Циничный развод от Виталия Fonmax Сафонова

10
JohnAnthony
ExcellentStyle
Статистика
Статистика
10
1 2 3
  • По данной теме особо вопросов к герою нет. Но есть один момент (не совсем, конечно, мое дело, но просто интересно услышать ответ) : в рейтинге до этого арбитража стоят отзывы "вор, верни долг". Тут за него ручаются, мол ответственный человек и репутация замечательная.
    Хотелось бы узнать от фонмакси: за что оставили в рейтинге такое человеку с безупречной репутацией?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Выскажусь может быть не совсем по теме, но всё же. 3 года назад в личку на джипси мне написал один бекер, что бы узнать, не просил ли я в их фонде бекинг в скайпе. Суть была следующая, человек представился мной (точнее не совсем мной, а моим ником на 888), предоставил статистику в этом руме + ХХ турнира. В фонде засомневались что это я, проверили через личку и по факту отскочили.
    Ровно спустя год в личку незнакомый ник мне пишет требования вернуть деньги в размере 600 уе. Как оказалось история 1 в 1: некто предоставил мой ник с 888. Деньги мошеннику перевели на скрил, он ещё умудрился зарегать акки на других румах с таким же никнейном, как у меня на 888.
    На самом деле развод был очень тупым, но этого хватило что бы нажиться на 600 уе.
    Жалко после первого случая не уточнил, ХХ турнира действительно была моя или подделанная. На тот момент она могла оказаться в руках мошенников только двумя способами, слита поддержкой 888, либо же на тот момент ещё работающим МТТ- маркетом.
    П.С. Я это всё к чему. Используйте более эффективные методы проверки. Одно дело, когда человек кинет от своего имени, второе - когда кинут вас, а другого человека подставят.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • blubbertw @ 8.4.2019
    По данной теме особо вопросов к герою нет. Но есть один момент (не совсем, конечно, мое дело, но просто интересно услышать ответ) : в рейтинге до этого арбитража стоят отзывы "вор, верни долг". Тут за него ручаются, мол ответственный человек и репутация замечательная.
    Хотелось бы узнать от фонмакси: за что оставили в рейтинге такое человеку с безупречной репутацией?

Посмотри дату создания темы и дату отзывов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • blubbertw, Все коменты были связаны с этой ситуацией
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
  • Leo_Manowar, Спасибо. Рад что справедливость восторжествовала.

И спасибо всем кто помог вывести рейтинг в +.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 14
  • Может сканы паспорта из темы стоит убрать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • vadka @ 8.4.2019
    Не хочу сильно капитанить, но ты почему-то в этой теме "трёшься", как будто у тебя есть в ней личный интерес.

Именно это ты и делаешь последнее время. В арбитраже козленко дешёвая банальщина для фармы плюсиков от "жестокой, завистливой, мстительной разгорячённой толпы".
    Это же лицемерие писать такие вещи, а потом очередную тривиальщину, которую будет плюсовать эта толпа.
    Или ты всерьёз думаешь, что все здесь дебилы и если ты не напишешь своё очень важное и авторитетное мнение, то никто до этого не додумается?
    Мой личный интерес в том, чтобы такого рода кидалы и мошенники не высовывали своего вонючего носа если проштрафились. И такие как козленко тоже.
    Если ты не заметил, то в арбитраже куча тем, а за последнее время я отписался лишь в двух(этой и про шарка) не нужно много аналитических способностей, чтобы понять почему.

В отличие от ТС, который написал всё по фактам и достаточно корректно, ты позволяешь себе личные нападки и расписываешь всё так, как будто вина ответчика была уже доказана.

Я знаю что он мошенник, но не могу этого доказать. Если через год-два этот "уважаемый человек" опять попадёт в арбитраж я припомню тебе всё что ты здесь написал и не только тебе.
    bibika444 @ 8.4.2019
    Перечитай сообщения свои в этой теме, там везде минуса заметил? Может стоит испариться отсюда?

1)Я получаю минуса от одних и тех же и в арбитраже и в других блогах, причём зачастую на вполне безобидные посты. Не без того что меня минусуют и те кто не согласен с моей точкой зрения, но больше двух раз я их среди своих минусаторов не наблюдаю отсюда можно сделать определённые выводы.
    2) Вот и испарись отсюда и не пытайся играть на чувствах толпы. Ты здесь вообще ни к селу ни к городу. Ни бекаешь никого и сам не бекаешься.
    Что ты тут забыл? Подстрекаешь толпу?

FonMaxi
    Я inst4ble был не прав, когда назвал мошенником уважаемого человека FonMaxi
    Я нл2 дно и недопсихолог поэтому приношу свои глубочайшие извинения.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + -22
  • inst4ble @ 8.4.2019
    Именно это ты и делаешь последнее время. В арбитраже козленко дешёвая банальщина для фармы плюсиков от "жестокой, завистливой, мстительной разгорячённой толпы".
    Это же лицемерие писать такие вещи, а потом очередную тривиальщину, которую будет плюсовать эта толпа.
    Или ты всерьёз думаешь, что все здесь дебилы и если ты не напишешь своё очень важное и авторитетное мнение, то никто до этого не додумается?
    Мой личный интерес в том, чтобы такого рода кидалы и мошенники не высовывали своего вонючего носа если проштрафились. И такие как козленко тоже.
    Если ты не заметил, то в арбитраже куча тем, а за последнее время я отписался лишь в двух(этой и про шарка) не нужно много аналитических способностей, чтобы понять почему.

Я знаю что он мошенник, но не могу этого доказать. Если через год-два этот "уважаемый человек" опять попадёт в арбитраж я припомню тебе всё что ты здесь написал и не только тебе.

1)Я получаю минуса от одних и тех же и в арбитраже и в других блогах, причём зачастую на вполне безобидные посты. Не без того что меня минусуют и те кто не согласен с моей точкой зрения, но больше двух раз я их среди своих минусаторов не наблюдаю отсюда можно сделать определённые выводы.
    2) Вот и испарись отсюда и не пытайся играть на чувствах толпы. Ты здесь вообще ни к селу ни к городу. Ни бекаешь никого и сам не бекаешься.
    Что ты тут забыл? Подстрекаешь толпу?

FonMaxi
    Я inst4ble был не прав, когда назвал мошенником уважаемого человека FonMaxi
    Я нл2 дно и недопсихолог поэтому приношу свои глубочайшие извинения.

я знаю, что ты в жопу даешь, но не могу доказать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • антоша @ 8.4.2019
    я знаю, что ты в жопу даешь, но не могу доказать

Придётся смириться с этим фактом. Только маме моей не рассказывай ок?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + -3
  • FonMaxi, zhuravec, виноват. Не посмотрел дату создания темы. Извиняюсь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • После первого сообщения FonMaksi стало ясно, что не виновен. Странно было только опасение в будущем потерять возможность получить беккинг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • inst4ble, веди себя на форуме адекватно
    сейчас ты похож на истеричку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • consaltus @ 9.4.2019
    inst4ble, веди себя на форуме адекватно
    сейчас ты похож на истеричку

Держи в курсе.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -16
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.