Дневник криптовалютного инвестора

176
Статистика
Статистика
176
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4859
  • Постов
    144
  • Просмотров
    44,678
  • Подписок
    176
  • Карма автора
    +3,507
1 2 3 4 5 8
  • Интересный блог, добавил в закладки. Можешь подсказать неопытному человеку в этом деле, на каком одном кошельке можно будет хранить большую часть из приведенного списка монет. Так как опыта в этом нет, создавать сразу 10 кошельков, думаю было бы не логично) разобраться хотя бы с его механизмом. Из того, что увидел у тебя - вроде Jaxx должен подойти?
    Сообщение отредактировал m1kee3 - 25.12.2017, 18:09
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • m1kee3 @ 25.12.2017
    Интересный блог, добавил в закладки. Можешь подсказать неопытному человеку в этом деле, на каком одном кошельке можно будет хранить большую часть из приведенного списка монет. Так как опыта в этом нет, создавать сразу 10 кошельков, думаю было бы не логично) разобраться хотя бы с его механизмом. Из того, что увидел у тебя - вроде Jaxx должен подойти?

На одном кошельке не получится все хранить.
    Из того, что знаю, Jaxx и Exodus поддерживают с десяток монет.
    У меня на Exodus'е многие лежат, для некоторых скачал кошельки, как, например, для ZEN и STRAT. Какая-то часть лежит на бирже.
    Можно держать все на бирже, но тогда риск остаться без денег слегка увеличивается. Вспомни Mt Gox, BTC-E, Youbite (не YoBit!).
    Ответить Цитировать
    27/78
    + 5
  • Binance по идее очень надежна?Вроде по обьему на первое место выйдет по прогнозам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • prom @ 25.12.2017
    Binance по идее очень надежна?Вроде по обьему на первое место выйдет по прогнозам.

Утверждать по надежности той или иной биржи я бы не стал. История с Mt Gox показательна.
    Но на Binance очень много новых листингов, кто вообще пользуется Poloniex, например? Они там тыщу лет ничего не листили, кажется.
    И Binance по объемам топ1 биржа. Правда, там комиссии на вывод великоваты, все же.
    Ответить Цитировать
    28/78
    + 1
  • Недельный отчет с небольшим опозданием.
    Я каждую неделю веду статистику доходов и расходов. Расходы мои никому особо не интересны, а таблица прибыли за прошлую неделю выглядит так:
    qQJJovqfo88.jpg

Часть капитала заморожена в нескольких проектах.
    Портфель выглядит сейчас так:
    3Vyo1a-asKo.jpg

Жалко, что не успел купить ICX и BNB. Процентов на 10-15% ICX можно было взять, думаю.
    Я еще и часть его умудрился х2 продать, поэтому он фрирольный сейчас
    Ответить Цитировать
    29/78
    + 6
  • Bitshares и у меня много лежит со старых времен,но,кажется, нужно избавляться.....EOS смотрится намного сильнее?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dunyain @ 26.12.2017
    Bitshares и у меня много лежит со старых времен,но,кажется, нужно избавляться.....EOS смотрится намного сильнее?

Не уверен на счет BTS. Почему избавляться хочешь?
    EOS смотрится тоже сильно, на него есть определенные надежды.
    Ответить Цитировать
    30/78
    + 0
  • Imm0RT4L,

Со слов Пипса EOS это погибель BTS. Когда EOS стоил 0.5$ это еще было не так очевидно, но сейчас EOS очень резко стал набирать. Я вот думаю перекинуть BTS на EOS.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В течении этой недели буду заниматься следующими темами в сфере крипты:
    - поднятие ноды ZEN
    - тестирование Pump Bot'a
    - поиск более выгодного пула для майнинга. Например, есть ucrypto.net, его рекламировали здесь. Смысл в том, что за каждые 100 мегахэш/сек мощности ребята платят Вам 100$ раз в полгода. То есть, 16,6$ в месяц со 100 мегахэш или около 30$ в месяц в фермы. Проблема в том, что там суммарный хэшрейт пула около 120 мегахэш
    - заработок на баунти. Заработать можно токены, которые потом имеют шанс вырасти в цене. Например, как тут
    - создание функционального канала в Телеграме по обменам. У нас есть группа, в которой совершаются обмены, ведутся диалоги и обсуждения. Хочется допилить нормальный канал для обмена, чтобы было все проще. Кому интересно, пишите в личные сообщения, добавлю в группу. Все бесплатно и на добровольных началах, никаких платных групп, сигналов и обучения не проводил, не проводу и не собираюсь проводить! Кстати, никогда не покупайте обучение и сигналы.

Обо всем буду писать здесь подробно. Coming soon!
    Ответить Цитировать
    31/78
    + 10
  • Dunyain @ 26.12.2017
    Imm0RT4L,

Со слов Пипса EOS это погибель BTS. Когда EOS стоил 0.5$ это еще было не так очевидно, но сейчас EOS очень резко стал набирать. Я вот думаю перекинуть BTS на EOS.

А где он такое говорил, есть пруф? Почитал бы.
    У меня BTS довольно много, брал его еще летом. С самого низа он сделал мне х15 в баксах примерно, так что продать будет не так жалко.
    Ответить Цитировать
    32/78
    + 0
  • у EOS один недостаток- форма проведения ICO, которая приводит к сильной манипулятивности цены.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Imm0RT4L @ 26.12.2017
    В течении этой недели буду заниматься следующими темами в сфере крипты:
    - поднятие ноды ZEN
    - тестирование Pump Bot'a
    - поиск более выгодного пула для майнинга. Например, есть ucrypto.net, его рекламировали здесь. Смысл в том, что за каждые 100 мегахэш/сек мощности ребята платят Вам 100$ раз в полгода. То есть, 16,6$ в месяц со 100 мегахэш или около 30$ в месяц в фермы. Проблема в том, что там суммарный хэшрейт пула около 120 мегахэш
    - заработок на баунти. Заработать можно токены, которые потом имеют шанс вырасти в цене. Например, как тут
    - создание функционального канала в Телеграме по обменам. У нас есть группа, в которой совершаются обмены, ведутся диалоги и обсуждения. Хочется допилить нормальный канал для обмена, чтобы было все проще. Кому интересно, пишите в личные сообщения, добавлю в группу. Все бесплатно и на добровольных началах, никаких платных групп, сигналов и обучения не проводил, не проводу и не собираюсь проводить! Кстати, никогда не покупайте обучение и сигналы.

Обо всем буду писать здесь подробно. Coming soon!

Отпишись потом, пожалуйста, про результаты тестирования бота. было бы интересно узнать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Imm0RT4L @ 25.12.2017
    И Binance по объемам топ1 биржа. Правда, там комиссии на вывод великоваты, все же.

привет, а какая по твоему наиболее выгодная биржа с точки зрения комиссий? в т.ч. при обмене монет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Romana88 @ 26.12.2017
    Отпишись потом, пожалуйста, про результаты тестирования бота. было бы интересно узнать.

Разумеется!

Get2fuckouttahere @ 26.12.2017
    привет, а какая по твоему наиболее выгодная биржа с точки зрения комиссий? в т.ч. при обмене монет

На KuCoin'e, кажется, комиссии божеские.
    Ответить Цитировать
    33/78
    + 1
  • Привет
    Напиши пожалуйста на какие биржы/кошельки которыми пользуешься, можно депнуть с карты рублевой/долларовой или Киви, маюсь, пробовал на Lykke, не могу пройти верификацию, и на Yobit, но так и не нашел как с Киви депнуть, хотя в настройка указано что можно. Через обменники стремаюсь, хочу иметь возможность делать маленькие транши регулярно 100-500 баксофф. И чот приуныл...
    Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • На yobit комиссия на пополнение с Киви 6% .
    Нужно выбрать Балансы и там нажать на + напротив RUR .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не осилил, напротив RUR иконка + не активна, нажимаю купить пишет что не достаточно средств второй валютной пары..., как пополнить хз
    А поскромнее комиссии нет? В мануале написано YObit ввод Qiwi без%), вопрос открыт
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Сейчас кстати без комиссии , но курс 16700$
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Трандл @ 26.12.2017
    Привет
    Напиши пожалуйста на какие биржы/кошельки которыми пользуешься, можно депнуть с карты рублевой/долларовой или Киви, маюсь, пробовал на Lykke, не могу пройти верификацию, и на Yobit, но так и не нашел как с Киви депнуть, хотя в настройка указано что можно. Через обменники стремаюсь, хочу иметь возможность делать маленькие транши регулярно 100-500 баксофф. И чот приуныл...
    Заранее спасибо

Привет.
    Стараюсь менять только p2p. И мне выгоднее, и другим участникам.
    Ответить Цитировать
    34/78
    + 0
  • Решил сделать в итоге публичную группу отдельно, канал обменов и прочего отдельно.
    Все-таки, гарантировать полностью чистые обмены мы не можем, поэтому делать приватной группу нету смысла.
    В канале я иногда буду писать свои мысли и действия. Прошу не расценивать их в качестве призыва к действию! Это лишь мое оценочное мнение и я могу ошибаться.

Добавляйтесь и приглашайте друзей. Больше народу - больше вероятность найти интересующий Вас вид обмена крипты на фиат, фиат на крипту или фиат на фиат.
    Ответить Цитировать
    35/78
    + 3
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.