это была очень жесткая полоса, неправильно сыгранных рук там не должно быть, т.к. тогда я скринил именно переезды, потом уже перестал этим заниматься)
С фишами надо уметь выкидывать не теряя много бб постфлоп премиум диапазон, играть коннекторы, как делают против тебя, в мтт ошибки дорого стоят
а когда ты пишешь что-нибудь в этом духе учитывай, что ты это говоришь человеку, который 14 лет в игре ( с перерывами), до таких то истин я допер давно) бывало по 5 туриков в день заносил И спасибо за коструктив! движуха пошла
Nituhav @ 31.8.2018 это была очень жесткая полоса, неправильно сыгранных рук там не должно быть, т.к. тогда я скринил именно переезды, потом уже перестал этим заниматься) а когда ты пишешь что-нибудь в этом духе учитывай, что ты это говоришь человеку, который 14 лет в игре ( с перерывами), до таких то истин я допер давно) бывало по 5 туриков в день заносил И спасибо за коструктив! движуха пошла
5 туриков заносил а к переездам не привык пруфы есть?
график как у меня , но я не заносил 5 турниров в день
Найду, если история не стирается.Микролимиты в основном, там за 1е место хорошо если 1500р. И если ты пользуется покершарк, то должен знать, что там есть баг, из за которого часть заносов не отображается (и как раз самые крупные). Так что около 50-100к призовых там точно не хватает.
Сообщение отредактировал Nituhav - 31.8.2018, 13:59
Nituhav @ 2.9.2018 предлагаю интересную раздачу к разбору (насколько тупо я ее разыграл) произошла на баббле, и являлась ключевой к общей победе.
Ты не указал один из главных ключевых моментов в этой раздаче. Какое количество кушей в твоем стеке? Разница в игре огромна в зависимости от глубины стеков за столами
DmNass @ 2.9.2018 Ты не указал один из главных ключевых моментов в этой раздаче. Какое количество кушей в твоем стеке? Разница в игре огромна в зависимости от глубины стеков за столами
абсолютно не важно) если там не 3-5 кушей...
раздача сыграна идеально в данном конкретном случае...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.