SB had 5, 5 (three of a kind, fives). Hero didn't show 9, Q (two pair, Queens and nines). Outcome: SB won $7.33
причем 2 раздачи подряд сет ему против моего допера сдавали на блайдах
В общем результат
Профит: 64.74$
не вижу кола с Q9 имхо либо фолд либо трибет а так коллдауном играть нет смысла( хотя хз может я и ошибаюсь поправь если я не прав),.Хотел спросить еще про стоплосс какой он у тебя?
не вижу кола с Q9 имхо либо фолд либо трибет а так коллдауном играть нет смысла( хотя хз может я и ошибаюсь поправь если я не прав) Блайнд на блайнд ето кол ми не може викинуть топ допер по риверу там много рук хуже есть просто кулер.
Preflop: Hero is UTG with A, A Hero raises to $0.30, MP raises to $0.90, CO raises to $2.50, 3 folds, Hero raises to $10 (All-In), MP raises to $32.42 (All-In), CO calls $7.50 (All-In)
Flop: ($30.15) Q, 7, J(3 players, 3 all-in)
Turn: ($30.15) 4(3 players, 3 all-in)
River: ($30.15) 10(3 players, 3 all-in)
Total pot: $30.15 | Rake: $1.36
Results below: Hero had A, A (one pair, Aces). MP had K, K (one pair, Kings). CO had K, K (one pair, Kings). Outcome: Hero won $28.79
Может кому будет полезно. Калькулятор дисперсии для кэша. Не ради рекламы. Для понимания того, что такое дисперсия и как она влияет на наш винрейт. Один из примеров вы играете 5bb/100. За месяц отыгрываете порядка 50к раздач. Шанс того, что вы откатаете в минус около 14%. Это означает, что в среднем 1/7 месяцев у вас будет минусовый просто из-за влияния дисперсии. Мб кому-нибудь поможет в осознании даунстриков и покера в целом.
Отличные результаты... Но имхо развивая скилл в кодинге, а после в менеджменте проектов можно быстрее сделать солярис, а в будущем гораздо больше. В покере же перспективы не такие радужные. Но мб покер тебя так прёт )) Пожелаю удачи )
Oneself, На бирже труда в IT не все так радужно, как показывают в СМИ. Подавляющая часть прогеров работают за еду. Средние ЗП в статистике не показывают общей картины(нужно брать моду и медиану - так более правильно), т.к. если оттуда выкинуть запрплаты топ менеджеров и руководителей проектов, то получатся не такие уж большие суммы. Если развиваться в IT, то только на западе и в Азии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.