Забанил
Soul @ 2.2.2018
nwDanon, Ну ты странный. Давай я в той теме начну обсуждать последнее кино, которое я посмотрел. Люди же никуда больше не заходят. Создай отдельную тему, если она будет интересна людям, то проблем с трафиком не будет.
Soul @ 2.2.2018
Snick, Переносить посты - это нудная, долгая и механическая работа. Перенести все посты за последние 80 страниц - это час времени. Переносить дальше - это еще час, а эффект от этого будет стремиться к нулю.
illlefr4u @ 2.2.2018А где заканчивается эта самая граница "Новичок" и начинается "НЕ новичок"? Уверен, многие новички, которые читают главную тему впервые узнали из этого вопроса в принципе о существовании такой возможности, как торговля токенами до выхода на биржи (я случайно узнал несколько дней назад из другого случайного сообщения). А не знаючи такого, даже в голову многим новичкам может не прийти мысли задать подобный вопрос.
RV--, он не выпиливается, а переносится в отдельную тему. Твой вопрос: "Народ, где еще кроме EtherDelta можно глянуть супер свежие токены, которые еще нигде не залистились?" - это явный вопрос человека, который недолго в крипте, новичка. Он и был перенесён в тему под названием "Вопросы и обсуждения от новичков".