Дневник амбициозного фиша

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,152
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5
1 2 3
  • по статам ПФР надо подтягивать. поменьше колдколить! 3бет тоже какой то слишком нитовый для нл25.

хотя бы до 5-6 подтянуть надо, достаточно положительно повлияет на красную линию. АТС тоже подтягивать к 30-35 ну и WWSF неплохо бы подтянуть . я бы сделал это птём поднятия агрессии на флопе до 3(чаще чек-рейзить)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • на 888 изменилась ситуация с рб? раньше там убого было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vozduh @ 19.10.2010
    на 888 изменилась ситуация с рб? раньше там убого было.

Хз, зарегился, открыл лобби, софт понравился, посещаемость нет (2 стола nl10, 4 стола nl25), закрыл, удалил.
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • osoboopaenn @ 18.10.2010
    по статам ПФР надо подтягивать. поменьше колдколить! 3бет тоже какой то слишком нитовый для нл25.

хотя бы до 5-6 подтянуть надо, достаточно положительно повлияет на красную линию. АТС тоже подтягивать к 30-35 ну и WWSF неплохо бы подтянуть . я бы сделал это птём поднятия агрессии на флопе до 3(чаще чек-рейзить)

У меня бр агрессивный, колдколл в oop против хорошего рега сверх-нитовый. 3бет – обычно это воздух, против товарищей со статами F 3bet >70+fold F cbet in 3bet pot >70, ast>30 и в 90% случаях это BB or SB vs CO or BTN.
    Я не люблю 3бет поты, т.к. при стеках в 100бб теряю в них постфлоп преимущество над многими оппами, ибо любой маневр - это игра на стек. Еще раз напомню у меня бр агрессивный и диспу качать нельзя.
    АТС как и ВПИП/ПФР в моем случае зависит от тейбел селекта, к примеру если слева от меня 2 фишеватых парня, то статы могут и не подняться выше 14/12.
    Большинство флопов я предпочитаю смотреть вместе с рыбой, особенно люблю мультипоты, отсюда и рост агрессии по улицам, а не классическое снижение. Опять же у меня агрессивный бр и все дро руки в IP разыгрываю пассивно.
    Править мне нужно терн, где я допускаю одни и те же ошибки. Слишком часто использую линию бет-чек-бет, стал меньше флоатить флоп и рефлоатить терн, fold T CB на nl10 маленький, а на nl25 большой и т.п.
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • Absolute Poker дебют nl10

Что не понравилось: cофт, очень сложно юзать более 4 столов; не отображается main pot, нужно постоянно высчитывать ставку противника из тотал пота; траблы с отображением стат в пт3, не всегда все на своем месте; много ненужных настроек стола и мало полезных; из-за всего вышеперечисленного сильно падает кпд, 40 мин и состояние на АП как после 3 часов на стразах или фт.
    Еще очень много 20бб-шных шортов которые ломают всю игру.

Из плюсов – поле, наиболее подробно описал уважаемый Caliban см. здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=4553&view=findpost&p=383859, сильно актуально для nl10, на nl25 отыграл примерно 100 рук пока сам сказать не чего не могу, заметил разве, что слишком агрессивный префлоп.

Примеры раздач если кому понадобиться могу выложить.

Еще нужно отметить, бонус на первый депозит отыграть очень сложно.

Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Катаю nl50 на АП 3к рук пройдено в минус 3 би, общий профит по всем лимитам 55$. Испытываю определенные проблемы с фортуной, куча кулеров и перекупов. Радует пока одно, поле nl50 заметно слабее фт-шного nl25 и можно сказать сопоставимо со стразовским nl10. Единственное отличие - это большее количество блефов, ривер тут не принято чекать.
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.