ОФФтоп из темы "Долг от AmkarPerm"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-890
  • Постов
    158
  • Просмотров
    20,890
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20,734
1 2 3 4 5 8
  • Soul @ 11.10.2010
    Maxkatz, Амкар может с таким же успехом подать суд на тебя за клевету. Т.к. он тоже не мошенник, пока нет решения суда. Если уж угрожаешь судом и уголовным преследованием, то изучил хоть немного вопрос для начала.

Не считая того, что подавать в суд за клевету из-за сообщения на форуме - это лол.

Кто-то говорит про сообщение на форуме? Зачем переворачивать?

Очевидно что это чушь. Я вообще ничего не знаю про клевету, но я так понимаю Михаил тут в своих намерениях тверд, поэтому разузнаю. По моему листовок в почтовые ящики достаточно, но точно не уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/36
    + 0
  • Soul @ 11.10.2010
    Еще и личные наезды пошли, учитывая, что я никогда концовки не доигрывал, это выглядит особенно смешно.

Ты участвовал в структуре. Но мало и не по своей инициативе, никаких наездов нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 0

• По поводу второй части, ты хотябы жертву моих действий найди чтоли, прежде чем обвинениями кидаться.

Любой из игроков с финалок, которые ты доигрывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • Maxkatz @ 11.10.2010
    Ты участвовал в структуре. Но мало и не по своей инициативе, никаких наездов нет.

Я не участвовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • Maxkatz @ 11.10.2010
    Я уж не говорю о том, что этим занимались совершенно все Российские игроки включая тебя (это к делу не относится), .

Помощь в доигрывании турниров ...

Про меня - да, один раз воспользовался твоим предложением и понял, что никогда больше этим заниматься не буду.

Помощь, когда человек болеет и подсказывает - одно, когда просто берет в руки мышку и через тимвьюер за тебя доигрывает - это уже несколько другое.

Представляю, как на ВСОПе я выхожу на финальный стол и говорю: "а сейчас за меня этот турнир будет доигрывать мастер концовок и ХА Джанглмен. Господа, познакомьтесь, я уступаю ему свое место".

Макс, я говорю про мошенничество - с точки зрения человеческой морали, а не закона. Если мораль для тебя пустой звук, ок, живи по законам.
    Однако правила покеррумов - это тоже закон. Только не государственный. И ты, когда регистрируешься в руме, ставишь галочку в пункте, что согласен соблюдать все правила. А если ты их не соблюдаешь - это и есть мошенничество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 2
  • Soul @ 11.10.2010
    Любой из игроков с финалок, которые ты доигрывал.

Ты же всю жизнь говоришь что я фиш. А если я доигрывал их плохо, и в минус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 0
  • Msemin @ 11.10.2010
    Про меня - да, один раз воспользовался твоим предложением и понял, что никогда больше этим заниматься не буду.

Помощь, когда человек болеет и подсказывает - одно, когда просто берет в руки мышку и через тимвьюер за тебя доигрывает - это уже несколько другое.

Мы так никогда не делали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 0

• Я уж не говорю о том, что этим занимались совершенно все Российские игроки

К слову о клевете, тут наерное уже коллективный иск возможен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 11.10.2010
    Ты же всю жизнь говоришь что я фиш. А если я доигрывал их плохо, и в минус?

Ну ты же не 100 с ребаями финалки доигрывал. В турнирах за 10-20 долларов у тебя приличный перевес над полем, кто же спорит. Так ты согласен, что игроки за финалкой страдали от твоих действий или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Msemin @ 11.10.2010
    Макс, я говорю про мошенничество - с точки зрения человеческой морали, а не закона. Если мораль для тебя пустой звук, ок, живи по законам.
    Однако правила покеррумов - это тоже закон. Только не государственный. И ты, когда регистрируешься, ставишь галочку в пункте, что согласен соблюдать все правила. А если ты их не соблюдаешь - это и есть мошенничество.

Вот уж с моралью погади-ка.

Все знают, что гостинг распространен повсеместно, им занимаются практически все игроки. Он распространен и у нас и за границей. Вся претензия ко мне, от практически всех включая румы, была исключительно в том, что я делаю это открыто и честно.

Почти все знакомые мне игроки при личных встречах говорили "ну понятно, все это делаем - но так открыто??". Я вошел в мир двойных стандартов и просто стал открыто делать то, что происходит повсеместно, и это следовало бы разрешить так как никак нельзя контролировать.
    Твоя апелляция к правилам уж вообще это какая-то ерунда: там есть кучи всяких правил, одно из них что рум может в любой момент по собственной инициативе забрать твои деньги (чем переодически пользуются, как пример можно почитать тут: http://antipartypoker.com/). Нашел тоже носителей морали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 0
  • Soul @ 11.10.2010
    Ну ты же не 100 с ребаями финалки доигрывал. В турнирах за 10-20 долларов у тебя приличный перевес над полем, кто же спорит. Так ты согласен, что игроки за финалкой страдали от твоих действий или нет?

Доигрывал и 100 с ребаями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 1
  • Maxkatz @ 11.10.2010
    Доигрывал и 100 с ребаями.

Ты можешь ответить на прямой вопрос. Перестань юлить. Игроки за финалкой страдали от твоих действий или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 1
  • LuckyFish @ 11.10.2010
    Со стороны как раз все выглядит совсем не так.
    Выглядит так что он всех просто динамит, а на вопросы просто нагло быкует. Хз, может я не те посты читаю.

Николай, я с тобой совершенно согласен, что Илья не прав в том, как себя ведет. Как я говорил, я понимаю, что это защитная реакция, но Илья - взрослый парень и должен понимать, что сам виноват. И он понимает это...но почему-то отбивается от нападок таким способом. Мы общались с Ильей сегодня в скайпе, думаю, смогу его убедить принести всем извинения и вести себя более спокойно.
    Тут как раз и парадокс в том, что он реально хороший, добрый, честный (понимаю, что всех достал этими формулировками), но ведет себя абсолютно некрасиво. Из-за чего и подставляется.
    И, конечно, гемор в том, что пермяки нормальные ребята, но очень борзые. Но как это искоренить - пока не знаю. Но борзые они не со зла, а просто так привыкли. Тоже надеюсь, что ребята поймут, что это неправильно и изменятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • thread_direction.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Soul @ 11.10.2010
    Ты можешь ответить на прямой вопрос. Перестань юлить. Игроки за финалкой страдали от твоих действий или нет?

Нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + -8

• И, конечно, гемор в том, что пермяки нормальные ребята, но очень борзые. Но как это искоренить - пока не знаю. Но борзые они не со зла, а просто так привыкли. Тоже надеюсь, что ребята поймут, что это неправильно и изменятся.

Тогда им надо в подворотнях Перми тусоватся а не в интернет форумах.

MK+Soul На сайте есть такая прекрасная функция, Личка называется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Nаверное, вопрос уже поднимался - но почему бы не перевести весь флуд и офф-топик в другую тему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ситуация с этой темой совершенно не понятна. В данный момент тут собралось 94 человека. Я пришел сюда в самом начале, и призвал жертв действовать по жестче если их игнорируют, не отвечают и так далее, причем не столько именно в этой ситуации сколько вообще в целом в ситуациях, когда к вам относятся как к лоху которого кинули. Хотя вроде именно такая ситуация как я понял и была, но этот конкретный случай вообще меня мало волнует.

Прибежала кучка дружков Пермяков, и стала рассказывать что тут речь вообще-то о нормальном пацане, с которым они пили пиво и вели дела, и наезжать тут на него не стоит.
    Я им усиленно отвечал что стоит, и что нет такого понятия как нормальный пацан который случайно остался всем должен, при этом не отвечает на запросы должников и вообще корректно и понятно всем сторонам ситуацию не разруливает. Все вроде согласились.

Потом пришел Михаил Сеним, и стал писать тоже самое. Он оказался более упертым и более авторитетным, многие неповерили глазам своим и забили, Винтяра замутил свой манёвр, а я продолжил последовательно объяснять, что нет такой вещи как нормальный пацан который случайно украл и стоит дать ему шанс. Кроме того для меня показалось дикостью что Михаил с пренебрежением на мой взгляд относится к механизмам наказания мошенников.

Каким образом эта тема перешла на мой гостинг и тимплей, которыми я занимался, мошенничеством не считаю, и в любой момент готов заняться ещё раз? Кто и зачем перекинул тему от обсуждения прямого тупого присвоения себе денег, которые тебе никто не давал в плоскость каких-то абстрактных рассуждений о морали? При этом настоящие мошенники сидят и хихикают, потому что про них давно уже все забыли.

Это поразительно, такое происходит не в первый раз в топиках о мошенничестве на GipsyTeam. Вы с ума посходили все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 1
  • Maxkatz К вопросу о кристальной честности товарища Каца. Макс, а скажи, как продвигается проект WilliamHill Poker School, который ты презентовал летом на покероффе? Записи под этим тегом закрыты на покероффе, в твоем ЖЖ они тоже скрыты. Тебе задают вопросы, на которые ты отвечаешь - "идите на, я ничего никому не должен". Поясни, плиз.
    Вкратце, для тех, кто не в курсе - это была масштабная акция по привлечению игроков в рум, на условиях, что МК будет вести у себя в блоге обучение, записывать видео, писать статьи, а затем ученики смогут побивать МТТ мелких и средних лимитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.