zver, Миша, я в первом посте писал, что покер у меня - это хобби) и есть основная работа - 8ч рабочий день( Комп слабоватый и еле прет 3 акка. Да и больше трех я тут все равно качественно играть вряд ли буду, я не мультитейблер, на автопилоте почти никогда не играю. Люблю над каждым решением думать.
Садхгуру - известный йогин и мистик современности, простым и понятным языком рассуждает о "неоправданных ожиданиях". Для покеристов, как мне кажется, особо актуальный вопрос. Самая главная мысль, которая очень понравилась - это "просто продолжайте работать над своими способностями".
matodor @ 22.8.2018 Жалко было тузов конечно Вот его статы:
Привет. Не факт, что это фиш. Сильно уж большой PFR, а VPIP здесь многие реги накручивают. Это может быть чувак типа 27/22. Но судя по фолдам на СВ и WTSD, скорее все-таки фишеватый.
Агрессию ещё бы увидеть. Однако, из-за таких факторов как: - поле не блефовое; - в позиции редко агрессивно играют дрова; - высокого выигрыша на ШД оппонента; - даже если блефуют, в спаренные борды по риверу недоблефовывают...
..., НО! достаточно часто переигрывают и почти никогда не слоуплеят, я бы задал такой спектр на флопе:
Я считаю,что оппонент с таким низким WTSD склонен бояться следующих улиц, поэтому быстро играет готовые руки, включая слабые две пары (ставлю высокий вес слабым карманкам и 100% оверпарам), из блефов только монстр-дро и ФД+GS там будут.
А вот по тёрну я думаю из-за сайзинга можно сыграть чек-рейзом. Я видел как на супер-дровяных тёрнах сайз 1/2 был в натсах, но чаще там будут руки хуже:
Думаю трипсы и оверпары он будет играть сайзом побольше, однако половину решил оставить.
Ну а как сыграно - по риверу хороший фолд, похоже там 9х была или карета))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Комп слабоватый и еле прет 3 акка.
Да и больше трех я тут все равно качественно играть вряд ли буду, я не мультитейблер, на автопилоте почти никогда не играю.
Люблю над каждым решением думать.