this_moment,
Ну ты просто смешал понятия 10% от проф курса и 10% от дохода школы (у нас было 40% от всего дохода на 4-ых тренеров) до апреля-мая 2018 , тогда цифры не могут получиться 190 $ они гораздо выше, да и эти 190 тож посчитаны криво... даж при условии 10% от профа. Проф курс на момент апреля мая генерировал 75% дохода школы. Получается логическая ошибка, школа работала в ноль, появились по управленческому учету условные + 30к (как бы вернули кидок), а з/п тренера всего на 190$ увеличилась. Опять же нужно показывать расчетную модель ну и конечно как-то верифицировать исходные данные, но по результатам расчета я уже понимаю, что логика в расчетах нарушена.
Ладно давайте приходить к итогам. Мне нужно катать, учить и у меня много дел, я три дня тут живу практически это минус EV. Плюс конечно это королевство кривых зеркал просто выводит из себя, а я не хочу скатываться в эмоции, но скатываюсь, потому что плохо оказался подготовлен. На самом деле я и не думал, что линия защиты вплюсе будет идти через опровержение условий сотрудничества. Ведь это глупо, есть тренеры, есть договор, ну это очень тупая линия, но она прокатила. Без бумаг с подписью и свидетельских показаний я выгляжу недостаточно убедительно чтобы требовать конкретные деньги.
Итог
1. По долгам игрока 400$ я опять же готов продать за 300, я не хочу более иметь никаких дел с вплюсе.
2. По компенсации тренера я не понял приняла ли школа на себя долг?, но тут нужна расчетная модель и надеюсь что кто-то из тренеров вплюсе подтвердить мои слова о том как считался ФОТ. В любом случае, если долг признается я его тоже готов продать с дисконтом 20%
3. По деньгам как управляющего, ну опять же есть договор по май 2018, Андрей говорит что разорвал его в декабре. Ну опять мои слова против его. Я опять ничего доказать не могу.
Я более писать тут не буду, как минимум активно. В понедельник ЛЕО посмотреть обещал, пускай дядьки поступают на свое усмотрение. Ну буду умнее. По тому кто захочет купить долг вплюсе пишите в личку или посоветуйте как его на джипси легче спихнуть. Всем спасибо
Оно в гугл доках велось?