Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
План на 02.08.2020 Провалился полностью. Сделал только статы и посчитал поле. Считал как никогда долго. Остальное не успел сделать, так как во время пересчета комп подвисает. Самое обидное поле по регам не собирается ренж ресеч зависает. Я глубоко огорчен потерял целый день, результат ноль. Думаю нужно ли покупать Н2N на следующий год.
Цели за 03.08.2020 не достигнуты. Хотел откатать дистанцию. Но игры мало, и сейчас списались, что сегодня тренировка в 13.00. Так что надо спать. Дистанция маленькая. Все что удалось наиграть. Сегодня нажил больше чем за весь прошлый месяц . Даже апнуло на 5 баксов
Раздачи на память.
Я фиш телефон
Блефуем в фиша
Не расстанусь с КК
Очередной блеф в фиша
Не расстанусь с АК
Как не оплатить фишу натс
Мозги уши. Мы телефоним.
Так не заходит и я еще такой трешняк творю. Научите меня находить кнопку фолд.
Сообщение отредактировал main_fish - 19.8.2020, 14:58
Продолжим планировать. Завтра катать не буду. Сконцентрируюсь на теории. Цель разобрать баррелинг терн, ривер на разных бордах BTN vs BB. Построил дерево в ГТО плюс. Посмотрел как он посчитал базовый борд. Терн нормально совпал с моим расчетом. Ривер сейчас проверю и поставлю 180 бордов на всю ночь.
Проверил. Есть некоторые не понятные для меня решения. Например, пуш ривера флеш по 98 и девятка совпадение. Будет о чем подумать. Я бы поставил 3/4. Так же как с допером. Думаю гто плюс считает, что нас будут широко блефкетчить. По жизни мы попадем под куллер, который сами и создали. Не думаю, что средний рег будет откалывать в ренженом поте пуш ривера, с флешем ниже короля. Да и с королем подумает.
Зашел на восьмерки с телефона. Не дали крутить колесо удачи. Я даже рад. Дадут еще один билет. У меня их и так 27. Что с ними делать не знаю. Играл в бласт. Это не покер, а рулетка. Выиграл 3 раза в сумме $2. Катал турнир. За час дошел до финального стола. Там слился ни дали ни цента. И нафига нужно убивать столько времени. Билеты это хлам. Куда девать не понятно. Играл турнир в ожидании хороших столов. Вывод турниры ни для такого психопата как я.
main_fish, для баланса, вероятно вопрос в ветке по риверу. Если ты ему запретишь доблефовывать руку, то он не будет так часто ее рейзить, но в этой ситуации ты уйдешь от гто)
Dalamar74, Спасибо. Проверю что на ривере. Но по другим бордам он сильно такие руки не доблефовывал. У него столько рук в блефе терна, что ему хватает на блеф ривера более интересных рук.
План на сегодня выполнен. Хоть и остались вопросы. Пробовал сделать овербет в сноуви он оставил в нем только велью. Странно получилось. Можно посмотреть сценарий на другом борде. План на завтра. 1. Разобрать один борд терн, ривер письменно. Максимально подробно с расчетом комб и процентом защиты. Разделить блефы, полублефы и велью. Расчет по двум сайзингам. Продолжаем изучать баррелинг с батона против ВВ. 2. Разобрать оппонентов, в которых есть смысл блефовать. Подробно связь статов фолдов терна и ривера с другими статами. Сейчас будет сложнее. Продление лицензии H2N не купил. Они не сделали черную пятницу. А $240 баксов она не стоит. Пройти дистанцию по максимуму. Ни каких отмазок. НИЧЕГО МНЕ НЕ МОЖЕТ МЕШАТЬ ПРОЙТИ ДИСТАНЦИЮ. ВСЕ ЧТО МЕШАЕТ ЭТО ОТМАЗКИ.
На счет ничего не мешает. Кончилась подписка на H2N и хад перестал работать. Ждем когда придут деньги со страрзов и купим подписку. Играть без хада не буду. Будем более серьезно долбить теорию.
Моя уверенность что все отмазки была слишком. Утром выяснилось что сдох хад. Сейчас сел катать бласты на халявные билеты надоело это лудоманство. Открыл турнир вылетел, что закономерно. Оп против моего топ сета закрыл стрит. Сел катать зум. У меня там стат нет. Хад не нужен. Отключили свет. Пишу с телефона. Итог дня. Дистанцию не прошел. Будем считать проведение защищает. Не мой день. Сходил на тренировку. Час разбирали мои руки против фишей. Есть косяки. Ставлю второй баррель на низких скоординированных досках. Прослушал получасовую лекцию по чек-рейзу на ВВ. Понял, что я полный лох. Чек-рейз на разных досках от 15 до 30. Я на слух даже осознать все не смог. Надо брать флопзилу и разбирать по частям что там объясняли. И так же по частям сразу вводить в игру. Борд разобрал. Хоть что-то сделал. План на завтра. 1. Купить H2N 2. Начать внедрять баррелинг терна и ривера против подходящих оппонентов. 3. Разбирать лекцию по чек-рейзам на ВВ во флопзиле. Сделать первый борд. (Средний борд) 4. Дистанция. 5. Построить анализ поляны регов с разным доходом до ШД посмотреть законрмерность по другим статам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.