High Stakes Marathon

215
den_turbo
Местный
Статистика
Статистика
215
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    224,175
  • Подписок
    215
  • Карма автора
    +6,392
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 54
  • Van4es, спасибо! Я уверен, что всё получится! Выкладываюсь на все сто! И даже больше
    Сообщение отредактировал den_turbo - 4.2.2019, 22:58
    Ответить Цитировать
    28/649
    + 2
  • Вчера была первая финалка за февраль и топ-3:

Очень интересный финальный стол. Турнир - дипстек, регспид. Блины по 12 минут.
    Глубокие стэки позволяли активно разыгрывать постфлоп, что делало игру интересной и динамичной.
    Всего финалка шла где-то часа полтора-два. Сначала шёл шестым стэком. Все, включая меня, сидели нитово, наблюдая за двумя гиперагрессивными игроками: регом-чипаком и неизвестным маньяком-вторым стеком, которые через руку разыгрывали дикий постфлоп: чек-рейзили, 3-бетили, баррелили, выдавливали друг друга на ривере олл-инами. Целые полчаса фишки перетекали от одного к другому. В итоге всё-таки попали в ситуацию: "натс в натс" и рег выбил маньяка.
    Став чипаком, он сразу же начал давить на весь стол. Его стэк был уже фишек из 5,2M. У всех остальных оставалось по 250-400K. Все продолжали сидеть нитово - никто не хотел закусываться с чип-лидером и вылетать. В какой-то момент я стал аутсайдером и пришлось тоже включать агрессию. В результате выбил двоих и утроился, став вторым из шести.
    Теперь в игру включились два фиша, которые раньше не подавали вида. Из нитов один превратился в агромакаку, а второй - в телефона и начали творить какую-то непонятную дичь, друг против друга. Мне же начали заходить хорошие стартеры, но к сожалению все флопы проходили мимо, а все дрова доезжали оппам. Так я растратил 2/3 фишек, вернувшись к первоначальному стэку, и вместе с двумя нитами опять занял выжидательную позицию. А чипак-регуляр подключился к дуэли двух фишей. Два нита время от времени попушивали с натсами, но стэки их таяли на глазах. Я же удачно стилил их блайнды и держался на плаву. В конце-концов они вынуждено неудачно выставились по грязи и все получили ещё два пэй-джампа.
    Осталось четверо. Через некоторое время рег попал в кулер и отдал фишу полстэка. Видимо после этого он впал в тильт так как стал играть просто неадекватно. Всё таки довели они его до ручки В результате "сладкая парочка" разорвала его в клочья и я получил ещё пэй-джамп. Жалко, конечно, рега. Был явным претендентом на первое место в начале финалки и показывал достойнейшую игру, но под конец немного не повезло, да еще и тильтанул и закончил всего лишь четвёртым. Вот он наглядный пример ICM в действии.
    После фиши(а может они вовсе и не фиши) добили и меня, а попав в топ-2 сразу же поделили призовые.
    Вот такая вчера выдалась интересная финалка. Итак, есть ещё один топ-3 в копилку.
    марафон продолжается!!!
    Ответить Цитировать
    29/649
    + 8
  • Результат за 100000 рук:

Откатал первые 100K рук с начала марафона.
    Количество турниров приближается к 1000 и как видно дистанция в 100К примерно соответствует этой цифре.
    В целом, для начального этапа вполне достойные показатели. Понятно, что есть ещё много над чем работать и полно ликов в игре. В особенности в стеках 15-30ББ, где есть просадка по винрейту до минусового значения. Ясно, что играю слишком нитово в этой стадии, скорее всего это связано с фактором баббла. Также провал в стэках 40-60ББ, то есть где ещё пока нельзя играть 4-бет-пуши. По всем позициям винрейт на мой взгляд более-менее норм, хотя на средней, да и на баттоне хотелось более высокие показатели.
    Более подробную статистику обрезал, чтобы не создавать "майнинг" на себя
    Значит, с этого момента, начинаю углубленную работу над новой, более сбалансированной стратегией, начинаю расширять спектры, особенно в стил-рестил-стеках; искать и устранять очередные лики ну и так далее. Хочу зафиксировать этот момент с дистанции в 100K, чтобы потом отследить результаты применения новой стратегии. Надеюсь они будут положительными. Кстати, начиная от дистанции 30000 рук, на графике выше видно как изменился винрейт после того как разработал новую страту и немного сбалансировал спектры. Уже писал об этом ранее, но теперь дистанция достаточная, чтобы говорить об этом утвердительно. Вот он результат работы над игрой

Здесь показатели винрейта уже поинтереснее. В дальнейшем, как уже писал ранее, буду стремиться к цифрам 10...12 бб/100
    На данный момент катаю турниры от 3,30$ до 11$ и еще ни разу в этом месяце не подгружал з 2,20$. Пробую добавлять за 16,5$ и 22$ пару-тройку за сессию. Не по банкроллу, конечно, но для быстрого подъёма необходимо делать выстрелы! Итак,
    den_turbo @ 5.1.2019
    Цели на ближайшее время:

Исключить турниры меньше 3$ - выполнено!
    Закрепиться в турнирах за 7,5$ и 11$ - выполнено!

Сообщение отредактировал den_turbo - 21.2.2019, 19:57
    Ответить Цитировать
    30/649
    + 2
  • den_turbo, неплохо
    Удачи в применении новой стратегии, главное не переагривай
    Ну и ждёмс заносов!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Результаты за ФЕВРАЛЬ:

Турниров: 198/ АБИ = 6,4$ / Профит: -19$

Не очень продуктивный месяц в плане дистанции, хотя и есть прогресс по АБИ. Было всего две финалки. Третья сорвалась в последней сессии.
    Турнир: 1,10+R Splash [3*turbo]. Шёл в топ-3 на предфиналке. Раздали QQ и я запушил автоматически, против рейза и ререйза, когда увидел, что стек ререйзера более чем в 2 раза меньше моего, даже не обратив внимания на странный для этого оппа мин 3-бет:

Вообще со второй половины месяца начался даунсвинг: постоянно ничего не доезжало, практически не тащились монетки, постоянные вылеты на баббле и, в завершение - неудача на предфиналке, которая оставила неприятный осадок вплоть до вечера следующего дня. Сейчас уже всё прошло и я как прежде полон сил и мотивации Надеюсь скоро попустит и график придёт в норму:

Теперь о целях:
    den_turbo @ 3.2.2019
    Цели на февраль:
    1. Исключить турниры меньше 3$ - выполнено!
    2. Дочитать книгу "Убить всех" (невыполненная цель за январь) - выполнено!

В марте, в отличие от февраля, намерен катать очень плотно. Ставлю цель-минимум отыграть дистанцию в 400 турниров. По возможности буду стремиться к 500! Также в этом месяце собираюсь уделить очень много времени теории. В основном это будет работа на балансирование и расширение спектров. Также задаюсь целью начать регулярный систематический подробный разбор раздач с помощью вспомогательных программ. Так как ничтожно мало времени уделяю именно этому виду обучения, а это - серьёзный лик! С самого начала марафона даже не соизволил установить "Flopzilla"! Хотя давно еще купил полную версию, так толком её не освоил. Также в дальнейшем намерен плотно осваивать такие программы как: "SNG-wizard", "ICIMIZER", "Simple NASH". Давно знаком с этими инструментами, но весьма поверхностно. Пора исправить этот пробел! В качестве же пассивного обучения буду смотреть ВОДы.
    Всего, в марте, намерен уделить теории, минимум - 30 часов. Буду стараться работать продуктивно и фиксировать время потраченное на обучение. Посмотрим, что из этого получится. Итак,

Промежуточные цели на март:

1. Сыграть, минимум - 400 турниров
    2. Работа над игрой, минимум - 30 часов
    3. Начать регулярно делать разбор раздач между каждой сессией
    4. Составить расширенные спектры RFI, ColdCall, 3-bet
    5. Установить "Флопзиллу"

Поехали!!!
    Ответить Цитировать
    31/649
    + 5
  • Результаты за МАРТ:

Турниров = 365 / аБИ = 4,5$ / Профит = -428$ / ROI = -26%

Ну что тут сказать? Весь месяц - сплошной даунстрик
    А точнее: начался он ещё с середины февраля, так что лью уже на протяжении 1,5 месяца и 500 турниров
    Ничего не доезжает вообще, ни одного серьёзного прохода, на бабблах обязательно уёб...вают, если сдают ракеты в начале турнира, то сет оппам обеспечен (хорошо, что пока ещё пот-контролю, но уже скоро дойду до ручки ), ну и так далее. Пробовал кэш покатать для разрядки, всё то же самое (ещё -16$). Также подгружал пару десятков МТСНГ 4,5$ [36-180 ; slow]. Там тоже минус ( -33$) Но это не в счёт марафона, так как засчитываю только регулярные турниры с гарантиями (всё-таки МТСНГ немного другая тема.) Ну и в завершение моего даунсвинга, так сказать "на десерт" , меня постиг ещё один сюрприз:
    В субботу сел покатать утреннюю сессию. Загрузил 7 турниров и через 15 минут рубанули наглухо интернет. А так как у меня нет альтернативного подключения, то ещё -25$ тю-тю Интернет дали только сегодня (всё это время проводились технические работы), поэтому ещё и пропустил две запланированные сессии, не выполнив план по количеству турниров за месяц (365 из 400). Просто чёрная полоса. Думаю для всех регуляров знакомая ситуация. Кажется конца и края нет всем этим неудачам. В такие моменты начинаешь считать себя днищем. К концу месяца начал нарастать тильт. Появилась фрустрация. Не покидает параноидальное ощущение, что я просто бесполезно теряю время. Практически слил всё, что наиграл с начала марафона.
    Всего (за весь стрик, начиная с середины февраля) проиграл уже: -700$ при АБИ = 5$, то есть: -140БИ. Самое смешное, что даже при такой дистанции в 1300 турниров (с моим АФС - это всего пол-орбиты), так до конца и не понятно, где здесь дисперсия, а где - скилл По крайней мере винрейт стабильно идёт вверх со значением около 5бб/100 , на дистанции 150 000 рук:
    По факту же имеем слабоплюсовой, практически околонулевой профит.

Результаты за весь марафон:

График:

По месяцам:

По бай-инам:

Так, ну ладно, поныл чуть-чуть и хватит. Думаю негатива на форуме и так хватает. При любых проблемах и трудностях нужно в первую очередь искать причины в себе. Недавно тут статейку "bencb789" почитал. Понравилась одна мысль:
    Цитата: "Не важно насколько большой и продолжительный у вас даунсвинг, главное помнить то, что всем по большому счету на это наплевать. Это лишь ваша проблема, и вам ее надо пережить."

Для меня, плюс даунстрика в том, что я начинаю усиленно работать над игрой и искать свои лики. Ещё один положительный момент в том, что, несмотря ни на что, марафон продолжается, а значит предстоит сыграть ещё много турниров, также предстоит много работы над игрой, а главное - впереди много побед и достижений!

О целях:

den_turbo @ 28.2.2019
    Промежуточные цели на март:

1. Сыграть, минимум - 400 турниров - не выполнено! (365 из 400) * из-за непредвиденных обстоятельств
    2. Работа над игрой, минимум - 30 часов - выполнено! (Всего - 33 часа)
    3. Начать регулярно делать разбор раздач между каждой сессией - выполнено! (Всего - 8 часов)
    4. Составить расширенные спектры RFI, ColdCall, 3-bet - выполнено!
    5. Установить "Флопзиллу" - выполнено!

Промежуточные цели на апрель:

1. Сыграть, минимум - 300 турниров
    2. Работа над игрой, минимум - 50 часов
    3. Составить новые, расширенные спектры для "пуш-фолд" и "стил-рестил" стэков
    4. Купить подписку на ICMIZER
    5. Изучить видеокурс: "bencb789"

Марафон продолжается!!! Поехали!!!
    Ответить Цитировать
    32/649
    + 4
  • Только что затащил сателлит на $215 Sunday Million 13th Anniversary!!!

Наконец хоть что-то начало отдавать. Очень надеюсь, что - это переломный момент моего даунсвинга. Конечно, для меня, это - лудка (играть гипер-сат за 15$.) Тут дело вот в чём: Сначала я зарегался в $2,20 Micro Saturday KO. Там выпал бонус - билет на 5$ Spin-and-go. В "спине" выиграл приз - билет на "сат" за 15$ и уже потом затащил и сам "сат" За финальным столом были явно некомпетентные игроки по сателлитам. Вместо того, чтобы пересиживать коротышей чипаки зачем-то начали рубиться между собой. Я естественно воспользовался этой возможностью - просто не делал ничего. В какой-то момент принял правильное решение и удачно выставился, выиграв благодаря этой раздаче.
    Отменить регистрацию и забрать турнирные деньги - нельзя, так что:

В следующее воскресенье покоряем "$215 Sunday Million"!!!

Сообщение отредактировал den_turbo - 7.4.2019, 3:59
    Ответить Цитировать
    33/649
    + 6
  • Поздравляю!
    Давай, Дэн, удачи! Выступи там достойно!
    Болею за тебя! Аурю на финалку!!!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Serg78ru, спасибо за поддержку! Для меня сейчас это очень важно!
    Даже попадание в ИТМ будет достижением, а если получится сделать глубокий проход, то это сможет значительно приблизить меня к главным целям и стать серьёзным прорывом на пути к высоким лимитам. Поэтому уже немного волнуюсь. Постараюсь всё-таки не зажиматься и играть в хороший покер. В конце концов, это всего лишь турнир, и даже если выступлю неудачно, то всё равно, для меня, это хороший шанс попробовать окунуться в ту среду, в которую я так стремлюсь попасть. Уже понемногу начинаю готовиться. В воскресенье днём обязательно высплюсь, поразбираю раздачи, к вечеру приготовлю для себя термосок с чаем, перекусы и в путь. Подгружать ещё турниры не собираюсь так как хочу полностью сосредоточиться на "Sunday Million". Конечно всё будет зависеть от того как будет заходить карта, так что спасибо за "пожелание удачи"! Она мне очень понадобиться. За удачу!
    Ответить Цитировать
    34/649
    + 4
  • den_turbo, Привет Буду следить. По поводу даунстрика. Было нечто похожее, в те же сроки, что и у тебя. В это время было жаль кота, который шарахался от моих оров по всей квартире Расшатал психику пацану, а он итак кастрат, ему уже досталось) Кстати, как ты выплескиваешь негатив в такое время? Мне представляется, что это очень важно, покричать, побить грушу с аватаркой фиша, которому докрутило. Держать в себе? Пагубно скажется на здоровье.

Удачи на юбилейном! Даешь переап, держу кулачки!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • vauuu, привет! Спасибо за поддержку! Выложусь на все сто!
    Кота там сильно не терроризируй, ему и вправду, бедолаге, уже досталось по жизни
    В моменты даунстриков стараюсь отвлечься на другие сферы жизни, так как давно понял, что если зацикливаться только на покере, то можно умом тронуться. Поэтому, также как мы балансируем спектры, нам нужно балансировать и всю свою жизнь.
    Есть такое понятие как "Колесо жизненного баланса"
    Так вот, нужно параллельно развиваться во всех сферах. А если жить только одним покером, то даунсвинг может показаться крахом всей жизни и последствия могут быть очень печальными... Ещё, думаю, что хороший запас банкролла, вместе с надёжной подушкой безопасности тоже способствует сохранению нервных клеток.
    В общем, как я уже сказал ранее, в моменты даунстриков стараюсь отвлечься на другие сферы жизни. Бывает, что делаю перерыв в игре на несколько дней или же могу временно переключиться на другую дисциплину лимитами пониже (я их много перепробовал за время моего знакомства с покером, так что выбор тут у меня очень велик ). Зачастую сосредотачиваюсь на обучении и работе над игрой. Часто конечно эмоции берут верх: неоднократно разбивал клавиатуры, мышки, даже до мебели доходило каюсь. Но это уже в прошлом. На данный момент научился не вымещать злость на близрасположенных предметах, или же не дай Бог на людях. В такие моменты, чтобы не тревожить близких, сразу выхожу на прогулку, на пробежку, груша боксёрская у меня во дворе тоже имеется (живу в частном доме). Спесь быстро сходит. Если же предстоит еще долгая сессия, то стараюсь продержатся до перерыва, впадаю в такой ступор, что-то вроде медитации. В перерыве выхожу на улицу и разряжаюсь на грушке: Ну в общем как-то так
    Ответить Цитировать
    35/649
    + 3
  • den_turbo, Про колесо слышу впервые, можешь предоставить источник, пожалуйста? Интересная тема.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • vauuu, первоисточник не знаю, загугли, в инете много инфы на эту тему. Просто я много занимаюсь саморазвитием, читаю, смотрю, вот и сохраняю для себя некоторые фишки.
    Ответить Цитировать
    36/649
    + 0
  • den_turbo, Ага, уже. Что оставило наибольший отпечаток, из последнего?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • vauuu, в последнее время интересовался в основном такими темами: организация бизнеса, бухучёт(всё-таки недавно как никак открыл своё дело ), здоровье и спортивная физиология, жизненный баланс, тайм-менеджмент, мотивация и постановка целей, лидерство и многое другое
    Наибольший отпечаток (из последнего) оставили такие темы:
    1. Книги Роберта Киосаки: "Богатый папа, бедный папа" и "Прежде чем начать свой бизнес", а также его игра: "Денежный поток".
    2. Курсы по бух.учёту (Ничего лучше не встречал по этой теме! Если кто хочет освоить - рекомендую!)
    https://www.youtube.com/watch?v=bDeZ5M2Z5qI
    3. Лекции профессора Селуянова (спортивная физиология, научный подход к физическим тренировкам)
    https://www.youtube.com/results?search_query=лекции+селуянова
    4. Относительно покера, сейчас курсы "bencb789" популярны среди регуляров.
    5. Ну и много еще чего...
    Ответить Цитировать
    37/649
    + 4
  • В СМ - пролёт
    Не заходило с самого начала, 5 часов держался как только мог, а под конец вообще один мусор посыпался и всё-таки вылетел в пуш-фолде

Даунстрик уже вымотал полностью. От банкролла осталось меньше 300$ и стало невозможно загрузить нормальную сессию.
    Для полноценной катки МТТ нужен депозит, который пока внести не получается.
    Чтобы не делать перерыв в игре и не терять форму, решил пока спуститься по лимитам в самый низ и поиграть:
    МТТ - 1,10$ ; 2,20$ в миксе с регспид МТСНГ - 1$ (45reg) ; 1$ (180slow) ; 1,5$ KO (90slow). А почему бы и нет? И марафон будет двигаться, и загрузка будет большая; снизится дисперсия за счет низкого АФС и разности бай-инов. Также в подгрузке МТСНГ вижу такие преимущества как прокачка игры в коротких стеках, стил-рестилов, пушбота, ICM, игры за финальным столом. В итоге получится АБИ=1,5$
    Покатаю пока "до лучших времен" и как только почувствую, что готов вернуться на лимит повыше начну играть АБИ=5$+.
    Ну, что ж, должен признать, что быстрый подъём на средние лимиты пока оказался неудачным. Но это не повод для расстройства. Просто нужно сделать соответствующие выводы, проанализировать ситуацию, выявить причины и составить новый план действий. К тому же прогресс всё-таки есть. Самое большое достижение в том, что я всё больше перехожу с уровня "неосознанной некомпетенции" на уровень "осознанной некомпетенции" (кто читал Джарэда Тэндлера тот поймёт), то есть теперь могу объективно оценивать свои способности и знаю над чем мне нужно работать. Надо сказать, что несмотря на затяжной даунсвинг я продолжаю заниматься теорией. Приобрёл видеокурс "Турнирный мастер класс" от bencb789 и уже начал его осваивать. Материала там хватит, минимум, месяца на три, если конечно не смотреть "для галочки", а изучать как положено: параллельно составлять и балансировать спектры, линии постфлоп, отклонения от ГТО при аджастинге; анализировать игру, и тому подобное, а самое главное, изучать материал поэтапно и постоянно отрабатывать его практически, применяя во время игры, затем анализируя и подводя итоги.
    В общем начинаем всё сначала и готовимся к следующему выстрелу!

Новые цели на ближайшее время:

1. Изучить видеокурс "Турнирный мастер класс" от "bencb789"
    2. Составить сбалансированные спектры префлоп, для всех размеров стэка, на основании курса
    3. Составить сбалансированные спектры и линии постфлоп для всех размеров стэка (для всех SPR), на основании курса
    4. Составить систему "аджастинга" и "эксплойта" (отклонение от ГТО в зависимости от типа оппонента и его ликов)
    5. Параллельно изучению материала, поэтапно внедрять его в игру
    6. Распечатать все необходимые таблицы и чарты
    7. Организовать новое рабочее место.
    8. Составить новые HUD-ы для разных размеров стэка
    9. Прочитать и изучить книгу: "Основы ГТО." (М. Джанда)
    10. Купить подписку на ICMIZER
    11. Внести депозит на PokerStars, минимум 300..500$
    12. Внести депозит на "Party Poker", минимум 300..500$

Поехали!!!
    Сообщение отредактировал den_turbo - 16.4.2019, 4:32
    Ответить Цитировать
    38/649
    + 7
  • Кстати сегодня уже опробовал микс МТТ и МТСНГ
    Первая плюсовая сессия за долгое время:

и микрозаносик:

Ответить Цитировать
    39/649
    + 4
  • Вчера опять всё мимо, если не считать микрофиналки в $0,55 [8-max ; turbo]

Хотя и переапнулся на 500ББ, но всё-таки недожал Профит: +20$
    Всё же радует, что в последнее время стало много плюсовых сессий

По прежнему играю МТТ + МТСНГ, аБИ = 1,5$
    Мотивации катать долларовые турниры, честно сказать, не особо. Нужен какой-то стимул.
    Никак не могу заставить себя играть! И так откатал в этом месяце турниров всего 145 из 300, а уже 23 число!
    В общем для решил замутить минимарафончик. Цели челенджа:

1. До конца месяца сыграть, минимум 300 турниров
    2. Дополнительная мотивация к игре.

НЕДЕЛЬНЫЙ МАРАФОН НА 300 ТУРНИРОВ :

1. Начало: 23 апреля 2019 ; 14:00 МСК
    2. Конец: 30 апреля 2019 ; 23:59 МСК
    3. Дистанция: минимум, 300 турниров
    4. Засчитываются любые турниры: МТТ, МТСНГ, сателлиты
    5. Засчитываются турниры, которые начались до 23:59 МСК ; 30 апреля
    6. В случае невыполнения, с помощью рандомайзера, выбираю одного случайного пользователя
    из всех плюсанувших этот пост и перевожу ему на счёт - "10$"

Марафон объявляю открытым!!!
    Поехали!!!
    Сообщение отредактировал den_turbo - 23.4.2019, 15:18
    Ответить Цитировать
    40/649
    + 11
  • den_turbo, Жми на газ!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • МАРАФОН НА 300 ТУРНИРОВ
    ### День 1 ###

Погриндил вчера не слабо. Наконец появилась мотивация играть! (Всё-таки блог - офигенная штука Вот, вроде бы и лень выполнять свои цели, накатывать дистанции, разбирать раздачи, но написав всё это в дневнике, уже как будто даёшь слово, и его нужно держать.)
    Доходило до 18 столов, всё мелькало, пищало, щёлкало, но наудачу пребывал вчера в отличной форме и показывал свою А-игру. Конечно были неоптимальные решения из-за мультитэйблинга, без этого никак, но к счастью совсем немного.
    В итоге откатал сессию достойно, с профитом +15$
    Теперь пару слов о гринде. Вот так выглядит полная загрузка в 12 столов на моём мониторе:

Если становится больше 12 столов, то начинаю накладывать турниры на какой-либо из столов, в первую очередь туда, где меньше экшена.
    На все действия как префлоп, так и постфлоп, а также на все бет-сайзинги - настроены горячие клавиши. Выделяется тот стол, куда наведена мышь. Упрощённый HUD - здесь только общие показатели. Также выделяю разными цветами типы турниров и стадию:
    "Обычный" - тёмно-зелёный. "Нокаут" - тёмно-красный. "Турбо", "Баббл-Раш" и "Гипер" - светло-красный. (хотя гиперы гружу только в качестве исключения) "Win the button" - бежевый. "Ребайник" - тёмно-синий. "Сателлит" - светло-синий. "МТСНГ" - фиолетовый (ближе к синему).
    "Крупный турнир не по БР" - тёмно-фиолетовый. "Баббл" - тёмно-серый. "Призовая зона" - фиолетовый (ближе к красному)
    На первый взгляд система может показаться очень замороченной, но на практике является очень удобной и я к ней уже привык. При гринде столы не сливаются и, по цвету, можно мгновенно определить стадию и тип турнира не теряя на это время, соответственно выбрав нужную тактику или действие. Ну и ещё один немаловажный момент - подходящее музло! Имеются заготовочки на все случаи жизни. Для длительных сессий выбираю транс и чилаут. Больше всего люблю катать под ATB. В общем к гринду готов!
    Марафон продолжается! Каждый день буду постить отчёт за недельный челлендж
    Поехали!!!
    Сообщение отредактировал den_turbo - 24.4.2019, 11:21
    Ответить Цитировать
    41/649
    + 3
1 2 3 4 5 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.