Тааакс! Думаю пора пришла рассказать немного о себе. Родился в маленьком городе на Дальнем Востоке, вырос на Камчатке, окончил медицинский ВУЗ в Хабаровске, затем поехал учиться дальше в СПб - где сейчас и проживаю. Про покер узнал еще в школе, в классе 9-10, мы собирались с парнями и играли на фантики) Пытались блефовать и курить сигары под дешевый бренди Далее, учась на 1 курсе вспомнил, что вроде как слышал про покерстааарз, зарегался, закинул 10 баксов и тут же их залил за 2 раздачи) Потом, через года 2-3 открыл для себя PLO. И тут началоооось. Заливы и победы. Рост по лимитам и падение на дно. Играл я тогда только кеш. А затем перешел на МТТ. Ничего сверхъестественного я не выигрывал, но на небольшие карманные расходы хватало) Я хотел стать покер про, но совмещать адекватную учёбу в меде и частые катки нереально. Либо ты вылетаешь из универа, либо оканчиваешь с поверхностными знаниями в медицине. Ни один из вариантов меня не устраивал и я стал больше уделять времени врачеванию, в частности травматологии...
На фото я со своей будущей супругой на хирургической олимпиаде) Шьём говяжье сухожилие)
так-c) ребятки)Покерные успехи не очень) сейчас каждый день катаю один вечерний турик за 5,5 на пати и всё) дипранов не было очень давно) ну и пусть... Я играю исключительно в свою удовольствие.
Очень хочу запилить посты про свою специальность - травматологию и ортопедию. Как вам?) Покерными успехами делиться не получается, поэтому хочу делиться профессиональными) Кароч, если хотите знать изнанку нашей травматологии, то ставьте + под этой записью)
И подписывайтесь на мой инстаграм с атмосферными фотками из операционных - @trauma_ortho
Субхондральное ре-эндопротезирование коленного сустава - с твоего ютуб канала, было ощущение как будто киборга собирают , очень круто что комментируются действия врачей.
Fygas, я хз, как там челик еще ходить собрался, колено было похоже ну.... явно не на колено , у него в кости как будто скважину бурили, это точно хирурги, похоже на нефтяников Крутой видос, продолжай дальше.
Да это сложные ортопедические операции) Кстати, делаются у нас в РФ и совершенно бесплатно)) Все хочу сгонять с онкологический центр - вот там действительно киборги!) Когда пол таза замещают на титан)
"совершенно бесплатно)) " - а налоговые отчисления, и мне в этой схеме дико не нравится та часть денег которая по итогу доходит до врачей и на развитие медицины. Думаю на самом деле денег собирается прилично, а доходит до адресата неприлично мало.
1.Тотальное эндопротезирование коленного сустава - отрезали мениск - будет ли он полноценно ходить потом?
2.
Fygas @ 19.10.2019 NTT123, ок) совершенно бесплатно для пациента)
Так с поциентов средства и собираются, правда не напрямую и не клиникой, тут имхо подмена понятий, точнее будет условно бесплатно для поциента. Кстати вполне возможны случаи, если операция очень дорогая, что и всех налоговых отчислений за всю жизнь не хватит чтобы оплатить, а комуто вообще не понадобится(ну и слава богу ).
П.С. Сорян если нагрузил, люблю докапываться до истины, ну или приблизится к ней .
NTT123 @ 19.10.2019 Тотальное эндопротезирование коленного сустава - отрезали мениск - будет ли он полноценно ходить потом?
Да конечно) Ведь не на менисках же ходят) По поводу менисков еще расскажу)
NTT123 @ 19.10.2019 что и всех налоговых отчислений за всю жизнь не хватит чтобы оплатить
Я согласен с тобой! Сначала не понял о чем ты, а теперь сообразил) Эти операции делаются по ОМС-ВМП, то есть за счет денег налогоплательщиков + финансирования государства. В этом есть и плюсы и минусы) Минусы в том, что многие пациенты на сколько сложная была выполнена операция и кладут хер на все рекомендации лечащего врача в послеоперационном периоде, и потом возникают осложнения...не у всех конечно, но такое очень часто бывает. Кароч, итог такой: умные операции - умным людям!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи!