vadka @ 8.4.2019
Не хочу сильно капитанить, но ты почему-то в этой теме "трёшься", как будто у тебя есть в ней личный интерес.
Именно это ты и делаешь последнее время.
В арбитраже козленко дешёвая банальщина для фармы плюсиков от "жестокой, завистливой, мстительной разгорячённой толпы".Это же лицемерие писать такие вещи, а потом очередную тривиальщину, которую будет плюсовать эта толпа.
Или ты всерьёз думаешь, что все здесь дебилы и если ты не напишешь своё очень важное и авторитетное мнение, то никто до этого не додумается?
Мой личный интерес в том, чтобы такого рода кидалы и мошенники не высовывали своего вонючего носа если проштрафились. И такие как козленко тоже.
Если ты не заметил, то в арбитраже куча тем, а за последнее время я отписался лишь в двух(этой и про шарка) не нужно много аналитических способностей, чтобы понять почему.
В отличие от ТС, который написал всё по фактам и достаточно корректно, ты позволяешь себе личные нападки и расписываешь всё так, как будто вина ответчика была уже доказана.
Я знаю что он мошенник, но не могу этого доказать. Если через год-два этот "уважаемый человек" опять попадёт в арбитраж я припомню тебе всё что ты здесь написал и не только тебе.
bibika444 @ 8.4.2019
Перечитай сообщения свои в этой теме, там везде минуса заметил? Может стоит испариться отсюда?
1)Я получаю минуса от одних и тех же и в арбитраже и в других блогах, причём зачастую на вполне безобидные посты. Не без того что меня минусуют и те кто не согласен с моей точкой зрения, но больше двух раз я их среди своих минусаторов не наблюдаю отсюда можно сделать определённые выводы.
2) Вот и испарись отсюда и не пытайся играть на чувствах толпы. Ты здесь вообще ни к селу ни к городу. Ни бекаешь никого и сам не бекаешься.
Что ты тут забыл? Подстрекаешь толпу?
FonMaxiЯ
inst4ble был не прав, когда назвал мошенником уважаемого человека
FonMaxiЯ нл2 дно и недопсихолог поэтому приношу свои глубочайшие извинения.
Хотелось бы узнать от фонмакси: за что оставили в рейтинге такое человеку с безупречной репутацией?