Долг от AmkarPerm

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1141
  • Постов
    411
  • Просмотров
    121,470
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +36
1 2 3 4 5 21
  • да, вроде, не подходит. Хотя дискутировать не хочется потому что ни ты ни я в этом не особо компетентны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • всегда думал, что это так наз-ся: http://ru.wikipedia.org/wiki/Лохотрон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Прошу прощения, но в данном случае речь идет не о гражданско-правовой, а уголовно-правовой защите нарушенных прав кредитора.
    В случае неотдачи долга речь идет о хищении путем обмана или злоупотреблением доверием( т.е. мошенничестве).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сейчас сюда вся Пермь в атаку на Макса сбежится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2

• вести разговоры о привлечение за подобные деяния к уголовной ответственности это перебор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • barsik19811, удалил один твой пост и прошу быть спокойнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • [quote name='barsik19811' date='3.10.2010' post='365681']
    [quote]

мой дружок тебе в рот не поместится.Со склочницами! и хамками! смысла вести беседу дальше не вижу.

В перми все такие дерзкие?Вас там не кормят чтоли?
    за пост -1
    мне абсолютно безразлична личность Макса и не мне судить хороший он или плохой ,но не пойму на каком основании ты его в девки записал?
    А это?
    "вести разговоры о привлечение за подобные деяния к уголовной ответственности это перебор."
    а что поощрять надо за подобные деяния?
    Мне кажется даже очень лояльное предложение.Чуть выше, речь о паяльнике заходила,так вот это может быть перебор .Хотя....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну, кстати, да :) Определенная повышенная дерзость замечается :)
    Но вот знаю и одного с правильной и уместной дерзостью из Перми. (чаще всего) )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • ВТФ, только хотел погордиться, что у меня рейтинг выше, чем у Макса, так нет, Фария пришел и все испортил

ПС я понимаю желание пермяков вступиться за своего товарища, это нормально. Но не стоит его обелять, когда людям, не имеющим отношения к данной теме, ясно видно, что в данном случае он виноват. Нужно просто, чтобы он поскорее решил проблемы и рассчитался с долгами, и всего-то. Зачем опять дрязги и личные оскорбления других людей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Меня в этой истории смущает вот какой момент. Если я все правильно посчитал, речь идет о суммарном долге порядка 2,5К$.
    Что это за команда такая, которая и онлайн катает, и по оффлайнам ездит, а столь незначительную по этим меркам сумму погасить не может?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 6
  • Leo_Manowar кто то уже об этом в начале темы говорил, если команда, то и долг общий. Если конечно деньги не потрачены на сугубо личные цели!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Rodjer1986 @ 3.10.2010
    Leo_Manowar кто то уже об этом в начале темы говорил, если команда, то и долг общий. Если конечно деньги не потрачены на сугубо личные цели!

Роджер, я немножко не это имею в виду. Какие отношения и договоренности у ребят внутри команды, является ли согласно им долг общим или нет - я не знаю, и не мое это дело. Я удивлен, что означенную сумму не может вернуть команда, которая выезжала в офлайн-поездки. Я полагал, что у команды должен быть некий банкролл, и для офлайн-поездок он нужен довольно значительный. Такой, что сумма озвученных долгов не должна становиться проблемой.

Это, кстати, и вам урок, уважаемые бэкеры. Прежде чем вкладывать деньги в "команды", равно как и в отдельных игроков, будет разумным выяснить их текущее материальное положение. Одно дело - купить доли на некий ивент у человека, которому он просто не банкроллу. Другое - у человека, у которого банкролла нет или почти нет. Во втором случае деньги с гораздо большей вероятностью могут пойти на другие цели, например, на покупку еды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • в данном вопросе я не тяну лямку за Пермь и в частности амкара, а даю понять одному персонажу,что не его это дело,да и очень настараживают меня подобные заявления максимки-"Все кто пишут всякий бред в этой теме почему-то имеют плюс в рейтинге от того, о ком тут речь..."(счёл это за анекдот дня), -с учётом таких высказиваний половина сайта со спокойной душой может встать на защиту Ильи.
    P.S. Хоть лично и не знаком с Ильей,но судя по высказиваниям людей лично с ним знакомых хочу пожелать ему только удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -1
  • Уважаемые пермяки. Я вот одного не понимаю. Вас столько уже высказалось, какой он офигенный человек, порядочный, замечательный и т.п. Ну так почему не помочь другу _материально_, там и суммы то небольшие? Кидаетесь как стая собак на тех, кто его долгом попрекает, вместо того чтобы помочь ему хотя бы частично закрыть долги и сгладить ситуацию. Всё-таки сомневаетесь в его благонадежности, сами пустые все, пофиг на публичный имидж его или какая-то другая причина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 11
  • Уважаемый wintyara.Ещё не утихли отголоски вашего конфликта с БЕЛКА ТИМ,а вы уже маслица в огонь подливаете-"Всё-таки сомневаетесь в его благонадежности"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -13
  • barsik19811 @ 3.10.2010
    Уважаемый wintyara.Ещё не утихли отголоски вашего конфликта с БЕЛКА ТИМ,а вы уже маслица в огонь подливаете-"Всё-таки сомневаетесь в его благонадежности"

Ну и причем тут наш конфликт? Я вроде бы совершенно конкретный вопрос задал.
    А в благонадежности сомневаться причины явно есть на данный момент у сторонних наблюдателей к которым и я отношусь. Вот ты если не сомневаешься, так чего не поможешь ему долг частично хотя бы загасить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + -1
  • barsik19811 @ 3.10.2010
    Уважаемый wintyara.Ещё не утихли отголоски вашего конфликта с БЕЛКА ТИМ,а вы уже маслица в огонь подливаете-"Всё-таки сомневаетесь в его благонадежности"

если уж вызвался быть защитником земляков, то не оказывал бы хоть медвежью услугу, напоминая об истории с "защитой большого блайдна"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • У каждого своя правда,у белки одна у винта другая,но это далеко не истина,так что не тебе судить за медвежью услугу-ты не тритейский суд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Перенес разговоры про законодательство в отдельную тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=13387
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
1 2 3 4 5 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.