cayennekrsk, спасибо за предложение, надо будет обсудить. Просто сейчас доделываю дела по дому и работе, чтобы на выходные спокойно съездить к друзьям в Москву и матч ЛОКО-зенит на десерт посетить)))) Палыч вперед!
Чемпионат мира уже начал не подводить))) Выиграл в розыгрыше от Ростелекома билет на матч Испания-Марокко (как знал, брал билеты на поезд в Калининград, чтоб была возможность посетить его)
Настроения 0... Вынужденный месяц отдыха. Если вкратце брат собирается в отпуск и заблокировал себе игру на месяц, и тут его снова решили проверить, а чтобы, он не играл с моего акка, на этот месяц блокнули и меня как типо связанный акк ... Его проверили, но блокировку снимут только после 15го июня и слушать ничего не хотят... Вернусь к бывшей, привет Патипокер
Очень давно не писал. Разблокировали, стал играть плотно в июле, чуть позже отчет и фотки с ЧМ, а пока бадуги (нотсы наше все, но только на топовых игроков))))
Итоги с момента разблокировки (середина июня+июль)
Объединил т.к. из июня играл только неделю а в июле ее как раз и пропустил. Результатами доволен, главный вывод - убираем турбо турниры из сетки и крупные серии это не мое)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.