Приветствую)19,11 выиграл пакет 1300+200, есть несколько вопросов: регаться нужно через клиент ?и в какой день? почему то до сих пор не зачислены 200 $ на расходы(пока висит только билет) если я еще выиграю один пакет смогу ли я сыграть день 1а и день 1b?
pahan8989 @ 20.11.2017 Приветствую)19,11 выиграл пакет 1300+200, есть несколько вопросов: регаться нужно через клиент ?и в какой день? почему то до сих пор не зачислены 200 $ на расходы(пока висит только билет) если я еще выиграю один пакет смогу ли я сыграть день 1а и день 1b?
Через клиент можно, можно и на месте ( если будут представители пати ). День сам выбираешь, какой тебе удобнее. 1а и 1б да, там больший стек перейдёт в 2й день,а меньший сгорит ( или хз как, но бабок за него не дадут )
На пати не как на пс сразу, надо подождать. До среды вкл должны начислить 200.
pahan8989, мне утром пришли, проверь Региться лучше в клиенте в тот день, который удобнее. При наличии очереди на регистрацию это может существенно сэкономить время.
Сообщение отредактировал dream_keeper - 21.11.2017, 11:55
Подскажите, выиграл сателлит. Если зарегистрируюсь через рум в день 1А к примеру, то по приезду что мне надо будет сделать, показать? подходить ли к стойке регистрации, расскажите чайнику
Добрый день! Вчера играл сателит 152787808 в Прагу (хензап мой ник slnov 240 000 фишек у соперника чуть больше 260 000 его ник Its_Mr_A_2U за 2 МИНУТЫ ДО КОНЦА ТУРНИРА и перехода в следующий этам с 240 бб ...прерывается связь на 20 секунд..потом возвращаюсь у меня списывают фишки на моих глазах...а вернутся за стол не МОГУ!!!! Что бы все понимали даже не успел видео на телефоне включить что бы заснять процесс и секунд через 15-20 загорается кнопка вернутся жму...остается 1 бб.... 2 минуты до конца было!!!! 24 бб!!!! Что то можно сделать с этим? все таки начальный стек в воскресный турнир за 215 долларов. получается сопернику достался дополнительный стек как на это смотрят другие участники воскресного турнира? Написал в поддержку....ответ...Это связь...мы вас ценим как игрока вернем вам 22 евро...На восстановление связи в такие моменты как то можно минуту давать хотя бы??? или как то можно блокернуть связь и списать фишки ? Написал, что расцениваю это как мошенничество и попросил телефон руководителя проекта. Кто то что то посоветует? может как то откатить турнир или ник Its_Mr_A_2U что то скажет? ему как то написать? не спортивненько как то )))) или этот нормально для этого рума? Если были какие то похожие истории, то как решались? буду рад любым коментам .спасибо, уважением Вячеслав.slnov
Знаком с Вячеславом лично. Учитывая неимоверное рвение Вячеслава попасть на турнир в Праге именно через сателлит и в связи с этим, количество залитых на эти цели средст, на мой взгляд, будет справедливо со стороны патипокер вручить ему билет в воскресный сателлит за 215$.
slnov, у меня дисконнект случился в ХА за путевку, стоимостью 12000$, решилось подобным с тобой образом (дали 1БИ на сат). Остается надеяться, что пати поработают над защитой от дисконнектов, ну и резервный интернет всегда держать под рукой. И в подобной ситуации ждать оппонента из ситаута!
Josef_Shvejk, мало времени очень у меня мобильный интернет под рукой есть на такие случаи ..при том сбоев весь турнир не было интернет хороший и ночь! летает все! тут очень странная ситуация
dream_keeper @ 28.11.2017 slnov, а если у тебя проблемы со связью, то при чем тут соперник по хедзапу и "руководитель проекта"?
Очень мало времени для восстановления связи осталось две минуты до конца. И связь восстановлена была, а фишки уезжали стремительно я это видел.Ну и соперник если считает нормой из за отвалившейся связи за 2 минуты до конца забрать фишек на 215 долларов ну пусть напишет сорри это жизнь ну если у тебя из кармана торчит пару сотен почему не вытащить . Тогда вопросы сняты. Я про то,что если это происходит часто, то наверное надо посмотреть может это системно кто то использует.
Traxa @ 28.11.2017 Осторожно, орудуют мошенники. Был на серии в Пунта Кане. По окончанию серии получил письмо на эмаил.
Я особо не заморачивался, написал скайп. Вначале поспрашивали как серия, даже не стеснялись попытаться дозвонится. Потом.
и вишенка
Еще как время красиво выбрали, как раз когда вымотаный и уставший. Будьте бдительны) Артур, жду турниры за полцены
ДА! ПИШУТ МОШЕННИКИ!
ВНИМАНИЕ!!!!!
МЫ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ САЙПОМ! НИКТО ИЗ КОМАНДЫ PCM и PARTYPOKER! НЕ ПРОДАЕМ ПАКЕТЫ И БАЙ-ИНЫ СО СКИДКОЙ И НЕ ПРИНИМАЕМ ПРЕДОПЛАТУ.
ЕСЛИ ВЫ ОЧЕНЬ ХОТИТЕ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ ДАТЬ НАМ ДЕНЕГ, ТО ЗВОНИТЕ НЕЛЛЕ + 7 915 09 09 09 1. ОНА СВЯЖЕТ С АРТУРОМ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВИДЕО ЗВОНКА, ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ СПОКОЙНЫ.
У меня была чем то похожая ситуация в хедзапе к 1050$ сателлиту к Пунта Кане. В три максе был чипаком и проиграл тройной олын, остался в хедзапе с коротким стеком, который не устраивал меня для финального сата, хотелось все фишки. Оставалось около 15 минут играть, но оппонент начал по полной использовать тайм банк при каждом действии - префлоп, флоп, терн, ривер. Это не мошенничество, но было очень неприятно... Иногда приходилось сразу фолд жать если во флоп не попал)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.