Chizers, Думаю ошибка в том , что с руки с парой там почти никто пушить не будет, т.к можно колить имея шдв плюс доезды. Допер и монстр дро скорее всего крутили бы флоп. На терне в пуш я бы положил усиленные флоаты вроде AsJs AsTs (я положил 30% веса т.к оппы довольно пассивные) и сеты (70% вес т.к тоже будут крутить флоп некоторые). Эквити руки вышло 26% ну и нужно вычесть рейк. Такую доску на какой-то улице точно можно чекать, т.к трижды здесь не соберешь.
Заходило хорошо За сессию проиграл всего 2 полных стека, это прогресс, первый в самом начале по своей тупости
Вот как проиграл второй стек Можем же мы тут донкпушить ривер? Просто играть чек и получить чекбих от оверпар я не хочу, а чек фолд мы же не играем тут
Ну а тут оптимальная линяя розыгрыша от человека с адекватной статой
Не мог уснуть, думал о том что я фишара ебаная. Меня не оставляет в покое мысль о том, что много кто может сесть за z5 и разъебать его за неделю, потом поступить так же с z10-16-25. А я почему то не могу. Сколько я еще блять буду сидеть на этих ебаных лимитах?! Короче решил включить записи стримов Инвокера. Это еще больше усугубило ситуацию. Его уровень мышления, его понимание игры, это просто космос блять. Так и не уснув, сел покатать.
abnormal01, на рег столах хороший винрейт только на 2йке, и на 10ке по ев) Селектить устал, в будни после часа ночи игры вообще нет. Бесит это. Я давно уже думаю о тренере, но денег на него нет. Там курсы по 250$+
Вчера так и не лёг спать, отрубился в 8 после суперкубка Англии. Эх Челси Челси.. Проснулся в 8 утра, выспавшись отдуши. Сел катать, не привычно катать днем, так как редко это удаётся, но днем играть мне нравится больше.
Chizers @ 6.8.2018 Насколько я слышал, это тренер?
можешь зайти в его дневник и спросить, почему он так сыграл в ответ увидишь десяток-другой сообщений что ему некогда это объяснять, ну а если будешь настойчив - то и минусы в карме от этого клоуна и его поклонников
v1lo4ka, ну мы же там в лучшем случае в коин против КК поедем. Ему с АК и QQ мой 4бет в холодную должен казаться пиздец каким страшным. Не думаю что отважится он там на такой блеф.
АКs может быть спокойно.. Вообще я ещё давно для себя решил, что с КК буду выставлятсья префлоп в 100ББ стеках в любой ситуации. А то если тут пас КК то как тогда сбалансировать когда не пасовать а выставляться? Если АА значит кулер. Ну и 18 раз из 100 мы выиграем всё равно :))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну а так на рег столах можно смотреть по оппу чего нет в зуме