LuckyFish @ 11.10.2010
Со стороны как раз все выглядит совсем не так.
Выглядит так что он всех просто динамит, а на вопросы просто нагло быкует. Хз, может я не те посты читаю.
Николай, я с тобой совершенно согласен, что Илья не прав в том, как себя ведет. Как я говорил, я понимаю, что это защитная реакция, но Илья - взрослый парень и должен понимать, что сам виноват. И он понимает это...но почему-то отбивается от нападок таким способом. Мы общались с Ильей сегодня в скайпе, думаю, смогу его убедить принести всем извинения и вести себя более спокойно.
Тут как раз и парадокс в том, что он реально хороший, добрый, честный (понимаю, что всех достал этими формулировками), но ведет себя абсолютно некрасиво. Из-за чего и подставляется.
И, конечно, гемор в том, что пермяки нормальные ребята, но очень борзые. Но как это искоренить - пока не знаю. Но борзые они не со зла, а просто так привыкли. Тоже надеюсь, что ребята поймут, что это неправильно и изменятся.
Кто-то говорит про сообщение на форуме? Зачем переворачивать?
Очевидно что это чушь. Я вообще ничего не знаю про клевету, но я так понимаю Михаил тут в своих намерениях тверд, поэтому разузнаю. По моему листовок в почтовые ящики достаточно, но точно не уверен.