Думаете меня тут нет. А нет, не тут то было. Бывалые не сдаются. В последнее время не играл МТТ - нет времени. По мимо работы занимаюсь еще своим бизнесом, стараюсь продвигать сайт. Собственно времени то не много. Итак что случилось за эту неделю. Итак, свои 1000 StarCoin я обменял на несколько билетов SitNGo. Таки с победой выгрыз 82 Fyfty 50 c Бай Ин 3,50. Обычно играл 3-4 стола. Сегодня психанул что в день двигаюсь медленно по деньгам, а моментами чуть и не топчусь на месте. Итак, отыграно 82 Турнира, (каждый из них в пересчете принес мне 0,6$). Я набил 50$ и сложил в копилочку. Вообщем то обмен коинов состоялся И самый главный вопрос, есть желание, но нет времени. Хочется в жизни многим заниматься но времени катастрофически не хватает. Потому что работа - кормит, бизнес - греет, покер- любимое занятие и доп деньги. Но все крапотливо так. Надо брать себя в руки и начинать подтягивать теорию, и идти к тренеру. Не иссяк порох в пороховницах, но что то мы все забыли. Кстати как писал тестирую ХМ3. По отображению и функционалу 5+, но у меня какая то проблема с графиком общего дохода. Я каждый день плюсую, хоть и тяжко дается это, но график не хочет это признавать. Но я надеюсь вся обновят и проблема уйдет. Кстати заказал себе загран паспорт, буду и копить на путешествия с семьей теперь. Одна фраза, жить хочется - а для этого надо бежать в 2 раза быстрее и бить в два раза сильнее. Жертвуя сном - двигаемся вперед! Всем удачки и не унывать! вам в придачу, помните, главное не сдаваться!. Вот собственно доказательство слов:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.