А вот как играют плюсовые и хорошие реги на чико, без сарказма, у него статы на 2к выборку 26/21/12 что редкость.
У меня уже просто от такой игры дар речи пропадает. Притом что это только верхушка айсберга, он и А2о на фул стек в ранней играет. хз просто как такие плюсуют.
Почему бы и не въебать очередную предфиналку 90 на 10. 9 раз за последние 2 недели я просто блять не могу ни один пре/флоп пуш 85% выиграть на предфиналках/финалках, это прикол какой-то или что?
хули нам, регам то, пушнуть KQo и доехать в стрит, что за уёбки ебаные, просто доебало уже сосать 80+ выставления. я тупо блять выигрываю 2 из 10. Уже блять валидола не хватает на это ебаное мтт
Обожаю баунти турниры, не хватило 0.1бб чтобы выбить чела и забрать 34$ баунти, зато челик флопнув фул забрал не только его в следующей раздаче, но и еще двоих с 20+
и следом меня выбивают КК в мои АА с другого баунти, ммм...
3 дня не катал, грузанул 4 турнира, в 3 вылетел по быстрому с кулерами как обычно, в 4 за 2 места до призов вылетел с КК против 55 и срузу вспомнил почему не катал последние пару дней. Интересно, этот отсос, который продолжается уже 4 месяца, когда нибудь закончится?
ну, в общем-то, после пары раздач с АА где челик доехал в сукалол 1 аут, я уже понял что за сессия будет, вазилин уже приготовил, теперь нужно сходить за валидолом и стандартный набор для каточки готов
Кто опять не втащил 70 на 30? правильно, еще и за 5 мест до призов. QQ в AJs, сука, такому конченому проебать, эта обезьяна 5 бб запушила по AJ а я по A10 вколил, потом он еще раз об меня удвоился и по итогу выбил, нормас, здоровья ему крепкого
-153 было бы, если бы не кеш (+31) и спинчик один втащил на 15, по турнирам вообще анал-карнавал, впрочем ничего нового. осталось потерпеть еще каких-то лет 10, чтоб дистанция вернула, ага
Эпик просто, мало того что рег, 5бет-пуш AJs 32bb, но бомбит больше от 6.5% по флопу. интересно, чтобы я выиграл раздачу, нужно сколько? 147%? или сука сколько
Ну такое себе. Вышел в 3 макс вторым с 50 бб и просто отрубило, попался очень агрессивный рег, пару раз вколол по 2-й паре и увидел естественно топ диапа, ну а после уже не решался. Да и сдавали такое говно, ни в одну доску попасть не мог.
Единственные тузы за 4 часа катки и я чет даже не удивлен что соснул с ними на предфиналке, вот прям как чувствовал что под рейз зайдет какой нибудь даун с J8o и терном ему закроют стрит.
Недавно прослушал аудиокнигу "Хребты безумия" авторства Г.Ф. Лавкрафта, однозначно шедевральная. Я вообще поклонник фентези, жаль что раньше не слушал/читал подобного, нужно будет детальнее ознакомится с его творениями.
А пока, чтобы разнообразить как-то свое вечное нытье, скину песенку которую недавно нашел, очень зашла
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня уже просто от такой игры дар речи пропадает. Притом что это только верхушка айсберга, он и А2о на фул стек в ранней играет. хз просто как такие плюсуют.