиты по такой же теме как в Коммуниста и Ко
какое отношение имеет 16,50 к микролимитам, и где в теме Коммуниста гиперы, турбины, ребайники?
Ferrando @ 2.11.2017
за сутки идет 24 рег турнира по омахе х/л на лимите 1-11$ и ето без курша и 5-карточной, если с ними то 32 рег турнира (ето без турбо, гипер, ребай).
Очень тяжело набрать дистанцию в 200 турниров в месяц, да?
Ferrando @ 2.11.2017
за сутки идет 24 рег турнира по омахе х/л на лимите 1-11$ и ето без курша и 5-карточной, если с ними то 32 рег турнира (ето без турбо, гипер, ребай).
Очень тяжело набрать дистанцию в 200 турниров в месяц, да?
понимаю что некоторым играть 1-5$ не комильфо, но почему я как микролимитчик должен подстраеватся под выдуманые условия, которые изначально не прийнятны для микролимитов.
все что можно обсуждать ето сроки, остальное ето хотелки, которые к мазе по типу Коммуниста и Ко не имеют никакого отношения. лично я подписывался на такие условия как в Коммуниста и Ко и что-то другое обсуждать не вижу смысла, так как ето уже не будет иметь никакого отношения к микролимитам и к рои
SuperPiKasso @ 2.11.2017
А менять свой график, чтобы месяц катать микролимитную мазу, мало кто согласится.
SuperPiKasso @ 2.11.2017
Увеличьте вы срок месяцев до двух, тогда каждый сможет потихоньку набить эти 200 турниров, параллельно катая всё, что душе угодно.