Немного поддержу тему игры с хадом или без хада. Думаю тут не все так однозначно, но ТСу все таки советую играть с ним, так как игроки, с которыми ты играешь за столами зачастую его имеют и в определенных ситуациях имеют над тобой перевес. Но как уже писал Bigslick1106 можно играть и без статистики. Я, например, играю в руме, где весь сторонний софт не работает, следовательно нет статистики на игроков. Но мы все в равных условиях. И имея уже достаточный опыт такой игры, могу сказать однозначно, я успеваю следить за действиями оппонентов играя сразу 6-8 столов, и сразу видно где слабый рекреационный игрок, а где сильный регуляр.
Смысл поста не в том лучше без хада или можно и без него, а в том, что надо играть в равных условиях. А в условиях игры ТСа на старзах, несомненно стоит пользоваться всем необходимым и возможным софтом.
Всем добра!
П.С. Выставился префлоп алл-инн с тузами, переехали, выдохнул и пошел катать дальше, математически это выверенное решение, а диспу не обманешь, не будешь выставляться с тузами/королями, все ранво на каком то временном отрезке тебя будут иметь во все щели натс в натс (мл.сет в старший, стрит во флеш и фулл, фулл в каре и т.д.). Так что АА всегда префлоп Алл-инн! (ну не имеется ввиду что тебя бетнули а ты алл-инн слету)
даже с АА? бред какой-то