Becoming a shark

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    78
  • Просмотров
    5,738
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -100
1 2 3 4
  • Хочешь убить себя во время работы, но чувствуешь себя королем после того как миссия выполнена. Стабильный алгоритм который приносит результат в любом деле! Не бойся браться за работу, которая пугает своей тяжестью и невыполнимым объемом! Когда ты закончишь, ты оставишь далеко позади тех, кто привык делать легкое и плыть по течению, а сам станешь на шаг ближе, чтобы сиять в зале славы вместе с великими!

Сегодняшний день начался с раннего подъема и похода в зал. Пришел к выводу, что физическая нагрузка с самого утра очень круто влияет на продуктивность твоего дня. Нельзя только забыть про регулярность таких тренировок.

Результаты за сегодня:
    1) Покер: +$14,19
    2) Спортивный арбитраж: +14,36 евро.

Во всю прорабатываю план дальнейшего развития после увольнения, в частности 100 задач на 100 дней, как оказалось, не так уж и легко их составить и это я еще не говорю про выполнение. Впереди только hard work!

Всем дорой ночи:)

Ответить Цитировать
    39/70
    + 1
  • Успех не приходит моментально.

Продуктивность сегодняшнего дня просто зашкаливала, но под конец, все пошло коту под хвост.

Начну пожалуй с покера, играю мало, разбираю раздачи тоже не пойми как, надеюсь, что после увольнения все будет куда серьезнее, и очень хотелось бы верить, что это не пустые отговорки.

Отыграл за сегодня 580 рук с профитом +$9,42. Начал ежедневного ставить себе цели по прибыли на текущий день, на сегодня была заработать в покере 10$, почти удалось.

Ну вот мы и подобрались к самому сладкому, вилки. Такой пиздец случился, что я до сих пор не могу отойти от тильта. Опишу ситуацию в двух словах. Чтобы проставить вилку тебе необходимо 2 букмекерские конторы, один матч и 2 разных исхода, и за счет разницы коэффициентов генерируется прибыль.

Так вот, ставил я на футбольный матч, в одной конторе на чистую победу 1 команды, а на второй конторе победа или ничья 2 команды. Результат матча 1:1. На второй конторе это победа. Но не тут то было, дали заглотнуть по самые не хочу. Мне рассчитали данную ставку как возврат денежных средств, ссылаться на, цитирую: "Настоящим хотели бы сообщить, что в связи с решением букмекерского отдела все ставки на данный матч были отменены. Мы понимаем, что это приносит определённые неудобства, в связи с чем хотели бы принести Вам свои извинения".

Как мне объяснили уже позже, такое произошло из-за неправильного расставленный коэффициентов на данных матч. Не правильно расставили они, а страдаем мы. Закон жизни, кто сверху, тот и прав.

Ставил кстати на williamhill.com, больше туда ни ногой и вам не советую. Если бы не эта махинация со стороны бк, то был бы в плюсе на 25 евро, а так, по факту выходит, что минус 4 евро. Весь день в жопу, настроения ноль!

Ответить Цитировать
    40/70
    + 1
  • "Приятная боль"

Совсем не важно откуда ты, с чего начинал , кто твои родители, важно то , кем ты станешь и чего добьешься в этой жизни!

Практически каждый раз, когда сажусь писать новый пост на это уходит около часа, все постоянно переписывается, редактируется, а многие мысли так и остаются при мне. Вывод, надо писать больше и качественнее!

Знаете это чувство после тренировки, когда приятная боль ощущается каждой группой мышц? Вот примерно такое же чувство и у меня после продуктивного рабочего дня, когда все запланированные задачи на день закрываются одна за другой, кайф.

Немного статистики:
    1) Покер: +$17,67 (2 дня игры, практически 1500 рук, за 6 августа: +$2,26 и за сегодня +$15,41)
    2) спортивный арбитраж: за 3 дня (с 5-7 августа) было заработано 36,31 евро 💸🤑

Пока моя стратегия в покере насчет стоп-лосса и стоп-вина работает, возможно просто апает, время покажет. Если честно, то игры не хватает, безумно, выигрывая 10-15$ за пару часов, не понимаешь, чем заниматься дальше. В идеале это теоретическая часть игры, но моя лень не частенько не соглашается на такие условия. Буду работать в этом направлении.

Ответить Цитировать
    41/70
    + 1
  • Если ты не готов трудиться, значит ты готов проиграть.

Выходные продолжаются, нарисовался еще +1, постараюсь провести его максимально продуктивно. Каждый день представляю, что впереди ждет абсолютная свобода, где больше не будет таких понятий как рабочий и выходной, смен по 14 часов, постоянно недовольных людей и манагеров, соревнующихся за то, кто лучше вылежит начальству.

Сегодня была не очень легкая сессия, 5 часов игры, +$1,91. Постоянно балансировал в разрезе -$10 и -$15, но упорная работа помогла выйти в плюс. Если честно, подумываю завтра взять выходной от покера, чувствую как принимаю решения на автопилоте и совершаю больше ошибок, но, посмотрим еще завтра, утро вечера мудренее.

В спортивной арбитраже продолжаю показывать стабильные результаты, есть четкий план куда идти и что делать для того, чтобы ежедневный доход увеличивался. За сегодня +17,91 евро.

Ответить Цитировать
    42/70
    + 0
  • "100-дневный марафон перемен. Искусство маленьких шагов"

Хух, вот и закончилась моя карьера в общепите, безумно рад, эмоции зашкаливают. Чувство абсолютной свободы и миллион возможностей. Хоть работа и была не из самых приятных, я все же благодарен за опыт и конечно же дикое отвращение работать дальше по найму.

Наконец-то, теперь, могу отдаться полностью своему любимому делу, а это развитие во всех сферах. Как и было анонсирована ранее, я запускаю 100-дневный марафон перемен.

Сколько раз ты хотел начать изменения в своей жизни? Следить за собой? За своим настроением? За положительным образом мыслей? Как часто ты хотел чему-то научиться, ярче улыбаться, уделять время близким? Как сильно ты хотел избавиться от страхов и наконец-то дышать полной грудью?

Дыши! Твори! Живи! Присоединяйся к этому марафону. Просто дай самому себе чёткий обет - 100 дней перемен к лучшему. В собственном видении и стиле. Ответственно и качественно.

Пока план такой, выработать за эти 100 дней максимально эффективные привычки:
    1) ежедневный заработок $20+
    2) Разбор раздач 30мин>
    3) Отчет в блог
    4) 3 разбора раздач других игроков
    5)10+ подписчиков в блог
    6) чтение 30мин>
    7) занятие медитацией 10 мин>
    8) прогулки 20мин>
    9) контрастный утренний душ
    10) упражнения на осанку 10мин>
    11) тренировка перед сном
    12) стакан воды за 20 мин до еды
    13) не курить

Естественно привычки со временем будут корректироваться или удаляться вовсе. Поживем увидим. Думаю брать один выходной в неделю, чтобы перезагружаться и не превращать сие событие в рутину.

Также поставил себе новые цели в рамках стодневки:

1) Заработать свою первую $1000 не ходя на работу
    2) Уверенно разрывать нл25
    3) Запуск своего сканнера по спортивному арбитражу
    4) Сделать 50 продаж на продаже сувениров (чуть позже расскажу об этом)
    5) 10к подписчиков в инстаграме по продаже сувениров
    6) 5к подписчиков в личный блог
    7) Встретиться с 10 предпринимателями
    8) Набрать до 65 кг
    9) Прочитать 25 книг
    10) посмотреть 30 фильмов
    11) Прыжок с тарзанки
    12) Сделать стену визуализации
    13) Apple iPhone X

Поехали! Hard work!💪🔥
    Ответить Цитировать
    43/70
    + 1

Перемены начинаются с одного готового заплатить цену за всех!

Не думал, что 24 часов в сутках окажется мало на поставленные задачи. Уже под вечер, думал, что не успею все выполнить, пришлось поднапрячься. Изначально, я был уверен, что после увольнения станет совсем нечего делать и я буду дни напролет плевать в потолок, однако первый, полноценный день после увольнения меня очень даже порадовал своей продуктивностью. Все поставленные задачи были выполнены, не могу сказать, что прям все-все я выполнял с большой охотой, но точно скажу, что больше половины мне были в кайф.

Первый раз в своей жизни я попробовал медитацию. Конечно, пришлось изучить эту тему со всех ее сторон, не без этого, однако спустя пару часов, я уже наслаждался процессом. Всем советую, за 10 минут произошла полная перезагрузка тела и разума, даже и не знаю с чем сравнивать это чувство.

Прибыль за сегодня:
    1) Покер: +$7,14, по началу творил абсолютную ерунду, разобрав сессию было видно, что изначальная игра была похожа на кусок говна, связано ли это с 3-дневным перерывом или же я просто был зациклен на быстром доходе? Будем разбираться.
    2) Спортивный арбитраж: вот тут сегодня прибыль достигла своего пика +38 евро, еще никогда столько не делал, в некоторых местах подвезло и удалось проставить максимально прибыльные вилки, откуда собственно и результат.

Засыпаю дольным с наполеоновскими планами на завтра. Доброй ночи.

Ответить Цитировать
    44/70
    + 1

Не ищите счастья - будьте его источником!

Уже глаза слипаются даже не знаю попадаю ли я по нужным клавишам. Продуктивность сегодняшнего дня очень низкая. Это напрямую связано с вчерашними форс-мажорными обстоятельствами. Старался выложиться на максимум, но удалось сделать далеко не все.

Играл в покер мало 279 рук -$2,17, решил не продолжать катать в таком полусонном состоянии и лучше закрыть столы, уделив больше времени разбору.

По вилкам сегодня тоже голяк, причем полный. В основном из-за порезки счетов.

Сейчас пойду планировать завтрашний день и спать, нужно будет выложиться на 1000%, не люблю сам халтуры! Доброй ночи.

Ответить Цитировать
    45/70
    + 1

Счастье - это работа и преодоление себя каждый день.

3 день в подряд я остаюсь без прибыли, могу сказать, что приуныл окончательно, но буквально пару часов назад открылось 2-е дыхание. Я сам много раз говорил, что нельзя сдаваться, как бы не было тебе плохо, какие бы проблемы тебя не встретили, нужно продолжать херачить, и только тогда добьешься успеха и я в это верю.

Начнем с вилок, аккаунты окончательно порезали и проставление одной вилки стало для меня очень затруднительным процессом. Грубо говоря, одну вилку ищешь около часа, что собственно я и сделал, но дальше психанул и забил на это дело, в итоге с вилок мы имеем доход в +1 евро. Смешно. Но грустно.

Сейчас решаю вопрос насчет дропа, уже практически договорился. Ах да, еще из нового, буду инвестировать в одну тему в 20 числах довольно крупно, 1000$, под 10-13% в месяц. Кому интересно, позже отпишу.

И на десерт сегодня покер. Если кратно, то последние дни я сам себя не узнаю, потерян и не собран. Вообще не понимаю, что происходит, но это очень сильно отражается на моем результате. За сегодня -$21,74. Да-да, кто следит за мной, знает, что я проспорил, стоп-лосс 3 БИ, так что лайкаем эту запись и завтра, утром, я выберу одного победителя, которому и переведу 1БИ на ПС. Сразу скажу, никаких видео записывать не буду, просто рандомный скрин, смысл тут обманывать кого-то нету, тем более на 5$. (Розыгрыш тут https://vk.com/wall-164012494_309)

Решил снизить себе пока планку в ежедневный доход до 10$, чувствую не вывожу, на завтра план по покеру сделать +$15 и на вилках, хотя бы +5 евро, придется определенно попотеть. Главное вера!

Ответить Цитировать
    46/70
    + 1
  • "Переосмысление"

Хэй! Вчера целый мать его день думал как быть дальше. Когда ничего не работает и ничто не зажигает, такое себе чувство, как будто по тебе проехались, а потом включили задний ход и еще раз проехались.

Понял одно, что вот уже прошло больше 2 месяцев со дня открытия блога, а так ничего и не поменялось. Цели не выполняются, непонятные марафоны и пустые слова. Миллион идей, но они так и остаются идеями. Тебе никто платить не будет за то, что ты придумал что-то гениальное, без воплощения ты никто. Хочу заметить, что я не жду быстрого результата, но не выполнить на протяжении этого периода практически ни одной цели, вот а фак?

Все марафоны, вызовы, 100500 целей и еще столько техник оставим кому-нибудь другому. Надо отталкиваться от того, что мне действительно нужно в данный момент, а это деньги, поэтому цель будет одна $. Пока кручусь этот месяц в холостую, чтобы в конце подбить результаты и узнать мое реальное положение, а уже потом оттолкнуться от исходной точки А в точку В. И надо завязывать с нытьем, это я так, для себя.

Сегодня так:

Ответить Цитировать
    47/70
    + 1
  • "Настрой"

Привет, как настроение? Сегодня меня не покидает одна мысль, о настрое, а именно о том, как ты просыпаешь, что делаешь, садишься катать. Эти два дня прошли на очень позитивных нотах, возможно свою роль сыграли видосы от 1nvoker, может это все книга Хэла Элрода "Магия утра"(кстати, настоятельно рекомендую к прочтению, вряд ли вы узнаете там что-то новенькое, но попробуйте уже наконец применять прочитанное на практике и пусть эта книга станет началом всех начал), пока теряюсь в догадках. Попробую делать завтра все тоже самое, что и эти дни, посмотрим на результат.

Сегодня уже практически уверовал в существование ботов на пс. Когда фиш 2 раздачи в подряд забирает у меня 2 стека на полном мусоре, с доездом на ривере, у тебя закрадываются сомнения. Но спустя 10 минут я все-таки вернул свое. После чего он написал мне в чат "ebanat" и тут все мои сомнения насчет бота рассыпались.

Ответить Цитировать
    48/70
    + 0
  • "Мы играли как могли"

Окончательно сбился режим, не могу уснуть до 3-4 ночи, а самое интересное, что и встаю не позже 9, при этом не ощущая никакого дискомфорта. Пока не знаю, как лучше выстроить режим, ранние подъемы (5-6 утра) или ночной гринд.

Начал чеканить дистанцию, чтобы побыстрее выбраться с микролимитного болота. Сегодня отыграл более 2к рук с переменным успехом. По ЕВ такое ощущение, что, в скором времени, меня убьет молния в ясный день. Но в свое оправдание скажу, что это был 3-мах мы играли с фишами как могли. Пришлось адаптироваться под их среду:) Но опять же, по сравнению с предыдущими 2 днями, сегодня, играл из рук вон плохо. Либо завтра я беру выходной и посвящаю его разборам, либо собираюсь и продолжаю катать.

Давненько не было новостей про арбитражный, так вот, пока на стопе. Жду пока починят старый ноутбук, чтобы прорегать дропа на новые акки и я в игре. Уже немного соскучился. Доброй ночи.

Ответить Цитировать
    49/70
    + 0
  • "Старайтесь молча быть, а не казаться"

Вчера настолько устал морально, что не смог найти в себе силы запилить пост. Если вкратце говорить, то вчера сработал стоп-лосс и сессия на этом закончилась.

2к рук я балансировал на -3БИ то в одну сторону, то в другую, но выйти в плюс так и не удалось. Опять же, не могу сказать, что меня преследовали постоянные бед биты, кулеры, фиши отморозки, все это было но в меру, основной проблемой моего фиаско являюсь только я. Чем больше играю, тем больше ошибок. Не хватает усидчивости и самодисциплины.

Пока 1-2 дня буду заниматься исключительно работой над игрой, прям всерьез постараюсь. Пока задачи следующие:

1) Прочитать книгу Дасти Шмидта "ОТНОСИТЕСЬ К ПОКЕРУ КАК К БИЗНЕСУ
    2) Разбор ВСЕЙ базы рук
    3) Досмотреть видео 1nvoker
    4) Разобрать чарты Pekarstas
    5) Улучшить HUD
    Ответить Цитировать
    50/70
    + 0
  • По шкале от 1 до 10 насколько хуево я сыграл?

Ответить Цитировать
    51/70
    + 0
  • Знать бы статы твоего оппа, от которых ты уже пляшешь бвб, но по сути ты вообще ничего не изображаешь, инста колл тут с королями конечно. Другое дело если опп знает, что ты топ-спектра колишь префлоп, тогда блеф годится я считаю.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • OuthitPlayer, оп вряд ли что-то знал, 69/60
    чисто мой дурацкий розыгрыш
    Ответить Цитировать
    52/70
    + 0
  • Noname1, а, ну да, в фишей не блефуем, я сам себе сколько раз это говорил, но все равно бывает на те же грабли наступаю )
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Из той же рубрики "Неужели это я так играю?"

По идеи банк забрать у человека со статами 63/10 в данной ситуации нереально, поставить больше CB? А смысл, если он будет тащить свои дрова до последнего, максимум, что тут можно сделать, это не ставить самую тупейшую ставку на ривере, сыграв просто чеком. Про колл в 100бб я лучше помолчу

Ответить Цитировать
    53/70
    + 0
  • Ужасная раздача эта, колл ривером это эпик да ))
    Как раз цбет надо тут большой ставить, как это смысл? Ты как раз и заинтересован чтобы он тащил свои дрова по максимуму.
    И ставка по терну совсем не нравится твоя, т.е. ты не ставишь много флоп, боишься что он тянет все по максимуму, а когда на терне закрылся стрит хуяришь потбет, терн тут мне кажется надо обязательно ставить, но думаю не больше 60% банка, этакий блокбет, в надежде что он чекнет ривер и мы шд бесплатно посмотрим.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Хотя ривер ставка думаю ок твоя, но конечно фолд на рейз )
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • "Цели"

День отдыха определенно пошел на пользу. Много спал, читал и смотрел фильмов. Давно так не расслаблялся.

Из целей:

1) Прочитать книгу Дасти Шмидта "ОТНОСИТЕСЬ К ПОКЕРУ КАК К БИЗНЕСУ" 👌
    2) Разбор ВСЕЙ базы рук 👎
    3) Досмотреть видео 1nvoker 👌
    4) Разобрать чарты Pekarstas 👌
    5) Улучшить HUD 👌

По порядку, книга стоит потраченного времени, она не относится к тем книгам, которая научит тебя играть/бить лимиты, она скорее про психологию, про твое отношение к игре, как раз то, чего мне не хватало. Буду прослушивать в аудио формате еще раз однозначно.

Всю базу рук разбирать еще и разбирать. Но, если честно, сколько я разобрал рук вчера и сегодня сравнимо с тем, сколько я разобрал за все время, как бы прискорбно это не звучало, но факт остается фактом.

Продолжаю следить за 1nvoker, крутой игрок и человек. Вот, кому интересно:
    Его блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64800
    Интервью: https://www.youtube.com/watch?v=B-M_bsUXu7s

Не могу сказать ничего плохого про pekarstas, но чарты его действительно утратили актуальность, как по мне. Так что, буду вырабатывать свои диапазоны путем практики и еще раз практики.

HUD еще конечно в доработке, но уже завтра планирую потихоньку применять на практике. Решил огромных таблиц не делать, все равно на ноутбуке при 8 столах будет отыскать что-то довольно трудно. И как мне кажется, микро лимиты это не то места, где необходимы вычислительные машины на оппов. Достаточно пару стат, чтобы примерно ориентироваться в ситуации.

А сегодня так:

Ответить Цитировать
    54/70
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.