Какая-то это утопия насчёт лимитов. А если человек в состоянии откатывать всего 20000 рук в месяц с трудом и винрейт у него например 5бб\100 и агробанкролл еле еле на пло5 как быть? Не играть вообще ? У каждого свои сложности. Конечно хорошо бы иметь большой бр, откатывать 100000 рук в месяц и бить лимит с 50бб\100, но всё это в комплекте практически невозможно.
Привет. Как дела? Что то не видел тебя на пло5, хотя играю вроде в то же время, что и на пло2, когда пересекались. Даже на пло10 поглядывал - не видно...
MPI, Привет! Все хорошо, график растет
Я пока на PLO2 остался) Все таки шот 10БИ на PLO5 давит все равно.
Буду добивать 120БИ для PLO5 и ты был прав на счет игры на PLO5, там ниты и мало столов, возможно сразу пойду на PLO10.
Почему то захотелось поиграть зум, больше туда ни ногой + ран говна(
Хоть кеш ауты бери...горит...
Я конечно такое видел, но на себе не ощущал)
В коллекцию... я заманить хотел, если что, челик отбитый, как обычно.
Good, меня тут один так же заманил. Трипс J по флопу отчекал, отчекал и по терну. Ривером я доехал фула через KK, а он через KJ и тут пошла рубка.
1 аут(
Синий король где то грустно курит в углу
Как же горит с этого дебилизма!!! Выставись уже на терне!
ЕВ забирают даже
забей на ЕВ, его на деньги не обменяешь.
Ты сыграл правильно, и на всех улицах ставил максимум возможного.
Он заколлировал на терне не по шансам, он ошибся. На дистанции ты обдерешь его как липку в таких спотах,
Колл потбета на два-ФД доске с оесд+топ пара его разорит.
Julio, Что и было сделано в дальнейшем)
если и ошибка, то не очень большая имхо. Оппозависимо допустимо.
Citron, я играл против оппа, опп отбитый, против адеквата никакого 3бета с такой рукой.
Julio, против каких оппов эта рука хорошо 3бетится и почему?
Good @ 18.01.22Citron, я играл против оппа, опп отбитый, против адеквата никакого 3бета с такой рукой.
Даже против 100% диапазона у тебя не такой сильный перевес по эквити,а, учитывая, что рука слабая, вообще не понятно, какое преимущество она даёт над диапазоном оппа с одной мастью от В , парой тт и дырой на постфлопе
Ты просто нит, Федя и пропагандируешь нитовые прицнипы.
Citron @ 18.01.22вообще не понятно, какое преимущество она даёт над диапазоном оппа с одной мастью от В , парой тт и дырой на постфлопе
Любой трибет с такой рукой УЖЕ дает преимущество, что тебя кладут на АА или очень хорошие КК, если тебя заколлили ты вообще можешь трибаррелить при выпадении туза или короля.
И вообще такие руки ооп лучше трибетить или выбрасывать по-моему. выбрасывать жалко, значит - трибет.
Julio @ 19.01.22Ты просто нит, Федя и пропагандируешь нитовые прицнипы.
Если лично про меня, то , к сожалению,я слишком много 3бечу там, где этого делать не стоит. Но сейчас не об этом. Есть такой момент, что изучение Омахи как правило начинается с префлопа, а после идёт разбор постфлопа. Я думаю многие из нас играют не оптимальный префлоп, а постфлоп вообще молчу. Можно конечно играть как пехота или леобог префлоп, а хули толку, если на постфлопе будут случаться сложности чаще? Кмк данный лимит бьётся или нитовым префлопом, способным доминировать рейндж оппов и делать бабки, или охуенным умением играть префлоп. Наверняка ребята с микро, а в частности пло2, не могут похвастаться такой способностью. Так что можно разыгрывать топ диап и играть**/100, а можно быть не нитом, как я, а смелым парнем и катать вату 0-2/100, зато не ссать.
потому что если учиться - то на пло2, а если зарабатывать - то пло10.
Играя 100К рук в месяц с винрейтом 10бб\100 это будет штука - уже приличные деньги, а во многих странах даже замечательные.
А пло 5 ни к селу ни к городу - уже не школа, еще не заработок.
Во многих румах я видел сходную картину. Например, утром на ГГ в зуме - пло 10 под сотню тел, пло 20 - тоже 50, а на пло 5 - вообще ни одного стола.