Ты можешь!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    48
  • Просмотров
    4,155
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1
1 2 3
  • User5600 @ 14.5.2018
    Еще сука есть беда попьяни в основном ставки на спорт делаю. Катаю с 2011 года, по алиасом посмотрел за все время выиграл в покер 178 тысяч, а сам с мамкой живу вдвоем, есть в загашнике червонец зелени и все. Все проставлено, въебанно, оставленно у шлюх, никак не могу скопить или что-то купить серьезное. Так себя корю, лето будет 30 лет. Такая хуйня

Здароф! За что ты себя коришь? Ну разве что ставки по пьяни , это да.
    Шyфутинский вроде исполнял песню "Еврейский портной" , там есть слова - Иногда богаче нищий , тот кто не успел скопить.
    Ты живешь по чувству ,не придерживаясь всякой общественой хуйни. Не делай выводов ис ходя из того , что у тебя чего то нет в 30 , что есть у других. Может оно и не надо?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • User5600 @ 14.5.2018
    Парни, знаю, что никто не читает мой блог. Но все-таки может кто-то посоветует. Меня напрягает, что я спиваюсь. А не пить не могу. Все друзья пьют. Любой досуг-водочка. Друзей я люблю и ценю, но это же дорога вникуда. Вот как быть?

Это вынужденная дружба. Если ты чувствуешь, что тебя они тянут вниз , если ты понимаешь, что они годны в оснвном на обычную работу и как отдых предпочитают алкоголь , то спроси себя , а на что годишься ты? Если бухать на лавовче это потолок ,тогда да. Если ты чувствуешь , что можешь большое , если ты нашел себя в покере , то пробивайся по этой сфере.
    Двор и друзья детства , это всё затягивает , нужно вовремя соскакивать и настоящий друг тебе об этом сообщит.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Britva_okama, честно говоря у меня нет ответа на твой вопрос. Может годен на что-то, а может и нет. Я никогда не пробовал себя нигде, кроме покера. Идти выше в нем, я думаю, просто не могу морально, а может интеллектуально. Я знаю, что они топят меня с собой, но незнаю как выбраться. Я их очень люблю, и не вынужденные они друзья, а люди которые со мной рядом были всегда.
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • User5600, Я понимаю тебя. Но ты тоже пойми , что тебе своим умом жить надо. Друзья рассосутся , как только появится либо баба , либо перспективы. Думай о себе.
    Я уверен ты не глупый мужчина. Давай бросай алкоголь и эти ненужные посиделки.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Britva_okama, спс браток за отклик!
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  • User5600, Ты давай , вылезай из этого болота . Сколько пацанов так полегло. Ты же нормальный мужчина , исключай лкогольную зависимость . Это путь вникуда. Ты просто не сможешь мыслить. Двор и лавки вычеркивай из жизни навсегда!!
    Я знаю это сделать не просто , но это надо. Без этого ты не сможешь начать идти вперёд.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • User5600, по ставкам - ты же в покер играешь, с математикой знаком не по наслышке. каждая ставка это 1,93 на 1,93 - в любом случае 0,07 с твоих двух ставок уйдет буку. это типа просто рейк постоянно платить и все. если у тебя нет какой-то охрененной инфы про договорняки или системы (ну типа как у Димка), то ты чем больше будешь ставить тем больше рейком сольешь просто. тут дистанция за буков играет. просто осознай это и не будет желания ставить.
    ну так разок то можно въебать ставочку - не знаю за кого болеешь, ну пусть там например - МЮ победит Арсенал, прошла ставка и доволен. заодно футбольчик интересней будет. а на постоянку - ну ее на хер.
    а по поводу синьки - многих она с возрастом начинает прибирать к рукам, все от пустоты в жизни. по-любому нужно ее чем то заполнять, тебе самому решать чем.
    удачи браток тебе и трезвой головы !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Комрад дело говорит. И главное остерегайся таких баб , которые видя твою слабость попытаются высосать из тебя последнее и окончательно утопить.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • User5600, смени обстановку: проведай родню, отдохни на курорте, съезди в путешествие, возможно, за границу, вспомни старое хобби или заведи себе новое, подругу. Меняй что-то, иначе плохо закончишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.