немного глину помесил на 1,5/45 турбо, плюнул на них, стал играть 1/45 дальше и 2,5/180 параллельно, 3,5 фифти регспид, 5/9КО, 3,5/18, 5/90КО, 3,5/180 (ребайники) примерно так. Получилось вот так
aidanoleg, по 1$ на 180 не прекращай грузить.200 снг не показатель.Тем более если они идут в миксе.В миксе может начаться в любой момент такой стрик и на 45 тел и в полторашках.А на 180 будут все это дело вытягивать.
Jexuda, я видел много хороших регов которые показывают топ рои на 1$ 45max, 1.5$ 90max нокаутах, а вот именно 1$ 180max очень слабо идут (5-10%). Возможно стратегия игры не та, я хз.
aidanoleg @ 7.6.2018 Jexuda, я видел много хороших регов которые показывают топ рои на 1$ 45max, 1.5$ 90max нокаутах, а вот именно 1$ 180max очень слабо идут (5-10%). Возможно стратегия игры не та, я хз.
Значит это не хорошие реги, в турбинах 180 макс топы имеют 25-30 рой, то в регспида должно быть более 40%
Так как баксовки 45 макс умирают, 180 макс я не побил, решил перейти на 1$ 9max KO turbo+ буду подгружать 1.5$ 90max KO. Посчитал что если грузить по 15 столов то за 6-6.30 часов 200 sng реально. Оптимально играть 2 сессии за день по 3 часа. То есть $/час просто больше, поляна поприятней, чем то 0.25 напоминает)
Мой тебе совет, пока на микро играешь смотри в сторону МТСНГ. Одностоловки я бы тебе посоветовал играть только с лимита 3,5 хотя бы. А лучше с 5$ 9махКО. Я пробовал пройти по нижним лимитам одностоловок - нихера хорошего там нет. Если не идет игра - потрать время на разбор, поищи ошибки, чем одностоловки за бакс гонять
Прочувствовал этот лимит за эти дни. В основном работал над игрой и разбирал ошибки. Пока 90 макс 1.5$ не буду грузить, потому что неудобно миксовать. Результат за 2 дня
Сегодня стартуют цели, результат буду выкладывать каждые 2 дня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь играю не по количеству, а по времени. Буду грузить с 16.00(17.00)-00.00
+142.86$ на снг, +0.70$ из сундуков,+0.50$ со спина за старкоины
Итог дня +144.06$
Шарк
HM