Из деревни в покеристы

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    89
  • Просмотров
    5,723
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2 3 4 5
  • znich, я тебя недопонимаю, то ты мастер ситуации, то просишь меня учить ТСа разным аспектам... Чувак я в замешательстве
    znich @ 17.8.2018
    на бабле я сам давлю на стол
    znich @ 17.8.2018
    Кстати ты чтож умеешь давить на стол, тогда давай научи ТСа

marat_s, Извини за флуд в теме, больше не буду. Удачи в этом нелёгком деле, дам один совет: старайся в день играть больше турниров(для одностоловых это очень мало) но играй качественно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • irp0k @ 17.8.2018
    marat_s, Извини за флуд в теме, больше не буду. Удачи в этом нелёгком деле, дам один совет: старайся в день играть больше турниров(для одностоловых это очень мало) но играй качественно.

Я знаю что мало, вот и сделал для себя маленький марафончик СНГ 500шт. (до этого всего наверное 2 раза меньше сыграл); вторая задача поднять ЕВ рой (как видишь данный момент он у меня в минусе), и 3 задача увеличить кол-во столов до 6ти (но пока ЕВ рой будет меньше +10% наверно нет смысла увеличивать кол-во)
    Извинения принимаются ;-). Как говорит мой хороший знакомый в споре рожается истина!!!
    Ответить Цитировать
    20/52
    + 0
  • MrSnG,
    да я помню твой ник, решил подняться на 3ки, заглянуть как там вообще поживают
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • hey_guys, не не, не надо на тройки) там и так регов вечером много, крошки собираем там с фишей
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • QyKyWyDy, что сразу на 5ки прыгать?))
    Ответить Цитировать
    21/52
    + 0
  • Вчера был день отдыха от всего.
    Но вечером не удержался все равно проиграл пару спинов, кэш, и 3 снг итог -1.5$ не хватает диссиплины сидеть только на снг(
    Ответить Цитировать
    22/52
    + 0
  • marat_s, не на 5ки тоже нет) вот на 10ки можно))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • marat_s, Если день отдыха от всего значит пора выйти на улицу. День отдыха за компом и близко не отдых.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вчера точно выходной был от всего)))
    Ответить Цитировать
    23/52
    + 0
  • Добрый вечер! сегодня попробовал сыграть на 6 столов. В принципе получается, только третью сессия в минус катаю поймал маленький даунстрик ( -8 БИ) виной этому еще то что сыграл спины и кеш (-6БИ)
    Сегодня сыграно 13 снг (из них 5 рег) 1-1место, 1-2 место 2-3 место 1- 4 место, остальные ниже. ЕВ рой -14%, рой -26%. По времени полтора часа, еще разбор час. Очень много раз проигрывал монетку когда закрывал коротких или сам когда коротким выставлялся. После разбора 2 выставления не очень корректы (тильтанул, потому что проиграл два туза против 8 10 ему закрылся стрит на терне)иза этого в одном турике занял третье, в другов вообще без денег. Так же все еще не могу себя приучить сбрасывать карты, всё хочется посмотреть карты соперника.Стоит отметить 5 раз выставляться с тузами и королями из них только 1 проиграл. с АК выставлялся 8 раз из 4 проиграл. ( АК против АД и А10 выпало ДД8 В9, и АК против ДВ выставились пост флоп, и ему доехала дама на на ривере ( самое обидное выставление), а 2раза монетка против пар ниже)
    Всего 77снг +22,74$ ЕВ рой - 6% рой рой +29%
    Ответить Цитировать
    24/52
    + 0
  • Добрый ночи! сегодня также продолжал играть на 6 столах. сыграно 28снг из них 6 рег + сыграл турик за 0,50$. по СНГ 6-1мест, 1-2 место, 5-3мест, 3-4 мест.
    В турике 27 место (2$) запушил туз валет принял на бб по туз 6 и выпал обидно, а после с туз два уже вылетел.
    По СНГ ЕВ рой +17%, рой +22% +6,08$
    Всего сыграно 105снг +28,82$ Ев рой +1% ( наконец то вышел в плюс), рой +27%
    Сегодня было очень много обидных переездов где оппы ловили на терне или ривере свои 1-2 аута, если завтра время будет выложу несколько из них. Так же на первых туриках не по привычке делал много глупых ошибок, даже хотел уже уменьшить кол-во столов, но потом собрался и справился с волнением. Еще заметил что в одном турике вообще не раздавали мне хорошие карты в итоге заходил в раздачу 3-4 раза, но выше 4 место так и не смог подняться. А еще было после выставления и перезда осталось 30-40 фишек, блайны 150/300, не поверите смог раскрутится и войти в ИТМ.
    Ответить Цитировать
    25/52
    + 0
  • marat_s, открою маленькую тайну, всех покеристов переезжают часто и больно, и потому в дневниках они это уже не могут хавать. Например раньше в своем дневнике я постоянно постил переезды, но когда позже перечитывал его то меня просто тошнило от такой писанины.

Но это сугубо мой пример и восприятие...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • irp0k, Ты полностью прав. От этих переездом никому не горячо и не холодно. Переехали ну и переехали, если играешь этого не избежать. На дистанции как тебя больно приезжали, так и ты кого то больно переехал. Просто мы это не запоминает.
    Ответить Цитировать
    26/52
    + 0
  • hey_guys, я тоже с тобой и MrSng пересекался, вроде, на тройках) но меня там не приняли, сказали заходи в попозже)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Доброй время суток, дорогие друзья! сегодня сыграл 30снг из них 11 регуляр, 4-1мест, 1-2место, 4- 3 место, 3-4 место, 9-5место
    Очень много ошибок допускал на прибабле и бабле, из-за этого сегодня сыграл в минус 5,2$, ЕВ рой -2%, рой -17%
    Всего сыграно 135 СНГ +17,54$ ЕВ рой 0%, рой 17%, Чувствую дистанция начала брать свое(((
    за 3 дня также было сыграно несколько фриролов которые принесли +10$ ( с учетом стреч карт). Данный момент у меня по банкролу переломный момент до этой отметки 3-4 раза доходил потом слив до минимума, по этому завтра буду разбирать свои раздачи и если останется время загружу несколько снг которые буду играть очень сконцентрированно
    Ответить Цитировать
    27/52
    + 0
  • Разобрал свои раздачи, вчера было сыграно 44 раздачи где я потерял или полностью стек или большую его часть (учитаны не только где пошел во банк)
    из них в 22 были разыграны грубейшими ошибками,
    в 10 переехали, где шансы банка у меня были больше 70%
    в 9 проиграл монетку (из них 3 не нужно было выставляться)
    в 3 попал в кулера т.е дамы в тузы, вальты в дамы, 10ки в короли.
    В принципе по последним пунктам тут нечего не поделаешь, но пункт первый нужно уменьшать
    Так же только вчера заметил на регулярах рейк 15% против 10% на турбинах, так что возможно буду о5 дальнейшим переходить полностью в турбины.
    Ответить Цитировать
    28/52
    + 0
  • Вчера сыграл 26 Снг все турбины. 3-1мест, 4-2мест, 2-3 мест, 3 бабл и 3 при бабл. В прибабле все вылетел из- за грубых ошибок. ЕВ рой +16%, рой +8%.
    Всего 161 СНГ. +19,7$, ЕВ рой +2% рой +12%
    Все игру ЕВ рой был около нулевым а рой -50-70%. Только последними играми игру вывел в слабый плюс. Было очень много переезда где имел +70% эквети руки в том числе из-за этого вылетел на 2 СНГ в бабле. Играл в 4 стола старался вникать в каждую разыгранную раздачу. Разыгрывал в среднем 16% рук и большенство рейзом. Т.е. старался играть как нить.
    Ответить Цитировать
    29/52
    + 0
  • Сегодня сыграл 4 СНГ турбо. 1-2место, 1- 3место, 1-4 место
    ЕВ РОй 0, рой +1%
    всего 165СНГ +19,75$ ЕВ рой +2% рой +12%
    игра не идет, не могу сконцентрироваться, по этому на сегодня все, буду отдыхать! Всем по больше
    Ответить Цитировать
    30/52
    + 0
  • Сегодня день переездов. переезжали как могли и сверху и снизу.
    Сыграно 17 снг 2-1 мест 1-2место 1-3 место, 3 бабала -4,85$ ЕВ рой -12%, рой -28%
    ВСЕГО сыграно 182СНГ, +14,9$, ЕВ рой 0%, рой +8% ( рой падает и падает какую уже сессию, ни как не могу взять эту высоту, даже сократил количество столов)

Ответить Цитировать
    31/52
    + 0
  • Хороших карт было много, но сегодня точно не мой день. пойду спать всем по больше результативных

Ответить Цитировать
    32/52
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.