slavonchello @ 12.2.2018
maussan, ну, чисто теоретически, может быть, но подумай сколько всего нужно организовать
минимум 4-5 дней (лучше 5-6 дней) в неделю тренировочных (притом две тренировки в день), работа с тренером, техника бега/плавания/вела
питание, экипировка, вход в режим, плюс добавляем семью и работу.
смысл так суетиться и иметь высокий риск получить травму, если можно нормально начать готовиться и спокойно выходить на старт
p.s. 4.5 месяца собираюсь готовиться к беговому полумарафону, (за плечами 5,10 км) и потом через в сентябре бежать 42км, это действительно реалистично
upd. глянул какие ещё старты есть на половинку айрона - август-сентябрь также есть, если уж совсем жжётся, то можно туда попробовать
maussan @ 12.2.2018
Друзья, загорелся идеей поучаствовать в Ironman (полумарафону) в Финляндии 30.06.2018 года.
Ищу единомышленников для подготовки обычного человека работа, семья, дом ... не спортсмен, не атлет.
Вообще интересно, возможно ли за 4.5 месяца к такому подготовиться обычному человеку?!
Ezhi4ek @ 13.2.2018
Все зависит от твоей нынешней формы. Подготовиться для доползания до финиша вполне есть шансы при условии отсутствия лишнего веса и наличии навыков плавания. Что же касается старта, то вынужден расстроить - в финке давно нет мест (=
maussan @ 13.2.2018
Лишний вес есть, тело тренил лет 5 назад )
Но с мая прошлого года при правильном питании скинул 8кг и в планах ещё 6-8 скинуть. Сейчас 82 кг при 173см.
Сегодня плавал в бассейне, меня хватило на 23 минуты и проплыл 600 метров ... Это боль. Может выжал бы все из себя проплыл 800-900 метров.
Grodgar @ 21.3.2018
что я заглатываю воду при вдохе
Grodgar @ 21.3.2018
на выдохе под водой вода в нос затекает
Grodgar @ 21.3.2018
Не вижу смысла в личке
Grodgar @ 21.3.2018
Хочу попробовать еще на каждый второй на одну сторону
Блин, не подумал, что билетов может не быть (
Да, спецы сказали, что 4.5 месяца это на износ фигарить.