Практически отключается мозг на 7-8ом часу сессии - слив перспективной сессии. 25ев,приличная игра,все дела,но ничего не могу поделать с собой в конце.
Часу на 7ом комп начал умирать,вылетел клиент,общий ситаут был минут 5.
По итогу слетел в мини-марафоне топ60 (4к за первое) и неадекватно доиграл 5.5 прогрессив вкупа.
Пересиливаю себя и пишу "отчёт" сейчас,хотя хочется просто всё закрыть и лечь спать,чтобы забыться.
Может покер это и не моё,пока что поразительно не вяжется тильтоустойчивость и психология с уровнем игры в целом.
Различные миссклики,ситауты на 5 минут,прочие мелкие вещи практически вгоняют меня в бешенство (например,марафон доигрывал нормально,даже когда случился ситаут на 5 минут,но в целом морально обессилил уже)
Делюсь никудышной раздачей
:
мозг просто в тильте нажал колл вс фиша с 22 баунти не думая от усталости.
Очевидно,что по турнирной ситуации,структуре,комбинаторике это плоховатый колл даже в агро фиша. Всё это в свежем виде я в целом могу раскинуть и подсчитать во время раздачи,но ничего с собой не могу поделать в усталости всё равно.
Может и не только в тильте и усталости дело,а также и в знаниях каких-то глубоких (которых нет). Например,я бы не заколил само собой любой красный ривер тут,потому что всё же не ставил цели закрыть турнир,хз
Таймбанки стараюсь брать,но не всегда выходит тоже. После той сдачи с 30бб в гэмблинг уже репушил более короткие аллины стеков (без понятия +ев споты нокауты или нет). Пока что рип по-прежнему. Чуда в марафоне не случилось. Бр1к конечно тяготит.
Валюсь с ног,не смог себя заставить складно написать отчёт,но не сильно переживаю по этому поводу.
Пусть будет сумбура побольше сейчас,на контрасте отпишу попозже