Preflop: Hero is MP with Q, K 1 fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, Button raises to $0.18, 2 folds, Hero raises to $0.44, Button raises to $2 (All-In), 1 fold
Preflop: Hero is SB with A, Q UTG calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.07, BB raises to $0.28, 1 fold, Hero raises to $0.50, BB raises to $2.31 (All-In), Hero calls $1.81
Flop: ($4.64) 8, Q, K(2 players, 1 all-in)
Turn: ($4.64) 2(2 players, 1 all-in)
River: ($4.64) 10(2 players, 1 all-in)
Total pot: $4.64 | Rake: $0.16
Hero had A, Q (one pair, Queens). BB had 7, A (high card, Ace). Outcome: Hero won $4.48
Preflop: Hero is UTG with Q, Q Hero raises to $0.06, 1 fold, Button raises to $0.18, 2 folds, Hero raises to $0.45, Button raises to $2 (All-In), Hero calls $1.55
Flop: ($4.03) 8, 7, 2(2 players, 1 all-in)
Turn: ($4.03) 10(2 players, 1 all-in)
River: ($4.03) A(2 players, 1 all-in)
Total pot: $4.03 | Rake: $0.14
Button had 8, 10 (two pair, tens and eights). Hero had Q, Q (one pair, Queens). Outcome: Button won $3.89
Напряг меня. Начали мерещиться сеты, нит во мне ещё не изжит) Замечен не был раньше в таких делах)
Надо было чуть больше 3бетить, мой косяк. Углубленны же. Да и флоп можно было подрейзить мб. Но теперь в жизни не буду рейзить флоп против него, имея руку, если не 3ю пару.
FancyBear, привет! я не каждый раз так делаю, конечно. фиш открылся 2х. ДВА ИКС! его невинно колдколят два челика, как ты говоришь) Такого фиша, которого на вэлью надо 3бетить очень широко с его открытием. Да и открытие у него рандомное может быть.Типа К3 - оупен, АА - лимп.
ООП ничего хорошего не произойдёт почти никогда, если подколлить. Повлечёт за собой маргинальные ситуации. Предлагаю оппонентам наказывать меня за сквизы, показывая широкий сквиз (хотя не знаю точно, широкий ли он у меня, предполагаю, что да). Но мало кто это делает, а если делает, то не очень хорошо. И не вовремя чаще. не могу только премиум руки иметь, а остальное в фит-о-фолд уводить.
vesnoplyas @ 19.10.2018 Почему в подписи обещаешь не стримить и не тренить?)
Очень плохо объясняю для трень. И играю очень низко) Для стримов я безобразно толстая и страшненькая, а без вебки никому не интересно...шучу Просто и так много людей стримят. Да и с прогами и компом у меня дела не очень, всё будет лагать точно
Consigliori, привет! сообщение в забытом мной и миром блоге... я к тебе уж намного чаще заглядываю, чем сюда) Придётся врубать рекламу, что делать) иначе не объяснить.
Думаю, стоит продолжить, а то повесила нос и другие части тела Да и чтоб стыдно было натворить фигню, а то выкладывать же.
Надо поправить мейкап в 28к юаней до 13го числа и покрыть плюсом, желательно. Какая-то часть уже исправлена. Конвертер потерял много рук, чуть больше плюс. Минусового графика нет, к сожалению. Просто палки, идущие строго вниз) Зелёная да красная.
И хочу налудить что-то на старзах вне рабочего времени в Китае. Тащить надо в общем..
В любви должно не везти, т.к. в картах переапалась, как свинья но это не мешает мейкапу висеть на мне дальше тяжкой гирей) не справилась я с ним до 13о числа. Да и рук даже для Китая мало, откровенно говоря. Стараюсь успевать старзы, а ещё ленивая)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель на остаток дня: что-нибудь наконец поесть, выпить колы и поиграть мноогоо)