Для меня нет разницы на демо счете ставить или в в реале. Сейчас объясню почему. Когда я только начинал ставить (12 лет назад) весь процесс отбора сводился к просмотру статистики, травм, личек и прочей совсем не нужной информации. И когда приходило время делать ставку, я начинал думать, а забьют ли команды 3 гола, вроде должны, они в последних матчах играют результативно, к тому же у одной из них не будет основных игроков обороны, лички все на тб, но единственное что смущает это то, что обе команды 4 матча матча подряд на тб играют, пора бы и тм сгонять. Начинаются сомнения.
Сейчас же я не смотрю всю эту информацию. Алгоритм отбора совсем другой. Я даже не знаю половину команд, на которые ставлю, кто там играет, на каком они месте и как играли до этого матча. Как только я вижу нужный мне сигнал, я просто беру ставку и все. Я не рассматриваю каждую отдельную ставку как победу или поражение, мне важна дистанция.
Поэтому у меня нет психологической нагрузки при ставках на реальные деньги, потому что по сути не я принимаю решение брать ставку или нет, мне это бк подсказывает (в данном случае пинка).
Если надо могу и нахуй послать, и отхуесосить. Могу быть даже потенциальным инвестором. Но только при условии путевки