osoboopaenn @ 18.10.2010
по статам ПФР надо подтягивать. поменьше колдколить! 3бет тоже какой то слишком нитовый для нл25.
хотя бы до 5-6 подтянуть надо, достаточно положительно повлияет на красную линию. АТС тоже подтягивать к 30-35 ну и WWSF неплохо бы подтянуть . я бы сделал это птём поднятия агрессии на флопе до 3(чаще чек-рейзить)
У меня бр агрессивный, колдколл в oop против хорошего рега сверх-нитовый. 3бет – обычно это воздух, против товарищей со статами F 3bet >70+fold F cbet in 3bet pot >70, ast>30 и в 90% случаях это BB or SB vs CO or BTN.
Я не люблю 3бет поты, т.к. при стеках в 100бб теряю в них постфлоп преимущество над многими оппами, ибо любой маневр - это игра на стек. Еще раз напомню у меня бр агрессивный и диспу качать нельзя.
АТС как и ВПИП/ПФР в моем случае зависит от тейбел селекта, к примеру если слева от меня 2 фишеватых парня, то статы могут и не подняться выше 14/12.
Большинство флопов я предпочитаю смотреть вместе с рыбой, особенно люблю мультипоты, отсюда и рост агрессии по улицам, а не классическое снижение. Опять же у меня агрессивный бр и все дро руки в IP разыгрываю пассивно.
Править мне нужно терн, где я допускаю одни и те же ошибки. Слишком часто использую линию бет-чек-бет, стал меньше флоатить флоп и рефлоатить терн, fold T CB на nl10 маленький, а на nl25 большой и т.п.
хотя бы до 5-6 подтянуть надо, достаточно положительно повлияет на красную линию. АТС тоже подтягивать к 30-35 ну и WWSF неплохо бы подтянуть . я бы сделал это птём поднятия агрессии на флопе до 3(чаще чек-рейзить)