Ищу инвестора для реализации бизнес проекта

2
dyx
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    46
  • Просмотров
    6,019
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -200
1 2 3
  • monopo @ 7.8.2018
    На Украине Геморой можно отхватить вообще изи.

fyp
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Уважаемые специалисты высочайшего качества
    Подскажите пожайлуста чего добились непосредственно вы
    Сидеть и говорить что никто ни чего не достигнет
    Ето как на меня удел слабых
    А грамотный человек всегда сядять все звесит и если ему ето не интересно пойдет дальше а если что то и комментирует то аргуменитронно
    А товарищу который хочет выслать 10к скажу одно сначала нужно иметь ету сумму что бы инвестировать а то фантики счас не входу
    Ответить Цитировать
    15/16
    + -3
  • настолько безграмотная речь у тебя, что противно читать, ты конечно же скажешь, что грамота с бизнесами никак не связана, но это твой уровень образованности, ты даже не стесняешься его выпячивать, ума много не нужно чтобы предварительно тексты прогнать в ворде, такому человеку ни один адекватный инвестор не даст денег
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Идея с садом живая, оч смущает стоимость забора :)
    Но если ты реально хочешь найти инвесторов ты должен пару лет поработать у кого то в таком же бизнесе. Я читал твои доводы что мол никто ничего не расскажет, но это плохие доводы. Люди на заводы конкурентов устраиваются чтобы технологические секреты выведать, а здесь речь о саде.
    Никто не будет вкладывать деньги в идею и бизнес план написанный в ворде. Если бы это был такой хороший бизнес как он выглядит на бумаге все бы уже начали засаживать все орехами, подозреваю что засуха или наоборот дожди крепко влияют на кол-во орехов, ценник тоже на продажу кажется оптимистичным, ну и самое главное, у тебя нет опыта в этой сфере. Никто не вложит деньги в человека, который не проработал в этой индустрии. В любом бизнесе есть куча мелочей, которые и дают профит и их знание приходит только с опытом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • dyx @ 3.8.2018
    de_pot,

Для того что бы выкупить землю те же паи нужна такая сумма
    Все расчеты сделаны отталкиваясь от цены на землю в моей местности

Сейчас бы в центре москвы орехи выращивать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем большое спасибо за внимание
    Цель достигнута
    А диванным СПЕЦИАЛИСТАМ хочу посоветовать
    Вы ребята сначала хоть что то сделайте в етой жизни а потом кому-то что то советуйте
    Просто встречая таких бездарей думашь
    Ты сам ничего не делаешь так зачем другим советуешь также бездельничать
    Наверно что бы на их фоне не показаться
    Жалкими
    А всем остальным хочу посоветовать
    Нужно верить в себя и идти к цели не слушая горе профессионалов
    Они всегда будут говорить что ничего не выйдет потому что у них не хватает силы духа ето сделать
    Если не забуду постараюсь отписать через 4 года
    Как всё прошло
    Всем спасибо за внимание
    Ответить Цитировать
    16/16
    + -2
  • если не забуду через 4 года прочитаю как все прошло
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.