psmg @ 26.3.2018
Гриндить ФлопЗиллу короче надо. ОК. Спасибо
Можно разбирать раздачи, но не просто все подряд бездумно, я бы структурировал их на отдельные темы и тему разбирал за 1 раз. Либо если уж отдельные раздачи, то тогда надо прогонять по нескольким ранаутам, например, терн в раздаче вышел валет, а ты смотришь не только по J, а по всем ранаутам как меняется спектр оппа. Ну и обязательно какие-то мини-выводы записать по тому, что ты усвоил.
Иногда будет казаться, что выводов и нету, все стандартно, ничего не оверфолдит, но это по сути и есть вывод и когда такая ситуация случится в игре, ты уже не будешь с паникой в голове думать ставить тут или нет, расшатывая психологическое состояние, ты уже с холодной головой сделаешь определенное действие.
Можно еще что-то брать у топов лимита, я вот за ARTMSLV или как там его, бывает посматриваю: сазинги там, линии и все такое. Не могу точно сказать насколько это бустит меня, но тут скорее дело во мне, я не особо понимаю как это все разбирать и применять, но может есть те кто сообразительнее в этом плане.
Раздачи.. ну если какие-то интересные будут во время игры, то скину, пока не могу таких вспомнить)