Пидерсия...не фартануло...как обычно одного не хватает для выстрела...
Заряжаю иногда по 200-500 рублей на подобные вещи... _________________________________________________________ Вот именно эти счета 2-2 заходят по 2...
А если поставил бы 2 из 8 то нужно минимум 128 рублей. Итого выиграл бы 323 рубля. Это смех, причем ставил бы в 2 раза больше. Выгодней ставить либо минимум на 56 или те же 100-400 но также 3 из 8. Если попадаешь в 3 - то улетаешь в 100 раз, а если в 4 - то вообще заоблачно.
Эспаньол - Реал Мадрид Кто, что думает, по этому матчу? Ожидать ли тут 4 - 5 голов от реала и не только....Думаю посмотреть этот матч и конечно вонзить ставулю на Реал в реале...Типа что можно взять реал фора -1,5 ТБ 3,5 в матче. Голы Реала ТБ 3 ну или 2 ух. На первый тайм, немного сомневаюсь, но всё же, ТБ 1,5 или 2,на Реал ТБ 1 и 1,5 Победа Реала в первом тайме и ТБ 2,5 во втором...
Сообщение отредактировал Fora88 - 27.2.2018, 22:43
Анжи - Рубин думаю, что тут Рубин забьёт, минимум 2 соответственно И.Т. Рубина 1 и 1,5 больше. Что касается счёта в матче, думаю, что будет таким 1 - 2.Ну и соответственно, фора на Рубин с 0 и победа -1 и просто П 2.
ЦСКА - Урал думаю, что Урал забьёт, соответственно И,Т, Урала 0,5 и 1 больше. Тут по чуйке П думаю прокатит, соответственно Х и фора с 0 на Урал. Счёт 1 - 1 или 2 - 2 короче может быть ничья, думаю, что так и будет, а там хз...)))) ЦСКА первый тайм И,Т, 1 больше в лайве.
Зенит - Амкар думаю, что тут, Зенит захочет решить все в первом тайме, соответственно Первый тайм И,Т, Зенита 1 и 1,5 больше фора -1 на первый тайм на Зенит. точный счёт матча 2 - 0 или 3 - 0
Краснодар - Ростов обе забьют, П1 фора -1 на Быков в матче и первом тайме, И,Т Быков 1 больше в первом тайме и ТБ 3 в матче на общие голы.
СКА - Тосно тут, думаю, что будет ничья 1 - 1.
Уфа - Динамо точный счёт 2 - 1.
Локомотив - спартак обе забьют точный счёт 1 - 3.
Арсенал - Ахмат тут, конечно П1 точный счёт 2 - 1.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.