Хитраннерство раздражает. Но я всегда думаю, что у человека могут быть причины сыграть короткую сессию - дефицит времени, к примеру, или усталость. У меня лично это основные причины, если я прекращаю игру. Но на хитраннеров ругнуться люблю :-)
Wall-e0605, про систематичность речь не шла, когда я тебе писал про факт того, что ты тоже убегал унеся 40 кушей за 3 раздачи)) уже все поняли, что ты можешь на форуме очень много говорить, и обзывать людей, так как это безнаказанно) я до тебя пытаюсь донести, что на ПД очень много людей играют не так, как нам бы хотелось, и если тебя что-то не устраивает, просто не играй с ними) пометь и забудь.
fastdecision, то ли лыжи не едут, то ли я понять не могу. ты внимательно посмотри какое мое предложение цитировал. до меня не надо ничего доносить, сей факт касался меня и многоуважаемого ТС, ты то че влез? хотел сказать, что я такой же, доказывай, а пока ты просто пиздабол. тем более ты сам это предложил
Фига вы тут дискуссию развели. Я зашел к тебе в игру, сразу отдал почти кеп в 100 кушей и ушел. Я не выигрывал и сваливал, а понял что нефиг тут делать. Wall-e0605 чего ты до всех до*бался?
Wall-e0605 @ 14.6.2018 fastdecision, хотел сказать, что я такой же, доказывай, а пока ты просто пиздабол. тем более ты сам это предложил
ты притворяешься или ты не понимаешь значения слов?! я написал: ты сам так ни разу не делал?!. И предложил тебе доказать, что ты так делал, хотя бы РАЗ. А ты мне пишешь про СИСТЕМАТИЧЕСКИ (сьезжая с темы, и зная, что именно в таком ключе я этого сделать не смогу) и исходя из этого, называешь меня пиздоболом.
fastdecision, ой все отъебись,а? с тобой все понятно уже. ты пиздабол. только и можешь тяфкнуть какую-нибудь херню, а потом в кусты, типа я вообще имел ввиду другое.
Wall-e0605, ты рептилия тупорылая, покажи, где именно я сказал тебе что докажу твои систематические убегания?! заскринь текст, и поясни, если сможешь, носорог
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.