AndrewLaBars @ 11.2.2018 Тестил этот рум с открытия, с бездепа раскрутился до 50 usd, но деп пока не делал чтоб вывести.Поле слабое, но вот боты это да, в целом если хотите побаловаться бездепом и фриролами, то велкам)
поверь заберут всё разом-))) посмотри на график выше
ты сам себя слышишь? 1 раз в 200-300 раздач. Если такой умный то рассуди одну из миллиона раздач на ПС где меня снизу убивают 150 из 200 раздач. играю против фиша флоп у меня у него играю чек пуш с ББ один на один, он колит и угадай что было?? . и че ты мне про графики.
mahaimedvedi @ 23.2.2018 Поделитесь информацией по поводу ботов.Какие ники кто заметил,где они чаще играют.
боты обычно на NL200 и редко на NL100 около 10-15 ников! садятся они следующим образом вот фильтром убераем всё кроме NL200 и перед нами чистое лобби и вдруг за секунду формируется стол где играют 5 из 6 ботов, причём у же идут раздачи и стеки далеко не по 100бб как будто резко стол прилетел из другой реальности
А сколько идет первый вывод на Neteller/Skrill ? Вроде верификацию прошел легко,даже документы подтверждающие проживание не спросили.Кто выводил,распишите подробнее.
mahaimedvedi @ 24.2.2018 А сколько идет первый вывод на Neteller/Skrill ? Вроде верификацию прошел легко,даже документы подтверждающие проживание не спросили.Кто выводил,распишите подробнее.
brem @ 24.2.2018 ты сам себя слышишь? 1 раз в 200-300 раздач. Если такой умный то рассуди одну из миллиона раздач на ПС где меня снизу убивают 150 из 200 раздач. играю против фиша флоп у меня у него играю чек пуш с ББ один на один, он колит и угадай что было?? . и че ты мне про графики.
Не понял смысла твоего сообщения. Я сам отыграл на пс несколько млн раздач и видел всякое. Одна раздача ничего не решает и две тоже. А при игре на ультиме ты увидишь кучу повторяющихся сценариев. График выше. Есть выборка в 40к раздач на лимитах 50-200 недобора больше 11к. Я думаю этого достаточно. Самое смешное, что итог плюсовой за счет отбитых фишей, которые были там сначалаи заливали неподецки. Сейчас уже нет ни фишей, ни кучи столов. если и собирается 2-3 стола лимита выше 50 - это уже редкость.
besh, ты хотел сказать я проиграю там не 20 из 200 а 180 из 200?? Я думаю мой график ЕВ примерно зеркален тому что я прикрепил. Ожидание суперплюс вин суперминус. Дальше думай как хочешь по своим догадкам из статей.
besh, и да, при чем тут одна или две раздачи? ты тупой? я написал что так меня шлепают 5 ЛЕТ!!! Какая одна две???? 1-2млн может?? Лан забей. ты видимо как все умники видосов насмотрелся и кроме скрипта не можешь ни разговаривать ни думать ни рассуждать. ПРО РЕГ ЗОМБИ. ГЛ МЭН.
Ни в коем случае не играйте на этом руме, сегодня в турнире за 2$ "проиграл" раздачу и вылетел с рукой против на доске я просто о*уел с этого, с каких мать вашу пор 2 пары бьют фул хаус??? А всё почему? Потому что доли секунды показывают руку оппа на вскрытии с рассчетом что ты всё проглядишь. Куча ботов играет в руме, играл ха раскусил что сижу против бота когда имея стек 2000 а у оппа было ~11000 я поставил 600 опп сделал рейз 1800 я ол ин 2000 и он СФОЛДИЛ не доставив 200 фишек :D короче после этих двух событий я в этот рум не ногой!
Повторюсь. Не знаю почему никто не обращает внимание на СНГ лобби, но такой постоянный трафик в том числе на 11 долларовых по моему очень палевный. При чём игра как возникла там в первый же месяц, так и держится на том же уровне.
Ещё не понравились насильные аддоны в туриках за бездепозитные билеты.
Короче надо выводить свою халявку, но как то даже стрёмно данные нетеллера с секьюр ид в их форму вводить...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
поверь заберут всё разом-)))
посмотри на график выше