Арбитраж на школу вплюсе от OverNuts

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    133
  • Просмотров
    35,702
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,837
1 2 3 4 5 7
  • Yuppie, Если оно велось в гугл доках, то на сайте фриланс хант или типа того думаю тебе все организуют за очень недорого.
    Оно в гугл доках велось?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gellemar,

Да я не думал в этом направлении, я думал спор будет идти вокруг базы начисления (сумм от которых считаем) я и не думал в направлении, что под сомнения поставят условия расчетов. Ведь есть тренеры, у них всех договоры, все смогут подтвердить условия, и тут глупо мудрить....ну я повторюсь тут я дурак, я просто не предусмотрел, поэтому и написал, что без тренеров мне не доказать, что платилось по другому не так как рассчитал Андрей компенсацию (10% от профкурса). Я скинул переписку, но она без имени, потому что я опять же не подставлю своего коллегу, ну они пусть делают как считают нужным, это их выбор, я понимаю, у всех семьи. Если как-то можно достать из гугл докс договоры, буду рад если кто-то поможет
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • Пообщались с Yuppie в личке. Доступ к тем докам о которых он говорит ему закрыли. Насколько я понимаю, историю в гугл доке изменений дока грохнуть невозможно. Если супер бизнесмен не даст ему обратно доступ (ключевой момент по старой ссылке), чтобы тот мог опубликовать все необходимые ему доки, то на мой взгляд это просто беспредел.
    Абсолютно все равно кто прав, а кто виноват, если у них были какие то финансовые обязательства закрепленные документально, не дать доступ к этим документам = расписаться в мошенничестве.
    Тут не может быть двух точек зрения.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 51
  • Так смотри до этого, я же показал, что есть договоры которые я открывал они есть в истории, а их самих нет... и все документы между мной и андреем за этот год это 5 файлов, причем последний договор есть который я подписал в МАЕ, все что до этого нет, но называется он версия 6
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • Yuppie, здравствуйте, первое, может вы стратегические действия будете уводить из публичного доступа?
    Просто очень удобно для зис момента- зашел в тему, почитал, пошел спрятал косяки.

Второе. Ставя себя на позицию оппонента "у них же семья", вы крадете деньги у своих детей, даже если в данный момент у вас их нет.

Третье. Да элементарно все доказать даже без гугл документов, достаточно взять случайный месяц в прошлом подтвердить транзакции, и станет очевидно, какой
    процент вы получали.

Четвертое, выдвигайте всегда обвинение против КОНКРЕТНЫХ личностей, а не организаций и государства.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Странно, что Олег пытается обвинить меня, что я неправильно пишу о его вознаграждении в размере 10%. Хотя в первом своем посте он приводит расчет, что получал 25% от 40%, т.е. те же самые 10%.

Yuppie @ 19.10.2018
    VV00_74NG,
    Да его хваленая бухгалтерия говорит, что я с декабря получил з/п 10% от проф курса. Хотя эта система была принята в мае, у всех тренеров подписаны договоры в мае, а до этого мы получали в соответствии с часами кеф деля между собой 40% дохода школы

Yuppie @ 16.10.2018
    При подсчете претензий есть сложности, до мая считалась мотивация следующим образом 40% от кешфлоу делилось на 4 тренеров, потом школа разделила курсы на проф и экспертный, я имел 10% от проф курса
    Декабрь – 3494$, - (40% 1397$ ФОТ тренеров) – мои 25% = 349$
    Январь – 1460$, - (40% 584$ ФОТ тренеров) – мои 25% = 219$
    Февраль - 4847$, - (40% 1938$ ФОТ тренеров) – мои 25% = 727
    март – 6023$, - (40% 2409$ ФОТ тренеров) – мои 25% = 903
    Ответить Цитировать
    3/13
    + -8
  • Немного оффтопа.
    this_moment @ 20.10.2018
    Странно, что Олег пытается обвинить меня, что я неправильно пишу о его вознаграждении в размере 10%. Хотя в первом своем посте он приводит расчет, что получал 25% от 40%, т.е. те же самые 10%.

Полегче. Перечитайте ваше сообщение еще раз.
    "Декабрь – 3494$, - (40% 1397$ ФОТ тренеров) – мои 25% = 349$" можете 349 долларов называть 10%, а можете 25%, можете даже это назвать алгеброй
    зис момента, 349 долларов от этого не перестанут быть 349 долларами. И далее по списку.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Yuppie @ 20.10.2018
    Так смотри до этого, я же показал, что есть договоры которые я открывал они есть в истории, а их самих нет... и все документы между мной и андреем за этот год это 5 файлов, причем последний договор есть который я подписал в МАЕ, все что до этого нет, но называется он версия 6

При заключении каждого договора мы отправляем на почту копию. Проверь свою почту, там должны быть все версии.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • this_moment @ 20.10.2018
    При заключении каждого договора мы отправляем на почту копию. Проверь свою почту, там должны быть все версии.

Не плохо было бы при заключении договора, научится его выполнять. В чём проблема?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Бобёр @ 20.10.2018
    Пообщались с Yuppie в личке. Доступ к тем докам о которых он говорит ему закрыли. Насколько я понимаю, историю в гугл доке изменений дока грохнуть невозможно. Если супер бизнесмен не даст ему обратно доступ (ключевой момент по старой ссылке), чтобы тот мог опубликовать все необходимые ему доки, то на мой взгляд это просто беспредел.
    Абсолютно все равно кто прав, а кто виноват, если у них были какие то финансовые обязательства закрепленные документально, не дать доступ к этим документам = расписаться в мошенничестве.
    Тут не может быть двух точек зрения.

Олегу закрыли доступ только к тем таблицам, которые имеют право видеть сотрудники. А к договорам доступ закрыт не был.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • this_moment, Где деньги?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • SinitsaUladzimir @ 20.10.2018
    this_moment, Где деньги?

Очевидно же, что у мошенников, которые кинули пул и нас. Возможно вы забыли, что мы не брали этих денег, а лишь решили компенсировать кидок мошенников.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • this_moment,
    очевидно же, что я спрашивал где деньги Yuppie.
    Где деньги?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • SinitsaUladzimir @ 20.10.2018
    this_moment,
    очевидно же, что я спрашивал где деньги Yuppie.
    Где деньги?

Наверняка зарегистрировал левый аккаунт, чтобы только потроллить и именно в этой теме.
    qeRHu5z.png

Кому-то явно больше в жизни заняться нечем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -18
  • SupportVpluseteam, подписан своим именем и фамилией, могу модератору предоставить паспорт. Шах и мат. Так и думал, что подобный тебе всплывет в теме. Задаю четкие вопросы и умею вести дискуссию с демагогами. Живу по ветхому завету, если вижу, что мирянину сцут в глаза- обязательно помогу. Можешь считать меня юристом профсоюза.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 18
  • this_moment, если Вы ссылаетесь на данные бухгалтерии, то есть ли у Вас что-нибудь, наподобие оборотно-сальдовой ведомости (начисления в пользу Yuppie и даты и суммы произведенных выплат) до возникновения данной темы? Совпадали ли они (до возникновения данного спора) с приведенным Вами алгоритмом?
    Аналогичный вопрос к ТС
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Поскольку приходят вопросы через жалобы, отпишусь здесь.
    Я считаю, что на данный момент это не заслуживает выставления статуса Арбитраж по двум причинам:
    1. Мы в принципе не ставим арбитраж на организации, только на конкретных людей.
    2. Идет обсуждение, Вплюсе не отказывается платить, просит рассрочку по времени, что понятно после кидка пула, и оспаривает суммы.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + -15
  • Leo_Manowar @ 20.10.2018
    Поскольку приходят вопросы через жалобы, отпишусь здесь.
    Я считаю, что на данный момент это не заслуживает выставления статуса Арбитраж по двум причинам:
    1. Мы в принципе не ставим арбитраж на организации, только на конкретных людей.
    2. Идет обсуждение, Вплюсе не отказывается платить, просит рассрочку по времени, что понятно после кидка пула, и оспаривает суммы.

Trail и еще 1234 арбитражников тоже "попросили рассрочку"
    Или практика идет по тому пути, что признание долга = невыставление арбитража?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Kurilik, не понимаю, почему вы у меня спрашиваете. Прочитайте тему. Я очень рад, что подсказал ТС, как он может доказать указанный им процент, который ему положен без старых договоров, задал простые вопросы, и рад что вся суть разговора вместилась в первые страницы претензии, что считаю очень важным, тема не будет удалена однозначно, и каждый зашедший в тему с первых страниц сформирует свое мнение. В ответ от суппорта вплюс я получил переход на личности. По большому счету, я в этой теме больше не нужен, повторяю, я с самого начала сжато направил ее в правильное русло. Всем пока.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • this_moment,

Ну ты просто смешал понятия 10% от проф курса и 10% от дохода школы (у нас было 40% от всего дохода на 4-ых тренеров) до апреля-мая 2018 , тогда цифры не могут получиться 190 $ они гораздо выше, да и эти 190 тож посчитаны криво... даж при условии 10% от профа. Проф курс на момент апреля мая генерировал 75% дохода школы. Получается логическая ошибка, школа работала в ноль, появились по управленческому учету условные + 30к (как бы вернули кидок), а з/п тренера всего на 190$ увеличилась. Опять же нужно показывать расчетную модель ну и конечно как-то верифицировать исходные данные, но по результатам расчета я уже понимаю, что логика в расчетах нарушена.

Ладно давайте приходить к итогам. Мне нужно катать, учить и у меня много дел, я три дня тут живу практически это минус EV. Плюс конечно это королевство кривых зеркал просто выводит из себя, а я не хочу скатываться в эмоции, но скатываюсь, потому что плохо оказался подготовлен. На самом деле я и не думал, что линия защиты вплюсе будет идти через опровержение условий сотрудничества. Ведь это глупо, есть тренеры, есть договор, ну это очень тупая линия, но она прокатила. Без бумаг с подписью и свидетельских показаний я выгляжу недостаточно убедительно чтобы требовать конкретные деньги.

Итог

1. По долгам игрока 400$ я опять же готов продать за 300, я не хочу более иметь никаких дел с вплюсе.
    2. По компенсации тренера я не понял приняла ли школа на себя долг?, но тут нужна расчетная модель и надеюсь что кто-то из тренеров вплюсе подтвердить мои слова о том как считался ФОТ. В любом случае, если долг признается я его тоже готов продать с дисконтом 20%
    3. По деньгам как управляющего, ну опять же есть договор по май 2018, Андрей говорит что разорвал его в декабре. Ну опять мои слова против его. Я опять ничего доказать не могу.

Я более писать тут не буду, как минимум активно. В понедельник ЛЕО посмотреть обещал, пускай дядьки поступают на свое усмотрение. Ну буду умнее. По тому кто захочет купить долг вплюсе пишите в личку или посоветуйте как его на джипси легче спихнуть. Всем спасибо
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 1
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.