Sergey211 Я предполагал торговать на курсе альтов, а биток был бы чем-то вроде доллара при покупке акций. То есть если я продаю альт за биток с прибылью, и ложусь после этого спать, я не хочу, проснувшись обнаружить, что у меня минус 20%, только из-за того, что биток улетел в ту зэ дно за ночь. 24 часа торговать нереально.
ktoto @ 14.11.2018 Sergey211 Я предполагал торговать на курсе альтов, а биток был бы чем-то вроде доллара при покупке акций. То есть если я продаю альт за биток с прибылью, и ложусь после этого спать, я не хочу, проснувшись обнаружить, что у меня минус 20%, только из-за того, что биток улетел в ту зэ дно за ночь. 24 часа торговать нереально.
можно торговать в долларах, usdt и прочие стейбл коины
Sergey211, Хорошая мысль. Буду торговать в паре с евро и долларом в наиболее ликвидных парах на Кракене. Может там пар и не много, но зато спокойней будет. Когда биток будет снова расти, выведу евро из брокера в биткоины, затем сделаю депозит на Кракен и продам биток за евро или доллары, когда будет нужно.
Думаю, скоро можно будет крипту откупать, но пока рано, и не знаю буду ли я это делать, не хочу выводить деньги с брокера. За вчера на минус 100 евро на ставках наторговал, не мое это видимо.
Хотел вывести деньги с Воддсов, пишут типа нужно подождать решение главного. Я: А когда будет решение? Они: ХЗ. Он сейчас недоступен. Хотел на Кракен задепать, перевести в евро, чтобы потом крипту с плечом купить. Печаль!
У них какая-то жопа походу с битками, вывел на Skrill, теперь хз, что с ним делать. Пойду снимать евро с кары Skrill в банкомате, затем депать валютный счет Тинькофф в их банкомате, затем депать Епейментс, переводить на их биржу и покупать биток, и затем уже депать биток на Кракен и т.д.
Но ставки, это ,все равно, не мое. Повезло, на биточке бы ничего толком не заработал, при своих бы остался. Сейчас выведу и депну на Кракен, буду с плечом торговать.
Скоро биточек уже можно будет откупать. В принципе, уже сейчас можно начинать это делать, но я немного подожду, когда он подрастет. А там уже посмотрю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.