Путешествия, Азия, чуть-чуть про покер.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,284
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +100
1 2 3
  • Прив, случайно наткнулся на днев, в ближайшее время в тай собираюсь (держу в курсе) , такой вопросик:

А, совсем забыл показать и представить. Транспортное средство, которое меня последнее время тут возит и, собственно, доставило в зоопарк. Honda Forza 300

С правами ездишь на байке? Если без были какие-то инциденты мб? А то на днях читал какие то истории про депортацию из-за отсутствия прав и тд и тп) приходилось с чем то подобным сталкиваться? Или все фигня?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Езжу с правами, в Москве сделал международные. Но у меня в любом случае есть категория А, в национальных правах.
    Про депортации и такого рода ужасы не слышал, при остановке - застявят заплатить штраф и вероятно забрать байк нужно будет кому-то с правами. Конкретно в Паттайе если ездить где-то не в центре и не выезжать за город, то никто права не проверяет. Когда проверяют - перегораживают улицу, видно обычно издалека, мне кажется реально обьехать;)
    Так что в итоге остановка будет стоит 1000 рублей и некоторый гемморой с дальнейшей ездой. Конкретно можно спросить там где будешь брать байк, они обычно в курсе где стоят, где можно ездить, когда и тд;)
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 1
  • Понял, спасиб за подробный ответ:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alexalex77 @ 27.10.2018
    Езжу с правами, в Москве сделал международные. Но у меня в любом случае есть категория А, в национальных правах.
    Про депортации и такого рода ужасы не слышал, при остановке - застявят заплатить штраф и вероятно забрать байк нужно будет кому-то с правами. Конкретно в Паттайе если ездить где-то не в центре и не выезжать за город, то никто права не проверяет. Когда проверяют - перегораживают улицу, видно обычно издалека, мне кажется реально обьехать;)
    Так что в итоге остановка будет стоит 1000 рублей и некоторый гемморой с дальнейшей ездой. Конкретно можно спросить там где будешь брать байк, они обычно в курсе где стоят, где можно ездить, когда и тд;)

Насколько я знаю международные права ведь в тае не действуют. или там всем пох ? они не подписывали женевскую конвенцию о дорожном движении.
    тебя останавливали, видели меж права и отпускали типа все норм ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • погуглил. можно вообще с национальными при открытой категории
    вопросов больше нет) но ангор ват жду
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • YouRa @ 28.10.2018
    погуглил. можно вообще с национальными при открытой категории
    вопросов больше нет) но ангор ват жду

Сорри, давно не заходил. Да, можно с национальными, но лучше когда есть какая-то книжечка с переводом, они не очень хорошо понимают что написано в наших правах. Я делал МВУ не в ГАИ, а просто перевод за 3000 рублей на хренову кучу языков, вполне работает такая.
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.