Ставки на футбол. Ищу инвесторов!

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5026
  • Постов
    116
  • Просмотров
    14,216
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +100
1 2 3 4 5 6
  • ksxp, мне если что тоже путевку купи. Не обязательно на Кубу, можно что-то подешевле.
    Если надо могу и нахуй послать, и отхуесосить. Могу быть даже потенциальным инвестором. Но только при условии путевки
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • VV00_74NG @ 29.6.2018
    ksxp, мне если что тоже путевку купи. Не обязательно на Кубу, можно что-то подешевле.
    Если надо могу и нахуй послать, и отхуесосить. Могу быть даже потенциальным инвестором. Но только при условии путевки

Я человек не жадный и если все пойдет так, как запланировал, то разыграем путевку тут среди всех кто захочет. Но пока до этого далеко, нужно много работать.

Пусть это и смешно звучит для некоторых и многие не верят, мне все равно. Главное я в себе уверен что дойду цели.
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
  • ksxp, ты всего несколько дней на форуме,сразу говорю что здесь в ставочном комьюнити могут отхуесосить даже без особого повода.Поэтому просто делай тихо дистанцию и этим все докажешь.Все равно у тебя на это не один месяц уйдет такими объемами.Без этого ни один вменяемый инвестор ничего тебе не даст,а других здесь нет,которые могут что то дать на основании табличек ексель или пару десятков выложенных ставок.Вообще странно что ты это не понимал когда создавал эту тему.Это какбэ настораживает немного,ты же должен понимать причинно-следственную связь.Здесь на форуме есть люди с репутацией которые давно пишут но даже им без статы никто ничего не даст.Короче тема пока выйденного яйца не стоит.Разъеби там хорошенько на демо счете и заходи,буду ждать.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ksxp, ты пришел на форум...социальный форум...где многие знают друг друга не через клавиатуру и мышку...а многие общаются в живую...катают...покупают доли...так же достают грязное белье...хуесосят друг друга! на этом форуме...можно легко получить бан...щас придет Лео...который закатал байинов 30...в не очень хорошем настроение...и захерачит бан...очередному Нонейму...которому 3 дня...и непонятно сколько дней отроду...который по непонятным причинам и мнению местных обывателей и Атцов форума...и он хочет дать угля...маленького...но до хуя...добрым людям...но слетелись демоны...на сходку...и пытаются не заблочить...а разоблочить лукавого...и отпустить всем лохам насущим...все их грехи!
    Мой тебе совет...дай больше инфы о себе в личке...здесь ничего стремного нету...Леша ты или Сережа...если ты чист перед законом...то тебя братва легко примет в свои ряды...Атцом пока тебе не быть...так как это форум одних Атцов...но честным фраером быть тоже неплохо!
    Да пусть все негативные слова в твой адрес - это будет обычная людская зависть...что у кого то есть кнопка бабло...а у них нету! Да пусть боженька...ждет таких на небесах....с тремя грудастыми мулатками...на яхте с шампанским...да пусть каждая твоя ставка - это будет +EV...да будет всем бедным и нищим хлеба!Аминь!)
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 2
  • Buruchaga @ 29.6.2018
    на этом форуме...можно легко получить бан...щас придет Лео...который закатал байинов 30...в не очень хорошем настроение...и захерачит бан..

як боженька смолвил...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • illiria, Я создавал тему не для того чтобы ко мне сразу инвесторы пришли. Я это написал в первом посте, что сначала нужно все подтвердить. Не знаю как у вас, но я сначала систему пишу на бумаге, потом тесты идут на демо счете, а уж потом на реальные. Так будет и тут. Поэтому я сразу свои цели озвучил и хочу публично все давать чтобы потом вопросов меньше было, а то будут говорить что нарисовал или что нибудь еще сделал.

Buruchaga, я вообще не конфликтный человек и всем добра желаю. Я понимаю что в нынешний век интернета много кедла развелось, но не надо всех под одну гребенку чесать. Я просто озвучил свои цели на будущее, а не какие то условия вложений, что типа я такой крутой со своей статой в экселе.

В общем, кого обидел извините. Впредь на оскорбления и сарказм внимания обращать не буду. Конструктивная критика по ставкам, их отбору или других вопросов приветствуется, что смогу расскажу.
    Ответить Цитировать
    20/57
    + 0
  • так а с путевкой мне что?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • товарищ,
    если можешь обыгрывать профи-буков на футболе, ты здесь очень легко найдешь скажем 10000 валюты.
    что для этого нужно:
    -делаешь реальный депозит;
    -ставишь флэтом по 1%, что считаешь выгодным;
    -набираешь дистанцию в 1000 ставок (меньше - не солидно, если программный анализ - смело на три умножай это количество);

если после этого у тебя будет не меньше 2% с оборота, ты адекватен в общении и притязаниях, и ты можешь например по teamviewer подтвердить все это - найти инвестора совсем не будет проблем.

"проэмулировать ставки" или сделать их на демо-счете - далеко не одно и тоже что проставить их на реальные деньги,
    конкуренция и "маленькие хитрости" букмекеров могут убить весь твой виртуальный перевес.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DickeDachdecker, товарищ...ты вообще в курсе...что можно в режиме аппстрика проставить и 5000 ставок в плюс...не ведая того...что пихаешь в минусовую...нам просто прет? А вот для нормального профи...достаточно посмотреть и проследить до 20 ставок в реальном времени...чтобы понять...есть ли в этих ставках велью...даже если они все не сыграют!
    А то что ставить фантики и реальные деньги...я согласен...что это разные вещи...больше психологическая нагрузка...когда ставишь норм бабки!
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 3
  • Для меня нет разницы на демо счете ставить или в в реале. Сейчас объясню почему. Когда я только начинал ставить (12 лет назад) весь процесс отбора сводился к просмотру статистики, травм, личек и прочей совсем не нужной информации. И когда приходило время делать ставку, я начинал думать, а забьют ли команды 3 гола, вроде должны, они в последних матчах играют результативно, к тому же у одной из них не будет основных игроков обороны, лички все на тб, но единственное что смущает это то, что обе команды 4 матча матча подряд на тб играют, пора бы и тм сгонять. Начинаются сомнения.
    Сейчас же я не смотрю всю эту информацию. Алгоритм отбора совсем другой. Я даже не знаю половину команд, на которые ставлю, кто там играет, на каком они месте и как играли до этого матча. Как только я вижу нужный мне сигнал, я просто беру ставку и все. Я не рассматриваю каждую отдельную ставку как победу или поражение, мне важна дистанция.

Поэтому у меня нет психологической нагрузки при ставках на реальные деньги, потому что по сути не я принимаю решение брать ставку или нет, мне это бк подсказывает (в данном случае пинка).
    Ответить Цитировать
    21/57
    + 0
  • ksxp, как ты думаешь, сегодня с каким счетом наши обыграют испанцев и кто забьет?)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Buruchaga @ 1.7.2018
    ksxp, как ты думаешь, сегодня с каким счетом наши обыграют испанцев и кто забьет?)

По системе пока ничего нет. А если по чуйке, то 1-1 думаю, а там дальше лотерея.
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 0
  • Результаты с 29.06 по 01.07

Всего ставок: 14;
    Выиграло: 9;
    Проиграли: 5;

По итогам 3-х дней: +1737,6€

Начальный банк: 20000€;
    Текущий банк: 22272,2€ (+2272,2€)

Ответить Цитировать
    23/57
    + 0
  • это фантики что ли?

если да, то чтобы ты там не говорил о том, что тебе без разницы на живые или нет, но вот инвесторы вряд ли тебе предоставят деньги на показателях которые были показаны на фантиках.

не понимаю в чем проблема закинуть 500-1000 евро?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • redneck @ 2.7.2018
    это фантики что ли?

если да, то чтобы ты там не говорил о том, что тебе без разницы на живые или нет, но вот инвесторы вряд ли тебе предоставят деньги на показателях которые были показаны на фантиках.

не понимаю в чем проблема закинуть 500-1000 евро?

В том что их нет на данный момент. Были бы, не писал тут. Поверят или нет это их дело. Мое же, показать что это работает и можно хорошо наживать.
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 0
  • Показать как это работает, но не с деньгами?)

Ищу работу футбольного тренера. На постоянной основе. Опыт в фифе около 50ти сезонов. Сборные и рфпл не предлагать.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • VV00_74NG, ахаха

Он либо тему создал угорнуть? Тролит тут всех....
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Так ты по 6-9% ставишь по сути на взаимосвязанные события.Этож во сколько ты перевес свой оцениваешь?И почему на кф 1.5 и 2 одинаковые суммы?Там одинаковые вероятности по твоему?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • illiria @ 2.7.2018
    Так ты по 6-9% ставишь по сути на взаимосвязанные события.Этож во сколько ты перевес свой оцениваешь?И почему на кф 1.5 и 2 одинаковые суммы?Там одинаковые вероятности по твоему?

Сумма ставки всегда 3% в независимости от кефов и вероятностей. Матчи где меньше 3% перевеса я не рассматриваю. В основном от 5% все матчи и выше.
    Ответить Цитировать
    25/57
    + 1
  • ksxp, добавляй в своем каждом сообщении, что ты ставишь фантики. Так будет удобнее всем
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.