Вчера снова был оффлайн. Переехали в новое место, очень понравилось. Но!
Играть начали при четверых, местные лудоманы уломали на Омаху 5-1 один раз за круг. Я ни во что, кроме Холдема, вообще не играю, даже в Дурака не умею. Планировал выбрасывать. Ага, выбросил: в первой же раздаче раздали фулл-хаус в каре и - стек. В следующей же Омахе еще -стек! Взял последние 200$ и сказал не раздавать на меня омаху вообще (не сразу понял, что так было можно).
В позиции на меня сидел паренек из новеньких, вижу его второй раз. Играет он агрессивно и зачастую не очень обдуманно. Он повадился меня трибетить, обидно выбил ТПТК рейзом на терне и показал блеф. Решил, что пора начинать его эксплуатировать.
Раздали в УТГ+1. Опен-рейз 10$. Он опять 3бет - 37$. Игра 9-макс, остальные пас, решаю сыграть через колл и разбираться постфлоп.
Флоп . В банке 77$. Он ставит 55$, опять такой же блефовый сайзинг (как и в раздаче, когда он выдавил меня из пота с ТПТК). У меня позади 225$ и я решаю пушить. Пушем мы выбиваем все эйры, АК-AJ, а также имеем хорошее эквити против карманок, например 55-99 и вполне ожидаем от них колла при его игре. Но он очень задумался, так надолго, что стали очевидны руки, которые у него могут быть - по сути это только JJ-KK. Стало весьма и весьма не по себе
Ему попросили минуту и он начал пробивать меня. "Сколько тернов и риверов хочешь крутить?". Я максимально спокойно, не меняясь в лице, сказал "Ну ты подумай пока, а там может и обсудим". Секунд за 10 до конца минуты он выбросил в открытую
Естественно я не упустил возможность показать ему свою руку и сказал что-то в духе "ну и правильно выбросил, чаще всего у меня с моим имиджем будут TT". И после этой раздачи он поплыл, залив мне в совокупности баксов 500. Красиво получилось в этой раздаче:
На флопе в банке 52$ и 5 человек, все прочекали, у нас .
терн
Наш герой ставку 35$, один колл, двое пас и я колл.
Ривер
Он бет 75$, я подумал-подумал и зарейзил 175$. Он инста-колл с
Через еще пару раздач он с коротким стеком на мою ставку на флопе пихнул с в мои
Ну и завершился его бенефис так: 7 коллов, я на сб с сквиз 25, он пуш 95$ с . Все пас, я колл. Он предложил две доски, я подстраховался и устоял на обеих, на второй еще и попав в сет
Итог вечера: отбил весь минус и уехал +250$.
С 21.03. профит составил уже 48к рублей Когда уезжал, товарищ летел уже 1300$.
Привет. 53к и 23к эти суммы в долларах? если да то для чего такой агро БМ ?